82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사건반장 보도, 가수 제시 연예인 생명 끝이네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,453

https://youtu.be/M7TKIu6m5_g?si=8VM7REDla5loBgWT

제시에게 정중히 사진 촬영 요청했다가

거절당하고 그냥 물러서는 미성년자 남자 팬을

제시의 남자 일행이 흠씬 두드려 팸

제시는 일행인 범죄자 모르는 사람이라고 주장 

심지어 폭행 사건 직후 제시와 일행은 술집행 

범죄자는 튀고 없었음

cctv 없었으면 피해자가 뒤집어쓸 뻔...

무엇보다 저렇게 많은 사람들이 

폭행을 방조하고

지금까지도 범죄자 은닉 중이라는 게 놀랍습니다

도대체 저 무리는 어떤 사람들인 거죠?

그냥 미국으로 가라.... 제시

일행과 함께 마약 검사도 하고 

댓글에서 제시가 말렸다 하는 데

폭행한 범죄자 정보를 줘야죠

중국 국적 남자라는 데 이미 해외로 튀었다고

수습은 커녕 문제키우는 소속사도 알 만 하고요

범죄자가 프로듀서 친구라는데 같이 숨겨주고 있군요

시간 벌어준 건 제시입니다

엄연히 범죄자 은닉이고 조직적 은폐입니다

cctv 보세요

한 두번 패 본 솜씨가 아닙니다

순천 그 살인자같은 몸매예요 

제시, 조용히 미국으로 돌아가길 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.10.12 12:47 AM (59.17.xxx.179)

제시는 말린거 아닌가요

• 2. 맑은하늘77
    '24.10.12 12:58 AM (220.93.xxx.131)

음주 심신미약 소리 나오겠네요

• 3. 나중에
    '24.10.12 12:58 AM (39.124.xxx.23)

경찰 출동해서 피해자랑 경찰이 근처 술집들 찾아댕김.
    제시네 일행 발견.
    제시 등은 가해자를 모르는 사람이라고 잡아뗌.
    가해자 신원을 특정할 수 없으니 그날은 수사가 더 이상 안됨.(CCTV 확보는 이후에 이뤄짐)
    이후 가해자인 중국인은 해외 출국.
    즉, 가해자가 도피할 수 있도록 신원 등을 숨겨주고 잡아뗀, 일종의 공범인 거죠.

• 4.
    '24.10.12 1:02 AM (118.235.xxx.248)

끝까지보니 심각한 싱황이 맞네요

• 5. 나중에
    '24.10.12 1:02 AM (39.124.xxx.23)

CCTV를 보면 가해자가 급발진해서 피해자를 구타하는 상황 등이 좀 납득이 안되죠. 마약이라도 했나??? 싶을 정도.
    암튼 제시도 자기 미성년자 팬이 맞고 있는데, 성의없이 말리는 척 하다가 자리를 떠버리는 모습이 좋은 그림은 아니죠.
    외국인 피의자의 해외도피를 방조한 것도 그렇고.

• 6.
    '24.10.12 1:08 AM (59.17.xxx.179)

제대로보니 제시도 책임에서 자유로울수가 없겠네요...........

• 7. ..
    '24.10.12 1:14 AM (115.143.xxx.157)

아이고 제시 얼른 수사 협조하고 싹싹 빌어요..ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.12 1:21 AM (61.97.xxx.142) - 삭제된댓글

가해자가 제시와 친한 프로듀서의 중국인 친구라죠?
    내가 제시라면 내팬이든 아니든 나한테 사진 찍어달라 하던 어린 한국인이 두들겨맞은게 화나서라도 그중국인을 경찰서에 직접 데려갔을 거에요.
    외국에서는 생판 모르는 사람이라도 같은 한국인끼리는 돕고싶은게 인지상정 아닌가요?
    저는 그렇던데..
    한국인 아이가 중국인에게 두들겨맞는데 조금 말리다가 그냥 자리를 피해버리다니 제정신이에요?
    생각해보니 제시본인이 한국인 아니네요..
    동포애를 기대하면 안되갓구나..

암튼 한국인이건 아니건 성형수술 과한애들은 텔레비젼에 좀 안나왔으면 좋겠어요
    요즘 mz 들은 저런걸 걸크러쉬라고 좋아하나보죠?

• 9. 신고도
    '24.10.12 1:29 AM (61.101.xxx.163)

안하고 술 마시러 간거예요?

• 10. 두 남자가
    '24.10.12 1:31 AM (125.178.xxx.170)

고등학생에게 다가가려 했네요. 영상보니까요.
    왼쪽에 제시 앞에 있던 남자도
    고등학생한테 다가가려고 하니
    제시가 손 잡고 못 가게 하잖아요.

또 제일 먼저 때린 애 보면서
    떄리기도 전에 제시가 막으려하 거 보면
    둘 다 성격이 어떠한지를
    제시는 아는 듯 보여요.

무엇보다 자기 팬이 그렇게 맞았는데
    자리 옮겨 술 자리를 했다니
    거기다 그 때린 남자는 보내고
    경찰 왔을 때 모르는 사람이라 했다니
    해도 해도 너무하네요.

영상 보면 모르는 사람에게 하는
    액션이 아니에요.

• 11. ..
    '24.10.12 1:33 AM (1.241.xxx.7)

자기팬을 때리는데 끝까지 안 말리고 도망가고 거기에다 거짓말까지.. 제시 너무하네요

• 12. 아이고
    '24.10.12 1:57 AM (210.221.xxx.214)

자기 팬이 맞는걸 보고도 대처가.....
    끼리끼리 노는거 아닌가요?

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.12 2:03 AM (61.97.xxx.142)

한국인 고등학생을 중국인이 패는데 경찰에 신고 안하고 뭐하는 거에요?
    심지어 모르는 사람이라고 거짓말했다가 들통난거에요????

• 14. ..
    '24.10.12 2:15 AM (223.38.xxx.201)

저 애가 오랜 팬은 맞는 걸까요?
    왜 때리기 까지 하는지 제시가 오픈해야겠네요

• 15.
    '24.10.12 2:18 AM (211.234.xxx.58)

어떻게 범죄자를 은닉시켜 도주할 시간을 벌어주는지..
    연예계 퇴출각이네요.

• 16. 국적
    '24.10.12 2:30 AM (59.17.xxx.179)

제시 국적이 미국인가요?
    정보마다 다른거 같네요.
    이중국적인가요?

• 17. 어쩜
    '24.10.12 2:48 AM (121.137.xxx.192)

팬이라고 밝힌 애가 쳐 맞는데 말리는 시늉만 한번하고 자리를 뜨네요?? 인성이 소름끼쳐요. 검은머리외국인들 지들 나라에서 못뜨니까 여기 와서 돈벌면서 영어 쓰고 한국말은 평생 어눌한거 정말 재수없어요.

• 18. 검머외
    '24.10.12 3:55 AM (217.149.xxx.69)

미국 사람이죠.

말투 싼티나고 행동도 너무 천박해서
    이제 한국에선 끝났죠.

마약검사하면 뭐가 나올거 같은데.
    중국인이라니 참 무슨 ㅈㅍ 인가 싶고.

• 19. 저 여성은
    '24.10.12 5:46 AM (121.162.xxx.234)

책임을 면할 수 없어요
    말렸든 아니든
    현재 범인= 일행 에 대해 말하지 않는 건 협조에요
    지난번 모델츨신 배우때도 과잉경호다 당사자 책임없다 하는데
    이렇게 책임 면피가 만연하니 ㅠㅠ 뒷말은 생략해도 다 아실듯

• 20. 미성년자ㅠ
    '24.10.12 6:00 AM (116.34.xxx.24)

도의적인 책임으로 배상하겠대ㅎㅎㅎ
    사인받으러 온 팬 눈 앞에서 두고 그냥가고 돈으로 막겠다

그냥 그 가해자 정보나줘라
    약 했나본데 단순 술로 저렇게 되나

• 21. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.10.12 6:36 AM (103.241.xxx.8)

흠…중국인이면 중국쪽 폭력조직 아닐까 조심스레 추측해봐요
    제시가 안다해서그 사람 정보 제공하면 제시먼저 처리(?) 당하는거 아닌가요
    일반인 세계가 아닐텐데요…
    그러니 모른다 하는데 제시입장에선최선일듯요
    국내경찰이 어느정도 일하니 이제 봐야죠 뭐