82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 인하대 근처 가요

인천 조회수 : 780

애 학교 시험보는데 데려다주려고 남편이랑 가요

그쪽은 잘 모르는데 애 데려다주고 근처에 맛집이나 뷰좋은 까페 있을까요? 집은 강남이예요

미리 감사드립니다~~^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.12 12:48 AM (58.229.xxx.92)

인하대 근처는 전형적인 대학가라 맛집 뷰좋은 카페 없고요...
    송도로 가세요.
    인하대와 송도는 가까워요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.12 12:52 AM (122.47.xxx.151)

인천까지 갔으니 인스파이어아레나도
    구경하고 가세요.
    안에 식당도 있고 고래쇼 우주쇼도 볼 수 있어요.

• 3.
    '24.10.12 12:57 AM (211.234.xxx.154)

송도신도시로 가셔야죠

• 4. ...
    '24.10.12 1:35 AM (110.8.xxx.77)

송도로 가세요. 맛집, 뷰 좋은 카페 많아요.
    센트럴파크에 있는 한옥 경복궁(고깃집, 괜찮아요) 옆에 할리스 있어요. 호수 뷰 좋고요.
    바다쏭, 케이슨24 등등 많아요. 바다뷰 카페.
    엉클인더키친, 맛있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638123 같이 있기 힘든 친구 ㅜㅜ 9 됐다야 09:15:48 1,822
1638122 포장 알바갑니다 8 가을 09:13:28 1,488
1638121 오늘밤에 설악산가요~ 2 힘내자 09:12:54 415
1638120 결혼 예물 수리 ... 09:12:04 171
1638119 요거트도 유제품이라 많이 먹으면 안좋죠? ㅇㅇ 09:10:02 200
1638118 찢어진 옷은 일반쓰레기인가요? 2 ㅇㅇ 09:05:16 822
1638117 82쿡과 함께 한 소회 8 -- 09:03:11 687
1638116 어제보다 투표를 안 하시네요 30 사전투표 09:00:47 1,142
1638115 여러날들을 82와 함께하면서 나이들어갑니다 1 내일 09:00:35 144
1638114 양심치과 알려주세요 1 걱정인형 09:00:29 214
1638113 수세미 짱짱한것 없나요? 다이소건 물닿자마자 흐물흐물 12 망사수세미 08:58:11 971
1638112 공지내용이 시원하네요 5 진짜 08:57:33 845
1638111 목걸이와팔찌기 줄이 꼬였어요. 11 어쩌지 08:53:08 569
1638110 최근에 꽂혀서 가장많이 듣고있던 노래 1 니즈 08:52:13 626
1638109 오늘 혼자 있어요. 1 오늘 08:51:07 363
1638108 전기요금 잘 못 나오기도 하나요? 70만원대에 충격 21 ㅇㅇ 08:50:54 2,535
1638107 60대 일자리 7 고비 08:49:56 1,162
1638106 생존신고 1 ㅎㅎ 08:49:53 198
1638105 갱년기가 되니 지나온 감정들이 불쑥 6 .. 08:48:44 1,128
1638104 저는 한강 작품 두 편을 읽었네요 1 그래도 08:47:33 649
1638103 유럽여행 가면 미술관 관람 즐기시나요? 25 ... 08:47:18 1,212
1638102 고등남아가 계속 피곤하다는데 15 올리버 08:47:02 809
1638101 나혼자 생일 보내기 5 유칼리 08:46:58 531
1638100 지금 수액맞고있어요 8 ... 08:45:48 1,020
1638099 울엄마의 한글공부 4 스테파네트 08:44:58 452