82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

It ends with us 영화 보셨나요? 로맨스영화 좋아하는분!!

.. 조회수 : 414

블레이크 라이블리가 나오는 로멘스 영화로 시작해서 

뒤에 심각한 주제가 담겨있는 영화에요

제가 로맨스도 좋아하고 이쪽 주제도 관심있어서 너무 재밌게 봤거든요. 스포방지를 위해 다 쓰진 않을게요ㅎ

심심하신분 요약본 보세용  링크 달아드려요~!!

배우들 케미에 간만에 설렜어용^^ ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/9FeN3RUVem0?si=iZ54XS4I8UNl3Vnw

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 봤어요
    '24.10.11 11:49 PM (85.115.xxx.164)

Colleen Hoover 책 영화한건데 영화 잘 만들었네요 책 내용하고 잘 맞았어요. It ends with us 다음 It starts with us도 있어요 스포일러 안 하고 싶은데 ㅋㅋㅋ 원래 Atlas랑 Lily가 더 잘 ㅎㅎ 근데 Atlas도 요리사군요

• 2. ..
    '24.10.11 11:55 PM (115.143.xxx.157)

맞아요 저도 애틀러스랑 이어지길 바라면서 봤었어요^^!!
    후속작 알려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ♡
    원작소설도 읽어보고 싶더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638017 지방의 작은 소도시인데요. 서양식 반찬, 샐러드, 곁들이 팔면 .. 7 만찬 00:32:09 820
1638016 대학로에서 주말 저녁 혼밥은 무리겠죠? 1 00:27:57 271
1638015 금목서와 억새와 고마리의 계절입니다 2 vhvh 00:23:39 397
1638014 강철 부대 W 보시는분 계신가요 4 군인 00:17:36 526
1638013 신해철 과몰입인생사 6 마왕 00:16:37 1,550
1638012 이재모피자같은 피자집 6 00:16:27 527
1638011 고2가 양치를 ㅠㅠ 4 아들 00:15:03 1,089
1638010 위기의 삼성 기어이 5만전자 갔네요 9 지는해 00:15:01 1,553
1638009 정말 왜들 이러세요 17 한강작가님축.. 00:14:06 2,963
1638008 시골살다 수도권 오피스텔 와서 지내보니.. 3 적응 00:10:08 1,375
1638007 요즘 대학생들은 체크무늬나 컬러 옷 안 입어요? 14 아들 코디 00:01:15 1,728