82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온열 손마사지기 효과 있나요

관절염 조회수 : 850

핸드폰을 많이 써서 그런지 언젠가부터 손가락 마디랑 손목이랑 너무 아픈데요.

온열 손마사지기 효과 있나요? 혹시 써보신분 계신가요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.11 11:40 PM (115.139.xxx.67) - 삭제된댓글

개인적인 의견이나 손마사지기는 너무 아파서 당근에 팔았구요
    지금은 전자렌지에 돌려서 사용하는 장갑 같은거 쓰고 있는데 좋아요.
    잘 때 끼고 자면 아침에 손 뻣뻣한게 좀 덜해요.

• 2. ..
    '24.10.11 11:41 PM (115.139.xxx.67)

개인적인 의견이지만 손마사지기는 너무 아파서 당근에 팔았구요, 지금은 전자렌지에 돌려서 사용하는 장갑 같은거 쓰고 있는데 좋아요. 잘 때 끼고 자면 아침에 손 뻣뻣한게 좀 덜해요.

• 3.
    '24.10.12 12:00 AM (211.199.xxx.10)

지금 충전중인데요.
    그거 없으면 손 더 아파요.
    손아플 때 날 주물러주는 건
    손마사지기 뿐.
    빨리 충잔돼라 기다리고 있어요

• 4. ㅌㅌㅌㅌ
    '24.10.12 12:25 AM (58.29.xxx.194) - 삭제된댓글

전형외과 의사는 파라핀이 제일 낫다고...

• 5. 나니
    '24.10.12 7:28 AM (118.235.xxx.179)

손마사지기 썼다가 염증더 와서 ㅠㅠㅜ 엄청힘들어졌어요. 빨리 나올 수 있는 질환은 아니었어요. 저는 한의원 다니면서 나았어요.

• 6. ...
    '24.10.12 8:06 AM (222.234.xxx.72)

치료를 해주는건 아니지만 아플땐 그거라도 하면 좀 시원해져요
    치료는 병원에서 해야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638092 친구가 지난 일을 너무 곱씹어요 8 ㅇㅇ 08:16:38 1,338
1638091 생존신고 1 08:15:06 240
1638090 휠체어 탄 사람 택시 6 .. 08:12:21 527
1638089 주문취소됐어요 4 .. 08:12:03 1,504
1638088 강퇴방지용 자작시 1 2 월욜 08:10:12 487
1638087 LAX vs JFK 공항환승 2 dd 08:09:41 168
1638086 82쿡 가입 날짜가 2008년... 9 에버 08:08:54 431
1638085 유청이 많은데요 1 유청 08:07:32 286
1638084 한강노벨상은 세종대왕님의 한글날 선물같아요 1 ㅇㅇ 08:06:19 365
1638083 부산서 등 40cm 베인 중학생 전국 수소문 끝에 대전서 수술 3 !!!!! 08:05:15 1,088
1638082 용기 내서 글 써요. 8 yulian.. 08:02:51 1,308
1638081 한강의 소년이 온다 내용 들어보세요 4 일당백 08:02:44 1,984
1638080 금목서 향기와 소원을 들어주는 82 9 제주도민 07:58:43 561
1638079 어찌 선택할까요 3 쟈넷 07:54:36 359
1638078 혹시 노르딕** 카본매트 쓰시는 분 kiraki.. 07:54:16 137
1638077 경동시장에 빠싹하신 분 나오세요. 오바~~ 11 . 07:49:17 1,263
1638076 거래 현장 3 다정이 07:48:31 257
1638075 어제 투표하고 왔어요. 여러분도 오늘 투표하고오세요. 11 투표 07:47:13 557
1638074 구로디지털맛집추천좀. 2 푸른바다 07:46:54 246
1638073 금리 인하와 부동산 4 07:41:33 1,085
1638072 청정 82 얼마만인지...넘 따뜻합니다 10 ..... 07:40:55 844
1638071 82쿡을 응원합니다 1 화이팅 07:40:42 236
1638070 한강님 소년이 간다 사태를 보니 1 .. 07:38:47 1,859
1638069 보라색가지 보관방법이에요 19 가지 07:37:44 1,239
1638068 경동시장 가요 7 집순이 07:35:47 610