82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온열 손마사지기 효과 있나요

관절염 조회수 : 883

핸드폰을 많이 써서 그런지 언젠가부터 손가락 마디랑 손목이랑 너무 아픈데요.

온열 손마사지기 효과 있나요? 혹시 써보신분 계신가요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.11 11:40 PM (115.139.xxx.67) - 삭제된댓글

개인적인 의견이나 손마사지기는 너무 아파서 당근에 팔았구요
    지금은 전자렌지에 돌려서 사용하는 장갑 같은거 쓰고 있는데 좋아요.
    잘 때 끼고 자면 아침에 손 뻣뻣한게 좀 덜해요.

• 2. ..
    '24.10.11 11:41 PM (115.139.xxx.67)

개인적인 의견이지만 손마사지기는 너무 아파서 당근에 팔았구요, 지금은 전자렌지에 돌려서 사용하는 장갑 같은거 쓰고 있는데 좋아요. 잘 때 끼고 자면 아침에 손 뻣뻣한게 좀 덜해요.

• 3.
    '24.10.12 12:00 AM (211.199.xxx.10)

지금 충전중인데요.
    그거 없으면 손 더 아파요.
    손아플 때 날 주물러주는 건
    손마사지기 뿐.
    빨리 충잔돼라 기다리고 있어요

• 4. ㅌㅌㅌㅌ
    '24.10.12 12:25 AM (58.29.xxx.194) - 삭제된댓글

전형외과 의사는 파라핀이 제일 낫다고...

• 5. 나니
    '24.10.12 7:28 AM (118.235.xxx.179)

손마사지기 썼다가 염증더 와서 ㅠㅠㅜ 엄청힘들어졌어요. 빨리 나올 수 있는 질환은 아니었어요. 저는 한의원 다니면서 나았어요.

• 6. ...
    '24.10.12 8:06 AM (222.234.xxx.72)

치료를 해주는건 아니지만 아플땐 그거라도 하면 좀 시원해져요
    치료는 병원에서 해야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637988 밤새 무슨 일이? 6 궁금해 07:09:48 2,423
1637987 구리, 동구릉, 가보신분? 2 ,, 07:07:40 425
1637986 한강 작가의 36세 시절 방송 진행 영상 경축-노벨상.. 07:06:57 1,142
1637985 주말 농장 고구마 2 고구마 07:02:20 440
1637984 남편이 핸드폰을 잘잃어 버려요 1 .. 06:59:41 347
1637983 저는 금이 너무 좋아요~~ 2 belief.. 06:58:55 1,459
1637982 친구가 미국에서 와서 5 06:58:35 2,008
1637981 밤을 꼬박 샜네요. 7 가을 06:57:32 1,376
1637980 생존신고에요 3 혀니 06:55:46 502
1637979 공지보고 깜놀했다 안심하고 글써봐요 2 리아 06:54:30 1,215
1637978 살면서 도배장판 하게 되었어요 3 06:50:31 1,003
1637977 오늘 아침은 맘모스빵입니다 2 06:41:54 1,293
1637976 피코토닝 딱1번 했는데 2 피코 06:34:25 1,560
1637975 읽을 때마다 또 다른 느낌 2 .... 06:17:53 869
1637974 겉절이 담아볼려구요 맛있는비법 좀 알려주세요 2 김치 06:14:30 862
1637973 엄마나이 내 나이 1 나이 06:11:40 1,008
1637972 가을밤에 잠 못들고 1 새날 05:54:45 428
1637971 아이폰 액정이 깨졌는데 교체비용 43만원이래요 4 참나 05:52:35 1,271
1637970 50대후반 연구직 여성의 삶 47 직장맘 05:49:42 14,728
1637969 ‘응급실 뺑뺑이’ 돌다 심정지 환자 8월까지 12명 2 ㅇㅇ 05:49:13 1,380
1637968 쿠팡플레이에서 하는 프로를 보는 방법 3 까막눈 05:46:04 946
1637967 이렇게 마음을 또 달래 살아가고.. 7 좋다좋다 05:44:58 1,462
1637966 제주 한달살이 왔습니다 15 제주 05:36:28 3,289
1637965 샤론스톤 아이큐가 154래요 2 ... 05:24:13 2,774
1637964 지방에서 살아요 25 중년부부 05:02:32 3,827