82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 새우랑 오징어 넣고 파스타 해먹어요

ㅇㅇ 조회수 : 596

사실 봉골레를 좋아하는데 잘 못하겠더라구요.
바지락 거의 해감돼서 나오지만
그래도 꼭 해감 한번 더 하고 
냄새나는거 고르기도 귀찮고 등등해서
마늘과 냉동새우 오징어 넣고 자주 해먹는데
저한테 잘 맞아요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.10.11 11:43 PM (114.203.xxx.133)

다들 짤리지 않으시려고
    하나 둘 글 올리시는 게 너무들 귀여우세요

• 2. 파스타조아
    '24.10.12 12:06 AM (14.33.xxx.84)

원글님 찌찌뽕!!!입니다.조개 그거 귀찮..
    맛있겠네요~!!

엇!윗님 어떻게 아셨쥬?? ^^
    16년차 회원인데 글은 자주 못써도
    82는 제 일상이라서 ..
    안짤리고 싶어요.ㅎㅎ

• 3. clarissa
    '24.10.12 1:19 AM (119.71.xxx.155)

저두 내일 해먹어 보아야겠네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638018 서울나들이 1 기분좋은밤 00:32:16 203
1638017 지방의 작은 소도시인데요. 서양식 반찬, 샐러드, 곁들이 팔면 .. 7 만찬 00:32:09 834
1638016 대학로에서 주말 저녁 혼밥은 무리겠죠? 1 00:27:57 273
1638015 금목서와 억새와 고마리의 계절입니다 2 vhvh 00:23:39 403
1638014 강철 부대 W 보시는분 계신가요 4 군인 00:17:36 534
1638013 신해철 과몰입인생사 6 마왕 00:16:37 1,570
1638012 이재모피자같은 피자집 7 00:16:27 540
1638011 고2가 양치를 ㅠㅠ 4 아들 00:15:03 1,101
1638010 위기의 삼성 기어이 5만전자 갔네요 9 지는해 00:15:01 1,579
1638009 정말 왜들 이러세요 17 한강작가님축.. 00:14:06 3,030
1638008 시골살다 수도권 오피스텔 와서 지내보니.. 3 적응 00:10:08 1,397
1638007 요즘 대학생들은 체크무늬나 컬러 옷 안 입어요? 14 아들 코디 00:01:15 1,750