82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테슬라가 또 테슬라하는 중이에요

ㅇㅇ 조회수 : 4,210

아까 무인택시랑 로봇 공개했구요.

엄청 부풀어 있었던 시장의 기대치에는 못미쳤는지

지금 개장하자마자 8%넘게 하락중

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.11 11:00 PM (218.236.xxx.239)

그래서 쬐금 담았어요.

• 2.
    '24.10.11 11:02 PM (221.138.xxx.92)

매수들어갑니다

• 3. ㅌㅌ
    '24.10.11 11:02 PM (118.235.xxx.165)

일주일전에 겨우 몇십 남기고 팔았는데 잘한 결정이었네요 ㅠ

• 4. 쬐끔
    '24.10.11 11:05 PM (58.29.xxx.96)

떨어졌네요

• 5.
    '24.10.11 11:10 PM (175.120.xxx.236)

240일때 다 팔았어요. 본전되었을 때였거든요
    테슬라는 200밑일때 사야 하는 거 같아요
    빅테크 종목이라지만 변동성이 커서 개잡주 같아요
    수익내기엔 좋은 종목

• 6. ㅠㅠ
    '24.10.11 11:10 PM (220.76.xxx.17) - 삭제된댓글

나는 왜 테슬라를 팔지를 못할까요
    한달새 수익금이 반이 줄음
    또 사고 있는 나
    테슬라 빼고 soxx qqq pltr 이런건 다 50-100프로
    문제는 이런건 테슬라 1/10이라
    올라도 소용없어요 ㅠㅠ

• 7.
    '24.10.11 11:14 PM (220.76.xxx.17) - 삭제된댓글

나는 왜 테슬라를 팔지를 못할까요
    한달새 수익금이 반이 줄음
    오늘 또 사고 있는 나. 아직은 플러스 25퍼나(그동안 무한 물타기를 함) 곧 마이너스 되는것도 순식간임.
    테슬라 빼고 soxx qqq pltr 이런건 다 50-100프로
    문제는 이런건 테슬라 1/10이라
    올라도 소용이 없음 ㅠㅠ

• 8. .....
    '24.10.11 11:18 PM (118.235.xxx.86)

17님 팔란티어 넘 반가워요

• 9. 저는
    '24.10.11 11:39 PM (118.235.xxx.50)

Sofi 투자 중인데
    미국에서 은행 한번 가려면 차 타고 그 이상한 관에 통장이랑 돈, 수표 집어넣던 지긋지긋함에 했더니
    2년은 됐나봐요
    요 며칠 1년만인가 다시 8 달러 넘었는데 의외로 유지하고 았어서 그거 지켜보다 자려고요..

팔란티어 그래프랑 비슷하다는게 그나마 희망이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10.
    '24.10.12 3:43 AM (91.149.xxx.190)

뒤에 삼전글에도 댓글 썼지만, 전 늘 하필 하한가일 때 봐서 왜 다 비싸보이죠?
    1년 좀 더 됐나? 장중 한 때 구십 얼마 할 때 봐서 늘 그 가격이 뇌리에 박혀 있어서리