82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울진에서 선물이 왔어요

선물 조회수 : 1,313

전에 어떤 분이 울진여행 문의 글 올렸는데

울진 여행 후 울진에서 사용한 영수증

울진 문화관광과에 보내면 사용한 금액의 10퍼센트에

해당하는 특산품 보내준다고 하는 댓글 보고

마침 울진 여행 예정이라 신청하고 다녀와서

신청하면서 받은 설문지와 영수증 보냈어요.

보내고 두 달 가까이 지나 잊고 있었는데 오늘

택배가 왔어요.

열어보니 와~ 기대했던 것 보다 알차고 푸짐해요.

김, 미역, 마른오징어, 한과, 울진내 기업에서 만든

옥수수콘과 즉석 된장국까지.

울진여행 가는 분들 신청해보세요.

기분 좋네요^^ 

https://www.uljin.go.kr/tour/board/list.uljin?boardId=BBS_0000083&menuCd=DOM_0...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.11 8:10 PM (61.98.xxx.233)

정보 감사해요.
    올초 울진 갔을때 좋았던 기억이.
    그땐 이런 이벤트 몰랐는데.
    대게 저렴하게 쪄서 포장해 와서
    배부르게 먹었었어요.
    또 먹고 싶네요.

• 2. 엄호
    '24.10.11 8:11 PM (118.235.xxx.55)

추카추카
    다 맛있는것만 보냈네요

• 3. 원글이
    '24.10.11 8:20 PM (223.38.xxx.193)

김이 대게김이예요ㅋ
    붉은대게분말 3% ^^

• 4. 쓸개코
    '24.10.11 9:39 PM (175.194.xxx.121)

푸짐하게 신경 많이 썼네요.
    울진 여행가는 분들은 꼭 챙기셔야겠어요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638017 신입여직원 밥사주는 남편 16 04:04:14 4,280
1638016 갱년기 증상 11 03:28:51 1,924
1638015 계시글 꼭 써야하나요 ? 15 Nn 03:15:34 1,762
1638014 이탈리아 3주여행 거의 막바지입니다. 17 ... 02:51:52 2,750
1638013 중학생 딸 괴롭힘 당하고 있습니다 46 두아이맘 02:26:24 4,765
1638012 온라인 중고서점 반칙이야 02:13:36 435
1638011 북한산 초보코스 4 재영맘 02:12:44 596
1638010 얼굴 베개자국 없애는 방법 6 미스티 02:10:11 1,796
1638009 저 지금 고양이한테 물렸어요 10 하.. 01:54:18 2,423
1638008 아침밥 물어보다가 욱했어요 9 짜증 01:52:48 2,531
1638007 태항산 2 01:45:30 399
1638006 그냥 행복해질거라고 23 그냥 01:32:57 2,981
1638005 안세영 선수도 그렇고 한강 작가도 그렇고 6 흠... 01:28:51 3,617
1638004 고등아이 패드 마음대로하게 내비 두시나요? 7 부모는 힘들.. 01:28:03 540
1638003 우왕왕왕 에어프라이어 정말 튀김처럼 나오네요! 10 냠냠이 01:27:23 2,308
1638002 내가 요즘 좋아하는 것 11 요즘 01:26:06 1,992
1638001 전자렌지에 돌려서 먹을 수 있는 생선구이 알려주세요 2 고등어 01:24:17 560
1638000 82가 좋은 이유 7 01:07:22 937
1637999 어젯밤에 오로라 봤어요. 30 ... 00:59:11 4,357
1637998 책 샀어요 3 @@ 00:56:04 896
1637997 단어가 생각이 안나는데 17 단어 00:49:36 1,212
1637996 사건반장 보도, 가수 제시 연예인 생명 끝이네요 21 ㅇㅇ 00:45:32 8,444
1637995 이 밤에 글이 많이 올라오네요 ㅎㅎ 13 ... 00:43:24 1,652
1637994 부산 솥밥 맛집 추천 해주세요 2 ㅇㅇ 00:40:35 517
1637993 중1 아이가 비염이 너무 심한데 지르텍 먹여도 될까요 10 엄마 00:39:16 1,168