82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하안검 지방재배치후

llll 조회수 : 1,499

직장다니고있어서요

혹시나 수술하면 며칠지나야 얼굴 괜찮아지나요?

최근 잘하는병원 추천도 해주시면 감사해요

유지기간 얼마나가나요?

50세인데 60세일때보다 빨리하는게 나을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '24.10.11 7:51 PM (116.121.xxx.25)

서울강남쪽이에요

• 2. 다름
    '24.10.11 7:53 PM (175.208.xxx.164)

사람마다 다른데 하안검이면 한달 이상은 멍 붓기 있을거에요.

• 3. 오늘 아침
    '24.10.11 8:23 PM (118.235.xxx.43)

지방재배치를 할 건지 하안검을 할 건지는 상담받고 결정하세요. 전 의사가 하안검은 아직 아니다 지방재배치다 해서 9월에 받았어요. 지방재배치+나중에 만족도 봐서 지방이식 얘기했는데 이식은 안 할 생각이구요. 첨부터 지방재배치+지방이식 한다는 병원도 있더라구요. 지방재배치는 하고 난 다음 날 쉬면서 냉찜질 해줬고 약간 충혈과 눈꼽 안구건조 노란 멍 일주일이 생기긴 하나 아무도 눈치채지 못했고 열흘 지나면 불편감은 많이 없어져요. 아래 숙일 때 뻐근한 정도. 십년 일찍 했으면 더 예뻤을 뻔 했어요. 지금은 아무래도 탄력이 좀 떨어져서… 제 나이는 50중반이요

• 4. 최소
    '24.10.11 9:07 PM (118.235.xxx.66)

2주 지나야 괜찮아져요. 멍붓기 생각보다 오래가고 하안검 절개선이 한달지나도 보여요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638035 안세영 선수도 그렇고 한강 작가도 그렇고 흠... 01:28:51 56
1638034 고등아이 패드 마음대로하게 내비 두시나요? 부모는 힘들.. 01:28:03 22
1638033 우왕왕왕 에어프라이어 정말 튀김처럼 나오네요! 1 냠냠이 01:27:23 56
1638032 내가 요즘 좋아하는 것 1 요즘 01:26:06 49
1638031 전자렌지에 돌려서 먹을 수 있는 생선구이 알려주세요 고등어 01:24:17 30
1638030 82가 좋은 이유 5 01:07:22 267
1638029 어젯밤에 오로라 봤어요. 11 ... 00:59:11 751
1638028 책 샀어요 1 @@ 00:56:04 244
1638027 단어가 생각이 안나는데 9 단어 00:49:36 270
1638026 사건반장 보도, 가수 제시 연예인 생명 끝이네요 8 ㅇㅇ 00:45:32 1,649
1638025 설거지 솔로 하시는 분? 의외로 괜찮은 게 없는 분야 같아요 설거지 00:45:30 212
1638024 이 밤에 글이 많이 올라오네요 ㅎㅎ 6 ... 00:43:24 401
1638023 부산 솥밥 맛집 추천 해주세요 1 ㅇㅇ 00:40:35 134
1638022 중1 아이가 비염이 너무 심한데 지르텍 먹여도 될까요 6 엄마 00:39:16 379
1638021 노벨상 수상 소식 이후 너무 좋은 것 4 00:39:08 1,064
1638020 내일 인하대 근처 가요 3 인천 00:35:58 261
1638019 서울나들이 1 기분좋은밤 00:32:16 137
1638018 지방의 작은 소도시인데요. 서양식 반찬, 샐러드, 곁들이 팔면 .. 7 만찬 00:32:09 607
1638017 대학로에서 주말 저녁 혼밥은 무리겠죠? 1 00:27:57 192
1638016 금목서와 억새와 고마리의 계절입니다 2 vhvh 00:23:39 302
1638015 강철 부대 W 보시는분 계신가요 4 군인 00:17:36 431
1638014 신해철 과몰입인생사 6 마왕 00:16:37 1,233
1638013 이재모피자같은 피자집 3 00:16:27 352
1638012 고2가 양치를 ㅠㅠ 3 아들 00:15:03 908
1638011 위기의 삼성 기어이 5만전자 갔네요 8 지는해 00:15:01 1,270