82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 노벨상 수상 폄하하는 여자 작가

.,. 조회수 : 4,683

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

열등감 폭발의 정석

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.11 3:34 PM (222.233.xxx.216)

너무 한심한 배 아픈 여자 ㅡㅡ
    같은 글 밑에 어느 분이올리셨네요

• 2. 듣보
    '24.10.11 3:34 PM (223.38.xxx.163)

뭐하는 사람인가요? 뭘 쓴
    사람인가요?
    말이야 의견이야 아무나 내는거죠
    읽은거 갸르는것도 내 자유
    누군지도 모르는데 읽을 시간 없고요

• 3. 저 아래
    '24.10.11 3:35 PM (123.111.xxx.222)

에도 있습니다.
    보지 마세요.
    진짜 기분 더럽습니다.
    퍼 나르지도 마셨으면 해요.
    관심을 갖지 말아야합니다.
    태극기 할배 수준입니다.

• 4. ㅅㅅ
    '24.10.11 3:37 PM (218.234.xxx.212)

조선일보에 칼럼 쓰는 사람이던데...

• 5. 내참
    '24.10.11 3:37 PM (1.240.xxx.138)

별 거지 깽깽이 같은...

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.11 3:39 PM (203.237.xxx.39)

진짜 태극기 할배 수준입니다

• 7. 작가인지뭔지
    '24.10.11 3:39 PM (221.138.xxx.92)

저아래 이미 누가 퍼왔어요.

질 떨어져서 또 보기도 불쾌해요.

• 8. 역시나
    '24.10.11 3:40 PM (211.206.xxx.180)

개떼들 붙었죠? 5.18 명명하는 수준이 딱 글 수준.
    노벨 위원회 로비 운운까지 하던 집단들인데 뻔하죠.
    김대중 노벨평화상 탈 때에도 경북신문도 가관인 기사냈었음.
    아직도 남아있네요.
    https://www.hidomin.com/news/articleView.html?idxno=67780

• 9. 듣보잡이
    '24.10.11 3:41 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

저짓 할때는
    어떻게 엉겨서 돋보일수 있을까
    버전의 발광이라 봄

• 10. 오! 알겠다
    '24.10.11 3:41 PM (118.218.xxx.85)

이사람이 김대중대통령 노벨상 주지못하게 편지쓴거 아닐까요?
    더구나 명색이 작가라니 그런글이나 써서 뭐먹고살런지 그러니까 조선일보에서 생활비라도 벌어보려고 기를쓰는건가...

• 11. .,.,...
    '24.10.11 3:45 PM (182.208.xxx.21)

이런거 퍼오지좀 말라니깐요. 이여자 홍보해주고 싶은거 아니면..

• 12. 듣보잡이
    '24.10.11 3:47 PM (112.149.xxx.140)

저짓 할때는
    실력으로는 도저히 안될것 같고
    어떻게 엉겨서 돋보일수 있을까 버전의
    발광이라 봄

• 13. 진짜
    '24.10.11 4:04 PM (106.102.xxx.113)

저 배배 꼬인 열등감이 애처로울 지경이다..

• 14. 조선이 또
    '24.10.11 4:07 PM (76.168.xxx.21)

조선했네요.

김규나 : 조선일보 신춘문예 당선작가
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '24.10.11 4:09 PM (58.145.xxx.130)

그정도 안목, 그정도의 통찰, 그정도의 탐구, 그정도 글빨, 그정도 심뽀로 소설가를 한다니, 그 소설 안 읽어봐도 뻔해 보인다
    소설가라는 타이틀이 부끄럽지도 않은가? 저렇게 본인 수준을 적나라하게 드러내는 천박한 글밖에 못 쓰는 주제에...

• 16. 333
    '24.10.11 4:21 PM (39.7.xxx.143)

ㅁㅊㄴ ㅈㄹㅎㄱ ㅈㅃㅈㄴ

• 17. 미친것들
    '24.10.11 4:31 PM (210.117.xxx.44)

김대중 대통령님 때처럼 편지보내는 것들 있을듯

• 18. 1111
    '24.10.11 5:08 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ
    많이 부럽구나?
    그런 욕사의식으로 무슨 글을 쓴다는거야?
    하긴 조선에 기고나 하지 긴 글은 써지긴 해?
    조선이니 니ㄴ 글도 실리는갑다
    돈 밖에 모르는 ㅊㅂㅎㄴ

• 19. 1111
    '24.10.11 5:09 PM (218.48.xxx.168)

ㅁㅊㄴ
    많이 부럽구나?
    그런 역사의식으로 무슨 글을 쓴다는거야?
    하긴 조선이니 니ㄴ 글도 실리는갑다
    돈 밖에 모르는 ㅊㅂㅎㄴ

• 20. 음음음
    '24.10.11 5:12 PM (211.235.xxx.73)

이뭐병 도서관에 저 여자 책 빼달라고 전화돌릴까요.

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.11 5:12 PM (39.123.xxx.83)

저런 것들에게 먹이 주지 마세요
    무플보다 악플을 좋아하는 것들입니다

• 22. 오쉿팔이라니
    '24.10.11 5:22 PM (110.13.xxx.119)

어찌 저런 단어를 쓸수가있죠
    인간에대한 존중이 전혀없는
    쓰레기같은 사람이 작가랍시고
    나대는게 기가 차는군요

• 23. @@
    '24.10.11 5:28 PM (118.235.xxx.167)

전형적인 열폭의 글로맘 보임
    결국 ㅈㄴ 부러워서 죽겠다는 뜻

• 24. 헐..
    '24.10.11 6:14 PM (118.235.xxx.29)

뭔소설가가 저따위글을..
    질투로 정신이 나갔나보네요

• 25. ㄱㄴ
    '24.10.11 6:15 PM (125.189.xxx.41)

윗댓글 전부 공감요..그리고
    또 하나 드는생각이
    이 기회에 1도없는 존재감 알려보자고
    숟가락 얹어보는
    노이즈 마케팅이거나..

• 26. 프로필
    '24.10.11 6:38 PM (211.36.xxx.13)

찾으려고 해도 검색도 힘들던데.
    부산에서 등단하고 조선일보 당선 외 뭐 없더군요.
    작가들 전공 궁금해서 대학 전공 뭔지 보려해도 잘 안 나옴.
    이 기회에 검색순위에 들고 싶고,
    전여옥 같은 우익 나팔수를 노렸나 싶어서 검색 그만뒀네요.

• 27. ditto
    '24.10.11 7:18 PM (114.202.xxx.60)

이게 무슨 단어인가 두 번 세 번 읽어 봤어요 518을 욕처럼 써놨네요 맙소사

• 28. ㅅㅁㅂ
    '24.10.11 8:02 PM (171.98.xxx.231)

읽을 가치조차도 없는 글이네요.
    중국으로 귀화하길 권장합니다