82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초롱무나 알타리 가격

올리버 조회수 : 798
요즘 초롱무 철이라는 글을 봤는데요.배추가 비싸니 초롱무나 알타리 사볼까 하는데 가격이 어느정도 인가요.ㅜㅜ 제가 재래시장만 가면 바가지 쓰고 오는 호구인지라대체적인 가격 알고싶어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안양 비산동
    '24.10.11 1:16 PM (123.111.xxx.222)

어제 초롱무 한단에 4500원씩 두단 샀어요.

• 2. 서울
    '24.10.11 1:17 PM (1.231.xxx.71)

초롱무 10개 달린거 만원에 샀어요. 무도 큰게 5개 작은게 5개 던데 너무 비싸네요

• 3. 모모
    '24.10.11 1:17 PM (39.7.xxx.222)

알타리는
    세단에 만원정도 하던데요

• 4. 올리버
    '24.10.11 1:22 PM (211.205.xxx.145)

감사합니다.
    요밑 상가서 한단 9000원 부르길래 궁금했어요.
    살림 잘하시는 주부님들 복 받으세요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.11 1:44 PM (211.244.xxx.68)

어제 재래시장에서 한단에 6000원이요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.11 1:59 PM (61.98.xxx.233)

알타리 세단에 9,900원 하네요.

• 7. 바람소리2
    '24.10.11 2:22 PM (114.204.xxx.203)

좀 기다리면 내려갈거에요

• 8. ㅡㅡ
    '24.10.11 5:25 PM (223.38.xxx.121)

알타리랑 초록무는 달라요
    알타리보다 비싸고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637884 노벨 문학상은 작가인가요? 작품인가요? 한강 17:27:46 13
1637883 오징어 게임 감독은 왜 블랙리스트였어요? ... 17:26:36 23
1637882 남편의 극단적인 장단점.. 영재인데 바보 .. 17:26:12 66
1637881 나는솔로를 보니... 정말 말투가 중요하구나 싶네요 3 ㄱㄱ 17:23:57 236
1637880 90세이상 사시는 분들 많은가요? 90세이상 17:23:09 86
1637879 애플파이, 감자튀김이 안주에요 2 알딸딸추구 17:19:28 128
1637878 오늘 버거킹 와퍼주니어 2,500원 맞나요? 3 사러갈까 17:17:23 326
1637877 넘겨짚는 의심병이 지나친 사람 3 그런데 17:15:59 202
1637876 임차인의 경우, 만기전 언제쯤 집 내놓아요? 1 임차 17:10:48 139
1637875 둘째 임신 3 걱정 17:10:46 380
1637874 윤가 노벨문학상 축전이 놀라운 이유 11 ㅇㅇ 17:10:00 1,148
1637873 안심상속서비스 조회결과 이후 각 보험사 연락..... 진이 다 .. 하.... 17:08:53 128
1637872 흑백요리사 인물 테스트 - 재밌어요 5 17:08:25 339
1637871 좀 찌질한 생각인데 적어봅니다 (부부) 4 ** 17:06:32 534
1637870 10/11(금) 마감시황 나미옹 17:02:58 129
1637869 악플이요 .. 별로 정화 안된듯 8 악플 17:01:26 317
1637868 유방 조직검사하는데요 3 궁금 16:58:20 330
1637867 정신의학과 진료 비보험이 안되었는데 1 ㅇㅇ 16:58:01 198
1637866 현 고3, 입시생이 내년 설날연휴에 해외여행 다녀와도 될까요 7 여행 16:56:52 460
1637865 노인분 평일 주4일 아침 식사와 약 챙기는 알바 15 알바 16:55:46 853
1637864 입주청소 셀프로 하고 병났나봐요ㅠ 7 에고 16:51:46 617
1637863 오늘 켄x키프라이드닭 원플원 날이에요 5 ..... 16:48:36 615
1637862 중등 권장도서. 1 책읽기 16:46:51 173
1637861 왕스포)채식주의자 질문있습니다 7 궁금해요 16:46:33 851
1637860 유방 초음파 하다 이런 경우는 어떻게? 5 이상한 모양.. 16:43:53 755