82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울세라 하지말라는 글 보고 적어봐요. 스킨부스터도 안좋겠죠?

,,, 조회수 : 2,089

친언니말 듣고  공장형피부과 끊어놓은게있는데..

피부과 자극적이다는 글과 댓글보니 남은 100만원을 어떻게 써야할까 

급 고민이 오네요.

스킨부스터도 레이저 이용해서 주사 꽝꽝 놔서 굉장히 자극적이다 라고 느끼고는 있었어요.

남들이 좋다좋다 하니 저도 덩달아 했던것 같고요. 

이제 남은 금액 뭘 해야할까요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.11 12:07 PM (1.241.xxx.220)

스킨 부스터 게속 하세요.
    저도 어느 순간 그 돈이면 차라리 금을 살걸 이러고 안하고 있어요.
    하다 안해도 똑같습니다. ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.10.11 12:14 PM (14.50.xxx.73)

하다 안해도 똑같습니다. ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.11 2:17 PM (116.122.xxx.123)

수분관리 정도요?
    곧 겨울이니까 리쥬란 힐러 같은거 맞는거죠.
    전 어제 맞고 왔어요.
    진짜 피부속이 건조해서 겨울에 살려고 하는거라...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637763 노벨문학상 문재인 로비설 29 ... 13:37:36 6,090
1637762 판교 점심맛집은 어디인가요? 10 ..... 13:37:24 969
1637761 사전투표하고 왔습니다 2 .. 13:36:37 470
1637760 서점가 '한강 회오리'…교보‧예스24, 반나절 만에 13만부 판.. 7 .. 13:35:12 1,967
1637759 저 병인가요? 5 13:33:17 1,093
1637758 코로나 환자 요즘은 별로 없는 것 맞죠? 9 ... 13:30:25 831
1637757 한강 노벨상 폄하하는 여성 작가 62 ㅁㄴㅇㄹ 13:26:56 7,040
1637756 과학자 김상욱님 페북글.jpg 15 원서로 본 .. 13:23:16 4,074
1637755 노벨문학상 기사 4 아줌마 13:21:41 1,080
1637754 피프티 라이브 정말 놀랍네요 20 와우 13:21:36 2,697
1637753 노벨문학상은 작가의 전 작품에 주어지는 건가요? 9 한강 13:19:24 1,961
1637752 해몽에 일가견 있으신분? ㅋ 태몽 같긴한데요 4 .... 13:18:34 496
1637751 밥먹고 바로 움직이면 잠 깰까요? 5 ㅇㅇ 13:18:09 420
1637750 초롱무나 알타리 가격 8 올리버 13:14:56 883
1637749 오늘의 금시세 구매가 487,000원이 가장 저렴한 가격인가요?.. 27 종로3가 금.. 13:13:46 2,819
1637748 거실벽지 색상 선택해 주세요 9 .. 13:11:36 540
1637747 학원 폐업 글 보구요.. 18 학원 13:11:24 3,460
1637746 노벨문학상 받은 계기로 책 많이 읽었으면 좋겠어요 5 .. 13:08:39 544
1637745 한강父 한승원 “딸, 기자회견 안 한다고…전쟁 중에 무슨 잔치냐.. 18 ... 13:07:50 6,452
1637744 무용하시는 남쟌들 3 무용 13:06:01 1,320
1637743 아들 키우시는분들 담배 몇살부터 피우나요?? 14 해바라기 13:05:33 1,225
1637742 펌} 아직 아무도 읽지 못한 한강의 책 한권 2 ... 12:58:42 1,819
1637741 파인다이닝급 대하를 이용한 요리투척 8 .. 12:52:54 1,042
1637740 저축을 하려고 하는데 적금과 펀드 어떤걸 할까요? 9 저축 12:51:09 938
1637739 외국인들이 많아졌는데 4 jhhgd 12:50:41 1,313