82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채식주의자

jj 조회수 : 1,161

2020년 용산역 서점에서 구입한  채식주의자 

집에 소장  중 ㅎㅎ

우리말 소설이라 사실  읽는시간은  일주일도 안걸렸어요.

어려운 단어도 없어서 금방  읽혀요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 책속 문장 하나
    '24.10.11 9:31 AM (223.38.xxx.28)

나는 왜 이렇게 말라가는거지
    무엇을 찌르려고 이렇게 날카로워지는 거지

• 2. ....
    '24.10.11 9:41 AM (112.153.xxx.47)

저도 어제 아주 오래전 2010년대에 산 채식주의자를 부랴부랴 꺼내서 아침에 몇다 읽었어요.ㅎㅎ
    요새 완전 책하고 담쌓고 있었는데말이죠.지면을 대하는 순산 너무 좋아서 주말에 읽을 생각이에요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.11 9:58 AM (14.5.xxx.216)

오래전에 분명히 채식주의자를 읽었는데 집에 책이 없네요 ㅜㅜ
    아마 도서관에서 빌려서 봤나봐요
    구입했어야 했는데

• 4. 오래전
    '24.10.11 10:19 AM (211.206.xxx.191)

채식주의자 열심히 읽었는데 내용은 생각이 안 나요.ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637781 김영하 작가 한강 축전...글 보세요 4 .... 11:11:15 658
1637780 며느리한테 아기용품들을 사주고 싶은데 몇개월 째가 좋을까요? 11 임산부 며느.. 11:07:35 276
1637779 그분은 한강이 뭐썼는지도 모를거 같은데요 5 포로리 11:07:09 264
1637778 부부 공동명의 2 11:04:49 183
1637777 유튜브에서 찾지못했어요.. 10:59:52 56
1637776 피부과 핫한 글보고 혹시 미간보톡스도 그런가요? 2 .... 10:57:57 279
1637775 노벨상 수상작가 책 원서읽기 모임 할까요?ㅋ 6 네이티브스피.. 10:55:17 387
1637774 아플땐 먹고 바로 누워도 되겠지요~~? 3 에고고 10:51:18 137
1637773 물 보온포트 어떤 게 좋은가요? 1 10:49:13 106
1637772 당근환불안해준다는데 속상하네요 6 당근 10:45:43 867
1637771 노벨문학상 단상 10 축하해요 10:44:34 796
1637770 대학생 아이 카드 어떤거 만들어 주면 좋을까요? 1 대학생 10:42:19 180
1637769 남미새 여동생 7 디요 10:40:21 642
1637768 보궐선거는 보수가 유리한가요??? 12 ㅇㅇㅇ 10:38:51 394
1637767 오랜만에 백화점 갔다가.. 9 .. 10:34:53 1,189
1637766 최강 돌돌이 하나 추천해주세요(2묘네) 111 10:34:52 126
1637765 어제 축구도 잘했음 1 123 10:31:57 391
1637764 문재인 전대통령님과 이낙연전 총리님과 한강작가 15 지와타네호 10:31:29 1,148
1637763 서울 사람들 속마음은 7 ... 10:30:23 745
1637762 언제 매매 해야 가격을 잘 받을까요? 4 재개발 10:29:36 338
1637761 밀리의 서재엔 왜 한강 작가 도서가 13 ㅇㅇ 10:27:45 949
1637760 자매들끼리 여행다녀왔는데 이런감정.. 39 여행 10:27:35 2,507
1637759 한강작가 노벨상 수상이 7 좋은아침 10:24:10 1,085
1637758 편한 캐리어 뭐가 있나요? 9 궁금 10:23:26 352
1637757 저 투표하고 왔어요 2 교육감선거 10:21:00 241