82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야생너구리에게 밥주다 100마리 몰려 위협느껴 신고

야생동물 조회수 : 2,864

야생너구리들에게 35년간 심심풀이로 밥주다

그 숫자가 100마리에 이르러

집밖에 나온 여성,

밥달라! 난동부리는 100마리 야생너구리에 위협느껴

911 에 신고하였습니다

출동한 경찰은 야생너구리에게 죄를 물을순 없고

결국 그 여성은 야생너구리에게 밥주지말라는 경고를 들었답니다

https://youtu.be/wfkVo2av9lE?feature=shared

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.11 12:51 AM (142.186.xxx.6)

예전에 마로니에공원에서 비둘기 밥(과자?) 주다가 떼로 몰려오는거보고 엄청 공포스러워 도망갔던 기억 나네요.

• 2. 이 교훈을
    '24.10.11 3:31 AM (151.177.xxx.53)

캣맘들에게 주고 싶네요.
    요즘도 88올림픽 공원이 고양이 공원인가요.
    징그럽다못해서 끔찍할지경 이던데요.
    나무마다 고양이가 올라앉아있고, 으....

• 3. 올림픽 공원에
    '24.10.11 7:57 AM (223.39.xxx.102)

고양이 몇 마리 없어요~
    반가운 숫자 정도?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637674 주진우 기자, 명태균씨 폰에 김건희 여사 녹취있어, 특검 갈 것.. 1 !!!!! 06:39:58 1,355
1637673 한강 노벨재단 인터뷰 기품있네요 4 ... 06:33:25 2,888
1637672 음식을 짜게 먹은거 같은데, 한증막 다녀올까요? 2 한증막 06:14:55 736
1637671 초등저학년 피아노 콩쿨 나가는게 낫나요 6 궁금 06:11:08 673
1637670 한강 노벨상을 받은 게 윤석열 정부에게는 경고가 될까요? 16 ㅇㅇ 05:40:35 4,106
1637669 지역난방 온수레버 온수쪽으로 해놓으면 급탕비가 많이 나올까요? 4 .. 05:28:37 834
1637668 김대중 전대통령 노벨평화상 받았을때 기억나세요? 13 ㅇㅇ 05:15:40 2,207
1637667 스포일수도)한강 작가의 소년이 온다 중 누웠는데 생.. 04:35:01 1,953
1637666 반짝반짝 빛나는 김건희 5 04:19:52 3,066
1637665 "짐싸서 나가라" 쫓겨난 과학자들…대거 연구실.. 16 R&.. 03:31:14 6,400
1637664 딸자랑 15 .. 03:13:55 2,249
1637663 저도 한강님 소소한 에피소드.. 5 .. 02:41:12 4,473
1637662 부모 상담(어린이집) 때문에 잠이 안와요 5 02:37:04 1,999
1637661 해외여행한번 못가봤는데 아프기만 7 사는게 지옥.. 02:15:40 2,049
1637660 예전에는 노벨상에 누구 물망에 올랐다 이런 기사 많지 않았나요?.. 2 예전 02:10:57 2,281
1637659 한강 노벨 문학상을 특종으로 보내고 있는 세계 반응 등등 ... 02:04:49 2,152
1637658 어쩌면 우리세대가 다시 전쟁을 겪을수도 있습니다. 8 d 02:03:33 2,299
1637657 한강 작가가 차고 있는 이 시계 정말 맘에 드네요. 7 드뎌우리도 01:34:54 5,494
1637656 웃는얼굴 스트레칭하라길래 지금 엄청 열심히했거든요 ..... 01:24:26 1,211
1637655 결혼식 신랑신부는! 3 랑이랑살구파.. 01:22:43 1,386
1637654 한강 작가님 책 지금 산다 vs. 리커버나 에디션 기다린다 13 경축 01:20:36 2,826
1637653 대문에 첫글보니.. 다시 한번 느끼는 것 ... 01:19:56 975
1637652 퀴즈) 봉준호, 한강, 황동혁의 공통점은? 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 01:06:16 2,674
1637651 정장바지 입을 때 어떤 스타킹 신으세요? 2 ....... 01:01:49 972
1637650 예상되는 다음 한국 노벨상 수상자라네요 4 unt 01:01:06 6,341