82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프프로가 맨날 칭찬만 하는데요

...... 조회수 : 1,237

잘 못하는 데 잘한다고 칭찬하니 참..

내가 보기엔 분명히 잘 안되고 정타도 안 나고

거리도 안 나가는데

저보고 잘 하는 거라고 합니다.

골린인데 ㅜㅜ

이거 저 오래오래 다니게 하려는 걸까요.

제가 보기엔 분명히 잘 안 되고 잇는 거 같거든요..

근데 왜 잘 한다고 할까요.

(다른 분 레슨할 때 보면 별로 칭찬안함)

진짜 잘해서 그런건지 뭔지.

프로를 바꿔야하나 초보라서 

프로랑 맞는 지 아닌지도 모르겠어요 ㅎㅎ

이제 거의 막바지인데 

어떡할까요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄴㆍ
    '24.10.11 12:09 AM (161.142.xxx.1)

레슨연장요

• 2. 골린이
    '24.10.11 12:43 AM (59.187.xxx.59)

레슨은 단계가 있는데 님의 단계에서 잘 하신다고 칭찬하면 잘 하고 계실겁니다
    열심히 연습하세요 화이팅~~

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.10.11 1:14 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

첫댓글에 공감요

• 4. 똑딱이
    '24.10.11 1:55 AM (218.144.xxx.13)

똑딱이 시절 참 지루하고 재미없자나요
    그 과정 잘 이겨내라는 의미로 으쌰으쌰 해주는 건 아닐까요?

• 5. ..
    '24.10.11 9:55 AM (223.38.xxx.118)

좋은분인거 같은데요.
    춤추는 고래로 만드시려고 그런가봅니다.
    구박하고 꾸사리 주는 프로, 못보셨죠??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637634 한강작가 축하합니다, 상상도 못했어요 11 책벌레 08:04:30 2,482
1637633 남편이 초1 딸 멱살을 잡는데요. 51 .... 08:04:07 14,663
1637632 낼모래 80 지인 아들 결혼식 참여 어떻게 생각하세요 39 궁금 08:03:38 4,134
1637631 호족반(개다리상)사이즈 문의 2 문의 07:52:33 540
1637630 댓글이 줄었어요 18 ㅎㅎ 07:51:39 3,438
1637629 자식때문에 죽고 싶은 마음이 드는 것이 정상은 아니겠죠? 46 ... 07:44:49 6,346
1637628 요즘 된장국 뭐로 끓이면 맛나나요? 14 .... 07:42:05 2,200
1637627 한모씨는 축하메시지도 표절... 16 하늘에 07:40:38 5,429
1637626 테슬라 전기차 도로 옹벽 충돌 화재로 차량 전소, 운전자 사망 5 달리는 폭탄.. 07:39:21 1,309
1637625 영어회화 그룹수업 팀 만들때 주부 대상은 비용은 어느정도야 적절.. 11 dd 07:36:22 820
1637624 사춘기 아이 대꾸할까요 무시할까요 12 황당 07:35:33 1,478
1637623 명태균, 경남·강원지사 공천관여 의심…배경은 ‘김건희’ 5 .... 07:34:05 911
1637622 의식주 중요도 순서 16 07:28:53 1,923
1637621 「채식주의자」, ''불온 성교육 도서''로 전량 폐기 49 ㅅㅅ 07:28:23 10,596
1637620 투표했어요~~ 1 ㅇㅇ 07:28:22 427
1637619 여권발급시 사진과 신분증만 가져가면 되나요? 4 여행 07:21:08 563
1637618 이번 주말 여수로 여행가는데 겉옷 뭘 입을까요 13 07:20:18 812
1637617 유럽교환학생 간 아이가 놀기만 하는건.. 36 유럽 07:12:41 4,246
1637616 한강.봉준호.박찬옥.황동혁 공통점 4 ㄷㄷㄷㄷ 07:00:33 2,582
1637615 오전에 수면내시경 있는데 물을 마셨어요 10 내시경 06:55:36 2,491
1637614 새로 오픈한 신라스테이 이호테우 너무 별로네요 13 저요저요 06:41:27 5,537
1637613 주진우 기자, 명태균씨 폰에 김건희 여사 녹취있어, 특검 갈 것.. 1 !!!!! 06:39:58 2,092
1637612 한강 노벨재단 인터뷰 기품있네요 4 ... 06:33:25 4,787
1637611 초등저학년 피아노 콩쿨 나가는게 낫나요 8 궁금 06:11:08 1,022
1637610 한강 노벨상을 받은 게 윤석열 정부에게는 경고가 될까요? 19 ㅇㅇ 05:40:35 5,956