82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 기자, 명태균씨 폰에 김건희 여사 녹취있어, 특검 갈 것

!!!!! 조회수 : 2,110

주진우 기자 "명태균씨 폰에 김건희 여사 녹취있어, 특검 갈 것" [김은지의 뉴스IN]
https://v.daum.net/v/20241010230035043

여권 흔드는 ‘명태균 리스트’… 明과 접촉 정치권 인사 20여명|동아일보 
https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20241011/130194575/2

[단독]明업체 의뢰로 대선앞 50차례 여론조사… 49차례서 당시 윤석열 후보가 1위 차지 
https://news.naver.com/mnews/article/020/0003591655?sid=100

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.11 7:20 AM (211.234.xxx.145)

明업체 의뢰로 대선앞 50차례 여론조사… 49차례서 당시 윤석열 후보가 1위 차지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637680 물 보온포트 어떤 게 좋은가요? 5 10:49:13 498
1637679 당근환불안해준다는데 속상하네요 12 당근 10:45:43 2,814
1637678 노벨문학상 단상 21 축하해요 10:44:34 3,141
1637677 대학생 아이 카드 어떤거 만들어 주면 좋을까요? 1 대학생 10:42:19 419
1637676 남미새 여동생 10 디요 10:40:21 2,127
1637675 보궐선거는 보수가 유리한가요??? 17 ㅇㅇㅇ 10:38:51 1,063
1637674 오랜만에 백화점 갔다가.. 21 .. 10:34:53 4,756
1637673 최강 돌돌이 하나 추천해주세요(2묘네) 111 10:34:52 273
1637672 문재인 전대통령님과 이낙연전 총리님과 한강작가 25 지와타네호 10:31:29 3,439
1637671 서울 사람들 속마음은 11 ... 10:30:23 2,286
1637670 언제 매매 해야 가격을 잘 받을까요? 4 재개발 10:29:36 813
1637669 한강작가 노벨상 수상이 8 좋은아침 10:24:10 2,156
1637668 편한 캐리어 뭐가 있나요? 8 궁금 10:23:26 821
1637667 저 투표하고 왔어요 2 교육감선거 10:21:00 458
1637666 "하는일 뭐죠?" 줄 세우더니…17명의 놀라운.. 7 asfg 10:18:29 2,802
1637665 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 영화 대도시의 사랑법 , 중년.. 1 같이볼래요 .. 10:06:25 526
1637664 80세 아빠가.. 10 피부 09:59:31 3,506
1637663 노벨문학상 수상의 의미 19 09:58:21 3,972
1637662 용산 관저공사 21그램이 김건희 국민대대학원 후배래요 ㅋㅋ 11 ddd 09:56:36 1,617
1637661 법주사 가보신 분 계세요? 8 ........ 09:53:52 1,039
1637660 51세인데 지금부터라도 썬크림을 발라야 할까요? 14 ,,, 09:50:37 3,081
1637659 레딧에 올라온 소년이 온다 감상문 8 한강 09:45:28 3,329
1637658 국화 화분 사무실에서 잘 키워질까요 4 급질 09:44:21 318
1637657 엄마 생일이라고 오는 아이들 24 09:38:39 5,562
1637656 38살 다시 일어설수 있을까요? ㅠ 14 ㅡㅡ 09:38:02 3,206