82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알라딘은 서버가 터졌네요

한강 조회수 : 2,647

소년이 온다 사보려고 알라딘 들어갔더니

서버가 터졌나봐요 안들어가져요

다들 난리네요

채식주의자는 몇년전 읽었는데

참 독특하고 신선했어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.10 10:40 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

'식물인간'이 자꾸 떠올라요

• 2. 원글이
    '24.10.10 10:40 PM (122.203.xxx.243)

출판사 어딘지 몰라도 대박나겠어요

• 3. 오늘
    '24.10.10 10:42 PM (1.240.xxx.21)

아침 아무생각없이 소년이 온다 를 사야 하는데 생각했을때
    실행했어야 했는데... 도서관에서 빌려읽고 사야지 하다
    오늘 노벨상 소식을 듣네요.

• 4. 알라딘
    '24.10.10 10:42 PM (182.221.xxx.177)

터져서 예스 24 에서 작별하지 않는다 주문했어요
    소년이 온다는 있어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.10 10:44 PM (1.235.xxx.70)

전 읽고 채식주의자 랑 소년이 온다 두 작품다 읽고 싶었지만 너무 내용이 무거울 것 같아서 용기가 안나서 아직 못읽었어요.

• 6. ...
    '24.10.10 10:50 PM (61.75.xxx.185)

yes24 배송비 붙어서
    쿠팡에서 주문했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637613 채식주의자, 소년이 운다 재미는 있나요?? 20 ㅇㅇㅇ 00:44:22 7,079
1637612 야생너구리에게 밥주다 100마리 몰려 위협느껴 신고 3 야생동물 00:43:53 3,474
1637611 싼티나는 그녀 (남편의 전여친) 5 원글이 00:43:42 4,107
1637610 이코노미스트 연봉? 1 연봉 00:42:49 851
1637609 홍범도 장군 묘비, 40여 년 만에 찾았다 6 기쁜소식 00:40:18 1,307
1637608 목디스크로 고생하신분들 안계신가요?? 17 살아보자 00:34:40 1,947
1637607 수상 축전을... 3 야... 00:33:28 2,439
1637606 노벨상도 세대 교체가 되나 보네요 4 으흠 00:30:44 2,791
1637605 이재명, 내가 찍을 일 있을지 몰랐습니다. 19 절대 00:27:22 2,862
1637604 한강의 수상 소식을 듣고, 이런 저런 생각 4 safari.. 00:26:27 2,884
1637603 마산에 어르신들 모시기에 괜찮은 식당 5 대접 00:26:22 507
1637602 새로 신입사원들 5 ... 00:23:48 1,089
1637601 2017년 브이라이브에서 소년이 온다 추천한 알엠 (김남준) 3 ㅇㅇ 00:20:05 1,628
1637600 저 노벨문학상 수상 작가의 작품을 원서로도 읽은 여자 6 카하 00:18:13 2,238
1637599 윤대통령, 2년 연속 4·3 추념식 불참 4 ㅋㅋㅋ 00:13:28 1,238
1637598 북한산 족두리봉을 꼭 가고 싶은데 많이 무서울까요? 5 d 00:12:07 801
1637597 한 줄기 빛 1 한강 00:10:19 559
1637596 골프프로가 맨날 칭찬만 하는데요 4 ........ 00:09:01 1,197
1637595 좋거나 나쁜 동재 2 ㅇㅇ 00:05:09 1,280
1637594 방탄 뷔 "작가님 소년이 온다 군대서 읽어습니다&quo.. 25 ... 00:04:39 6,002
1637593 피부표현 밀착 시키는 방법 2 화장 00:03:37 1,687