82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통 양복1벌 세탁비 얼마인가요?

세탁 조회수 : 764

이사왔는데 동네세탁소에서 상의7000 바지는 5000이라네요. 넘 비싼 것 같아요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.10 6:10 PM (112.152.xxx.33)

집 주변 싼곳찾아 이곳 저곳 다녔는데 요즘 세탁비 많이 비싸 더라구요
    보통 그정도 한 듯해요
    크린토피아가 특정 요일 할인하더라구요
    드라이 할 것은 그날 맡기곤해요

• 2.
    '24.10.10 6:11 PM (175.193.xxx.23)

우리동네도 그래요 비싼동네 아닌데
    그정도 받네요 다림질 까지 하니 패딩보단 손 가겠죠

• 3. ....
    '24.10.10 6:16 PM (118.37.xxx.79)

우리동네 위아래 12000원 받은지 8,9년 된거 같아요. 가격 여기서 안오르면 좋겠어요

• 4. 어머
    '24.10.10 6:21 PM (222.107.xxx.29)

너무 싼거 아니에요?

• 5. 헉....
    '24.10.10 6:25 PM (223.56.xxx.56)

많이 올랐네요. 저는 이사갔지만 원래 다니던 곳으로 직접 가져가고 옷걸이도 그대로 모아서 갖다드리고 현금으로 드리니 양복 한벌에 7천원 받으세요.

• 6. 바람소리2
    '24.10.10 6:35 PM (114.204.xxx.203)

싼거에요
    우린 한벌 거의 2만원 해요

• 7. 원글
    '24.10.10 7:57 PM (58.238.xxx.216)

아 저희 동네가 비싼 편은 아니군요.
    댓글들 달아주셔서 감사해요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637543 제 기억력 근황 2 ... 20:40:01 226
1637542 블랙리스트에 올랐던 작가 '한강' 6 .. 20:39:47 1,309
1637541 한강작가 책 어렵진 않나요? 8 .. 20:38:27 1,221
1637540 샤워가 제일 싫어요. 세신기 나와라 10 시르다 20:36:14 825
1637539 보육실습하는데요 4 123345.. 20:35:17 369
1637538 너무 다른 자매 (한명은 경계성 지능장애, 한명은 영재) 11 ..... 20:34:56 816
1637537 인간에게도 털이 있었다면...? 9 잡소리 20:32:22 423
1637536 모스콧 안경 괜찮은가요? 2 안경 20:32:14 105
1637535 매매계약서 특약 수정할까요? 3 ~~ 20:28:39 240
1637534 노벨문학상 수상자 소개 6 ㅇㅇ 20:28:35 1,939
1637533 노벨문학상은 특정 작품에 대해 심사하고 상주는게 아닌건가요? 7 ㅇㅇ 20:27:08 1,496
1637532 노벨문학상 작가 작품을 원서로 읽은 자, 19 ㅠㅠ 20:26:54 2,286
1637531 이천 하이닉스부근 아파트 9 이천 20:23:01 552
1637530 한강 작가님 가족은 소설가 집안이네요 6 .. 20:22:35 2,348
1637529 췌장암의 증상 7 모모 20:22:05 2,132
1637528 한강 문학의 정수는 채식주의자가 아니라 10 우우 20:22:03 2,386
1637527 61년생 오빠가 하늘나라 갔어요. 22 잘가요 20:18:13 3,479
1637526 헐 알바 그만둬도 되겠죠? 3 20:17:09 932
1637525 한강작가님 독신인가요? 7 궁금 20:16:04 2,687
1637524 어쩌다 초등학생을 가르치게 됐는데요~ 아이들 왜케 귀엽나요? 8 생선님 20:15:39 800
1637523 한 강 작가.노벨문학상 축하.축하합니다. 33 풍악을울려라.. 20:15:18 2,759
1637522 흑백 백종원 심사 보고 10 .. 20:13:28 1,199
1637521 함익병 선생님 궁금한거 ㅎㅎ 19 ㅇㅇ 20:07:30 1,886
1637520 요즘 코로나 덜 치명적인가요? 2 ㅇㅇ 20:07:03 465
1637519 노벨문학상 수상 한강 45 20:05:49 3,837