82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 마스크팩시트가 넘 앏아져서 용액이 눈에 다 들어가네요ㅠ

.. 조회수 : 635

마스크팩으로 유명한 메디x 저렴한거 세일할때 쟁였는데 시트가 넘 앏아 눈으로 다 들어가네요. 액체를 고정하지 못하네요ㅠ 눈에 진짜 안좋겠어요. 이젠 시트의 용액 꾹짜서 얼굴에 올리게 되네요ㅠ 이것만 이러냐? 네이처 리퍼xx 것도 같네요ㅠ 예전엔 이러지 않았던것 같은데 넘 얇아졌어요. 마스크팩도 시트가 두껍게 나온 프리미엄만 써야겠어요. 원가절약하려는건지 시트가 넘 얇아 제 역할을 못하네요 ㅠ 이런경험 없으세요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.10 6:10 PM (118.235.xxx.203)

메디.. 원래 그런거 아니었어요? 싸서 그런지.. 몇년전 샀을때도 그랬어요 또 너무 묽어요 ㅎㅎ

시트 위에 얇은 비닐 커버 붙이면 수분 증발도 막아주고 더 촉촉해요 더 좋은건 붙이고 마음껏 돌아다닐수 있어요 한번 써보세요

• 2. ㅁㅍ
    '24.10.10 7:22 PM (110.15.xxx.165)

메디* 종류가많은데 다 다르더라구요 얇은것도있고 도톰한느낌나는것도있구요 가격도달라요 저는 얇은것도 괜찮던데..대신 저렴하구요 여러가지 써보세요 전 오리지날이 비싸지만 좋은거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637539 한강작가님 독신인가요? 궁금 20:16:04 3
1637538 어쩌다 초등학생을 가르치게 됐는데요~ 아이들 왜케 귀엽나요? 생선님 20:15:39 17
1637537 한 강 작가.노벨문학상 축하.축하합니다. 풍악을울려라.. 20:15:18 70
1637536 흑백 백종원 심사 보고 .. 20:13:28 109
1637535 함익병 선생님 궁금한거 ㅎㅎ 4 ㅇㅇ 20:07:30 400
1637534 요즘 코로나 덜 치명적인가요? 1 ㅇㅇ 20:07:03 110
1637533 노벨문학상 수상 한강 30 20:05:49 1,244
1637532 한강 노벨문학상 수상 15 와!!! 20:05:34 878
1637531 노벨 문학상 6 노벨 문학상.. 20:05:34 601
1637530 ‘한국인의 밥상’에 나온 분 이름이 1 방금 20:04:16 232
1637529 닭다리살 샀는데요 2 굴전 20:03:18 143
1637528 다낭 다녀오신 분들, 패키지 소감 좀 나눠주세요~ 5 하하하 19:57:24 234
1637527 인스타 안하는데 인스스는 뭔가요? 2 ... 19:56:09 448
1637526 비대면 진료 가능해요? .... 19:54:23 59
1637525 엄마한테 함부로하는 5세 아이 8 19:53:39 356
1637524 일년 동안 다른 도시 살기 한다면? 8 19:53:16 368
1637523 탄산수를 샀는데 대부분 탄산이 다 빠져있어요 6 ㅇㅇ 19:46:22 377
1637522 서울고검, 이영애 열린공감TV 고소 건 직접 재수사 .. 19:42:46 344
1637521 잡곡이름 찾아요~ 7 천고마비 19:41:27 288
1637520 9월전기요금 2 너유 19:31:26 722
1637519 서울 소재 대학중 요즘 캠퍼스 예쁜 대학 추천해주세요. 9 중3 19:24:31 951
1637518 생강 제철 4 ..... 19:24:22 576
1637517 간병비 일수가 줄면 환불되나요? Qq 19:24:06 166
1637516 제가 미용실 진상인가요? 28 19:23:51 1,976
1637515 눈이 갑자기 한꺼번에 엄청나게 침침해지셨던 분 계신가요 12 .. 19:14:33 1,261