82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이들어서 병원 자주 가는 거

....... 조회수 : 1,292

80대 넘어서 병원을 수시로 시도때도 없이 가는 것도 못할 짓인 거 같아요

여기저기 아픈 건 당연한건데 

병원 가봤자 퇴행성이라 해줄 것도 딱히 없고

비싼 수액이나 맞춰주지

자기 돈으로 병원 다니는거면 뭐라하나요

시모가 땡전한푼도 없이 저러시니

등골 휘어요.

얼마전에 피주사 맞고 반짝 좋았는지

매달 맞고 싶다고.. 

돌아버리겠네요.

돈이 샘솟는것도 아니고

물려줄 유산 땡전 없어서 뒷치닥거리도 힘들어요. 

왜이러는걸까요.. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.10.10 6:01 PM (118.235.xxx.182)

힘드시겠어요. 저 병원 근무하는데 본인도 어쩔수 없는 부분도 있는것 같아요. 몸이 한곳만 아니라 여기저기 고장나니까

• 2. ㅠㅠㅠ
    '24.10.10 6:08 PM (118.220.xxx.145)

어르신들 링겔이 만병통치약인줄.ㅠ

• 3. 그래서
    '24.10.10 6:11 PM (211.186.xxx.59)

한방쪽에 노인분들 많이 가시죠 거긴 의료비가 싸요 만족도도 높은거같고요 그나저나 3차병원엔 진짜 노인분들이 대다수라면서요 앞으로도 더하겠죠 인구가 줄어서요

• 4.
    '24.10.10 6:19 PM (1.236.xxx.93)

힘드시겠어요ㅜ
    수액맞고 반짝 좋아지시니..

• 5. 운동
    '24.10.10 6:27 PM (211.235.xxx.215)

노인 일자리 해보시라해요.심심하신가봐요.

• 6. 바람소리2
    '24.10.10 8:05 PM (114.204.xxx.203)

거절하세요
    돈도 돈이지만 나도 기운없어서 모시고 다니기 힘들고 화나요
    나 아픈거 참고 안가는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637569 이천 하이닉스부근 아파트 이천 20:23:01 57
1637568 한강 작가님 가족은 소설가 집안이네요 2 .. 20:22:35 371
1637567 췌장암의 증상 1 모모 20:22:05 309
1637566 한강 문학의 정수는 채식주의자가 아니라 2 우우 20:22:03 361
1637565 61년생 오빠가 하늘나라 갔어요. 9 잘가요 20:18:13 866
1637564 헐 알바 그만둬도 되겠죠? 1 20:17:09 262
1637563 한강작가님 독신인가요? 5 궁금 20:16:04 895
1637562 어쩌다 초등학생을 가르치게 됐는데요~ 아이들 왜케 귀엽나요? 1 생선님 20:15:39 211
1637561 한 강 작가.노벨문학상 축하.축하합니다. 16 풍악을울려라.. 20:15:18 993
1637560 흑백 백종원 심사 보고 4 .. 20:13:28 358
1637559 함익병 선생님 궁금한거 ㅎㅎ 9 ㅇㅇ 20:07:30 707
1637558 요즘 코로나 덜 치명적인가요? 1 ㅇㅇ 20:07:03 196
1637557 노벨문학상 수상 한강 36 20:05:49 2,069
1637556 한강 노벨문학상 수상 22 와!!! 20:05:34 1,537
1637555 노벨 문학상 7 노벨 문학상.. 20:05:34 922
1637554 ‘한국인의 밥상’에 나온 분 이름이 1 방금 20:04:16 372
1637553 닭다리살 샀는데요 3 굴전 20:03:18 199
1637552 다낭 다녀오신 분들, 패키지 소감 좀 나눠주세요~ 6 하하하 19:57:24 334
1637551 인스타 안하는데 인스스는 뭔가요? 2 ... 19:56:09 590
1637550 비대면 진료 가능해요? .... 19:54:23 67
1637549 엄마한테 함부로하는 5세 아이 11 19:53:39 475
1637548 일년 동안 다른 도시 살기 한다면? 10 19:53:16 483
1637547 탄산수를 샀는데 대부분 탄산이 다 빠져있어요 7 ㅇㅇ 19:46:22 443
1637546 서울고검, 이영애 열린공감TV 고소 건 직접 재수사 .. 19:42:46 388
1637545 잡곡이름 찾아요~ 7 천고마비 19:41:27 335