82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비에 유산균 소용없는분들

토끼 조회수 : 2,132

청국장 가루 두스픈 물에 타서 

꼭 공복에 드세요. 아침 대신 두유에

타서 드시거나요. (밥먹고 먹으니 x)

저 완전 악성 변비라(유전임. 외할머니

변비로 힘주다 혈압 올라 돌아가심. 엄마도

악성변비) 쌈을 소처럼 먹고 유산균 유명한거

종류별로 다 먹고 물을 하마처럼 먹어도

토끼변도 겨우 보다 그것도 안나와서

울어본적도 있어요.

맛도없는 푸룬10개 강철같이 씹어먹고

변비약 먹어야 1주일에 한번 강제로 배변 했는데 공복에 청국장 가루 두스푼 물 머금고

울럭불럭 해서 먹고 물 한잔 가득 마시고

황금바나나 출산합니다.

아 너무 뿌듯해요! ㅎㅎ

그 동안 뭐든 3일 지나면 효과 끝이었는데

지금 한달째에요. 

(쿠팡에서 제일 많이 팔린거 13000짜린가

그거 먹어요.)

장복하면 살도 빠진대요. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제일 좋은거
    '24.10.10 5:31 PM (222.119.xxx.18)

생막걸리도요^^

• 2. 카라멜
    '24.10.10 5:38 PM (220.65.xxx.149)

오 울럭불럭 ㅎㅎㅎ 청국장 가루가 변비에 좋군요 꼭 기억할께요 감사합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.10 5:38 PM (119.194.xxx.233)

감사합니다~~

• 4. blu
    '24.10.10 5:38 PM (112.187.xxx.82)

생막걸리에 청국장가루 타 먹으면 효과 더 좋겠네요 ㅎㅎ

• 5. 네????
    '24.10.10 5:48 PM (211.235.xxx.136)

생막걸리는 얼마나 마실까요?

• 6.
    '24.10.10 5:52 PM (14.44.xxx.94)

찬우유 그린키위3개 매일 상추 듬뿍쌈 고구마 생막걸리 삼겹살 상추쌈 삼겹살 깻잎쌈 아침 공복에 올리브유+사과주스

• 7.
    '24.10.10 5:52 PM (39.7.xxx.146)

제가 시급하네요
    매일밤 쾌변요쿠르트로 버티고 있긴한데요
    혹시 쿠팡어디제품일까요?
    종류가 몇개되네요
    후기많을걸사야되는지..

• 8. ,,
    '24.10.10 6:02 PM (106.101.xxx.43)

정보 감사합니다

• 9. 쓸개코
    '24.10.10 6:03 PM (175.194.xxx.121)

blu님 하나를 가르쳐주면 둘을 아는 분이네요.ㅎ
    저도 전에 가끔 심한 변비가 있었는데 요즘은 괜찮아요.
    제 주변에 변비있는 사람에게 알려줄게요.

• 10. 원글님
    '24.10.10 6:18 PM (125.178.xxx.170)

청국장 가루 어디것 사셨는지
    콕 집어서 좀 알려주세요.
    저도 먹어볼게요.

• 11. ....
    '24.10.10 6:24 PM (222.98.xxx.31)

파주 생태마을 신부님이
    직접 재배한 우리콩 청국장 드세요.

• 12. 원글
    '24.10.10 6:24 PM (121.142.xxx.174)

쿠팡에 청국장가루 치시면 2000개 넘게 팔린거 12600원 짜리 국내산. 여기까지만요. (광고무새무습)
    싸서 반신반의 했는데 효과짱이에요.
    꼭 공복에 드시고 1시간 후쯤 식사하세요. 청국장 유익균만 먼저 쫙 내려가게요. 밥먹고 먹으니 효과 없더라구요.

• 13. 저는
    '24.10.10 6:49 PM (220.74.xxx.117)

말린 프룬 하루 5개가 해결책이었어요.
    사바사인 거죠.

• 14. 혹시
    '24.10.10 6:53 PM (125.180.xxx.215)

며칠째 드신 거예요?
    전 이틀정도만 효과 보고 다시 ㅜ
    그래도 건강에 좋으려니 싶어
    신부님이 한다는 청국장 먹고 있어요

• 15. 아아
    '24.10.10 7:12 PM (175.114.xxx.9)

저도 생태마을 청국장 먹고 있는데 효과가 없어요.
    맞는 사람이 따로 있는듯 ㅜ

• 16. ㅎㅎ
    '24.10.10 7:27 PM (106.101.xxx.174)

변비는 사람마다 맞는 게 있는 거 같애요
    저는 청국장가루 좋은데
    아니라 하는 사람도 있어요
    청국장가루는 꼭 변비가 아니라도 몸에 좋다고 합니다

• 17. 해지마
    '24.10.10 7:29 PM (218.50.xxx.59)

먹을만한가요?

• 18. 아!
    '24.10.10 7:44 PM (121.186.xxx.10)

유트브를 보다가 의사선생님 말씀.
    유산균이 장에 도달하기 전어 거의 다 죽는대요.
    된장이나 청국장을 먹으라고
    그것 보고 낫또를 사려고 하거든요.
    변만 시원하게 봐도
    배가 쏙 들어가는데 나이가 들어가니 배변도 문제
    청국장 가루 사러 갑니다

감사합니다.

• 19. 아!
    '24.10.10 7:46 PM (121.186.xxx.10)

원글님
    노란뚜껑 손잡이 달린
    그 제품인가요?

• 20. ...
    '24.10.10 7:54 PM (121.145.xxx.90) - 삭제된댓글

12,600원 짜리가 있고 12,500원 짜리가 있네요
    할매껀가요?
    노란 손잡인가요?

• 21. 원글님
    '24.10.10 8:10 PM (116.125.xxx.205)

다른 것보다 표현을 맛깔나게 하셔서 재밌게 읽었네요^^