82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 해리에게,서요

해리 조회수 : 1,359

드라마상으로라도 남주인공이 할매들에게서 벗어나서 자신이 원하는 것과 자신의 행복을 위주로 살수 있는 방법은 어디에 있을까요?  여주인공도 안 되었지만 남주인공은 현실적으로 포로같은 삶을 사는 거니까 제 맘이 다 답답하네요.

배우에 대한 호불호와 상관없잉 여주 남주 둘이 저렇게 서로 사랑하는데 말이죠.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '24.10.10 4:41 PM (158.140.xxx.227)

그건 그렇도 여주인공 직장 후배 아나운서 멋있지 않나요?

• 2. 아이구야
    '24.10.10 7:28 PM (115.41.xxx.53)

할매 1명은 돌아가셨고 이제 4명~
    아이구야.

• 3. 어려워
    '24.10.10 7:31 PM (115.41.xxx.53)

징하긴 해도 어릴때 숙식 제공해주고 대학 보내줬으니.
    그 할매들도 돈이 없진 않았을테고 아플때 곁에서 자식같은 돌봄이 필요할테니 완전히 등 돌리지 않는한 여자하고 결혼이 쉽지 않죠. 돌아가신 할매는 치매

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637486 함익병 선생님 궁금한거 ㅎㅎ 23 ㅇㅇ 20:07:30 3,381
1637485 요즘 코로나 덜 치명적인가요? 2 ㅇㅇ 20:07:03 724
1637484 노벨문학상 수상 한강 47 20:05:49 5,526
1637483 한강 노벨문학상 수상 27 와!!! 20:05:34 3,789
1637482 노벨 문학상 10 노벨 문학상.. 20:05:34 1,964
1637481 ‘한국인의 밥상’에 나온 분 이름이 2 방금 20:04:16 1,238
1637480 닭다리살 샀는데요 3 굴전 20:03:18 564
1637479 다낭 다녀오신 분들, 패키지 소감 좀 나눠주세요~ 13 하하하 19:57:24 1,038
1637478 인스타 안하는데 인스스는 뭔가요? 3 ... 19:56:09 1,406
1637477 비대면 진료 가능해요? .... 19:54:23 133
1637476 엄마한테 함부로하는 5세 아이 15 19:53:39 1,491
1637475 일년 동안 다른 도시 살기 한다면? 17 19:53:16 1,617
1637474 탄산수를 샀는데 대부분 탄산이 다 빠져있어요 8 ㅇㅇ 19:46:22 785
1637473 서울고검, 이영애 열린공감TV 고소 건 직접 재수사 .. 19:42:46 602
1637472 잡곡이름 찾아요~ 9 천고마비 19:41:27 601
1637471 9월전기요금 2 너유 19:31:26 1,433
1637470 서울 소재 대학중 요즘 캠퍼스 예쁜 대학 추천해주세요. 14 중3 19:24:31 2,267
1637469 생강 제철 8 ..... 19:24:22 1,174
1637468 제가 미용실 진상인가요? 32 19:23:51 4,506
1637467 눈이 갑자기 한꺼번에 엄청나게 침침해지셨던 분 계신가요 17 .. 19:14:33 2,543
1637466 남편과의 언쟁 7 .. 19:11:50 1,269
1637465 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 명태균의 아이들이 선사한 독대.. 2 같이봅시다 .. 19:07:49 500
1637464 저 지금 지중해 한 가운데에요~ 41 ... 19:01:13 5,134
1637463 자꾸 죽은 남편이 꿈에 왜 나올까요? 9 ㅇㅇ 18:59:12 3,813
1637462 1987년 김완선씨 3 대단 18:57:14 1,571