82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 안씻고 있었더니...

''' 조회수 : 2,765

왜 똑같이 안씻는데 머리만 이렇게 가려운거죠?
귀찮아서 하루 안씻고 뒹굴 뒹굴 했더니.... ㅎ

한 일주일 안씻고도 깨끗한 신체리듬 이었으면 좋겠습니다.

치아도 썩은이는 빠지고 새로운 치아가 또 나고 또 나고 하면 얼마나 좋을까요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.10 4:37 PM (106.102.xxx.175)

치아가 그렇게만 해준다면 걱정없겠네요
    하나만 충치생겨도 심란하잖아요

• 2. ...
    '24.10.10 4:41 PM (220.75.xxx.108)

늘 상어의 시스템이 부럽다고 생각하는 사람이에요.
    새로운 치아가 입안에 가지런히 대기하고 있음 얼마나 좋을까요..

• 3. ...
    '24.10.10 4:43 PM (175.195.xxx.214)

가끔 돈 없어 치아 치료 못하고 앞니가 휑하게 있는 분들이나 어금니 없이 생활하시는 분들이 계신데 치과 치료 비용이 겁나 비싸긴 하잖아요....
    저도 임플란트 무서워서 하란 이야기 나올때 그냥 없이 살까 생각도 했답니다.... 비용도 비싸고 무섭기도 하고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637492 요즘 마스크팩시트가 넘 앏아져서 용액이 눈에 다 들어가네요ㅠ 1 .. 18:01:17 490
1637491 안전 문제도 그렇고 여행사의 패키지 투어 여행만 고집 하게 되네.. 7 투어 18:01:17 752
1637490 나이들어서 병원 자주 가는 거 5 ........ 17:59:34 965
1637489 D.P.뒤늦게 보니 6 뒤늦게 17:57:53 940
1637488 흑백요리사는 우승자가 실력 인정을 못받는듯 13 00 17:56:58 1,852
1637487 신축아파트 둘중에 하나를 선택한다면 5 .. 17:55:47 620
1637486 햅쌀이라고 샀는데... 8 마당 17:51:44 1,059
1637485 과외비환불 23 17:48:38 1,263
1637484 4구 가스레인지중 1곳만 불이 안들어와요.. 8 ... 17:43:33 513
1637483 꽃게 피가 빨간색? 4 이마트 17:42:03 632
1637482 혹시 다이소에 단추 파는지요? 4 단추 17:38:07 469
1637481 (스포) 베테랑2 저는 재밌던데요??? 5 의외로 17:31:42 572
1637480 변비에 유산균 소용없는분들 15 토끼 17:29:45 1,646
1637479 승용차 얼마간 세워두면 방전 되나요?? 10 운행 17:26:49 1,110
1637478 체르노빌 목걸이 아세요 3 17:25:04 1,072
1637477 립스틱 브랜드 어떤 거 쓰세요? 18 .... 17:24:31 1,338
1637476 나한테는 일터가 가장 호의적이었다 6 ... 17:24:21 1,192
1637475 국가직 공무원 계시면 연가 질문있어요 3 소멸직전 17:21:47 567
1637474 저 흑백요리사 안보는데 이거 보고 보고싶어졌어요 8 ... 17:19:37 1,490
1637473 케이뱅크 파킹통장 플러스박스 쓰시는 분~ 8 .. 17:19:31 421
1637472 영국에서의 수의사의 삶(feat.저는 엄마) 16 해외 17:16:28 2,528
1637471 잔스포츠백팩 샀어요 9 센스짱 17:15:54 985
1637470 나솔 영수 사람에 대한 예의가 없네요 8 극혐 17:15:26 2,039
1637469 남에게 요구 잘 하는 사람일수록 남 비판 잘 하고 목소리 크네요.. 4 ... 17:14:26 690
1637468 토지 나이들어 읽으니 새롭게 보이는 점 12 ........ 17:07:42 2,048