82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 안씻고 있었더니...

''' 조회수 : 3,352

왜 똑같이 안씻는데 머리만 이렇게 가려운거죠?
귀찮아서 하루 안씻고 뒹굴 뒹굴 했더니.... ㅎ

한 일주일 안씻고도 깨끗한 신체리듬 이었으면 좋겠습니다.

치아도 썩은이는 빠지고 새로운 치아가 또 나고 또 나고 하면 얼마나 좋을까요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.10 4:37 PM (106.102.xxx.175)

치아가 그렇게만 해준다면 걱정없겠네요
    하나만 충치생겨도 심란하잖아요

• 2. ...
    '24.10.10 4:41 PM (220.75.xxx.108)

늘 상어의 시스템이 부럽다고 생각하는 사람이에요.
    새로운 치아가 입안에 가지런히 대기하고 있음 얼마나 좋을까요..

• 3. ...
    '24.10.10 4:43 PM (175.195.xxx.214)

가끔 돈 없어 치아 치료 못하고 앞니가 휑하게 있는 분들이나 어금니 없이 생활하시는 분들이 계신데 치과 치료 비용이 겁나 비싸긴 하잖아요....
    저도 임플란트 무서워서 하란 이야기 나올때 그냥 없이 살까 생각도 했답니다.... 비용도 비싸고 무섭기도 하고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637568 보험금이 생각보다 적게 나왔으면 어떻게 수정하나요? 1 21:12:41 62
1637567 한강 노벨문학상 수상 세상에 뉴스 한줄 속보로 안나오네요 7 .... 21:12:34 419
1637566 아이 성적이 60~70점대라면.. 5 성적 21:08:07 189
1637565 주말에 가장 안붐비는 여행지? .. 21:07:29 52
1637564 지금 로마에 계시거나 .. 21:05:10 131
1637563 백내장수술 입원을 2박3일 하신 분 계신가요? 4 골아파골아파.. 21:04:41 136
1637562 아시아 최초 여성작가라네요 4 노벨문학상 21:04:11 867
1637561 한강은 시인이기도 해요. 3 나를부르는숲.. 21:01:20 707
1637560 특검 "박 대통령, '맨부커상 수상' 한강에 축전 거부.. 5 sbs 21:00:40 1,087
1637559 세탁기 통돌이가 드럼보다 덜 더러워지나요 ㅏㅏ 20:57:37 152
1637558 소년이온다 주문했더니 17일에 배송된다고 13 소비요정 20:57:04 832
1637557 갈무리해 둔 한강 작가 문장 공유해요 6 땅땅 20:56:12 1,004
1637556 편도결석 직접 면봉으로 빼내도 괜찮나요? 4 .. 20:55:49 367
1637555 오래전 귀여웠던 중학생 생각이 문득 났어요 7 ㅇㅇ 20:52:34 413
1637554 골반옆살 빼는거 식이or 운동 3 pz 20:51:45 313
1637553 머리가 백발인데 파마 1 20:50:47 231
1637552 휴그랩 발바닥매트 써보신분 계세요? 가을 20:50:22 51
1637551 제가 수준이 낮은지 한강 작가의 작품은 좀 난해하고 어려웠네용;.. 10 어렵다 20:49:32 1,397
1637550 조정래님, 황석영님 2 20:48:48 986
1637549 5.18 및 4.3 학살자들의 후예들 꼴 좋네요 10 꼬시다 20:47:40 852
1637548 교통사고 목격하고119에 신고를 했는데요 10 ㅁㅁㅁ 20:47:29 882
1637547 한강 작가 작품들은 번역가가 한 명인가요? 5 ㅇㅇ 20:46:41 949
1637546 이문열은 왜 상을 못받았을까요 28 ㄴㄷㅈ 20:44:37 1,620
1637545 근데 한강 작가 남편도 문학가라고해서 검색해봤는데 6 ..... 20:42:28 1,852
1637544 호남분들 특히 자랑스럽겠네요 노벨상 두개다 10 축하 20:41:14 1,751