82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 여성 팬티 사이즈

... 조회수 : 1,497

160에 53키로구요.

맥시팬티 원플원 세일해서 사려는데 95 100 105 중 비슷한 체형이신 분들 어떤 사이즈 입으세요?

그간 95 입은듯한데 100을 사는게 맞나 싶기도 해서요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미디 샀는데
    '24.10.10 3:50 PM (1.225.xxx.35)

95입다가 온라인으로 사는게 애매하서 100 라지 샀더니
    편하고좋아요 나이따라 입는다더니 그래서 그런가해요
    161,50 평범사이즈임

• 2. ..
    '24.10.10 3:51 PM (118.235.xxx.224)

제가 사려는건 맥시라서 좀 고민되네요
    저도 편하게 입고 싶어서 그러면 100 해야하나 싶어서요

• 3. 이젠
    '24.10.10 3:51 PM (125.187.xxx.44)

약간 큰게 편하더라구요
    100 권해봅니다

• 4. ..
    '24.10.10 3:51 PM (211.243.xxx.94)

몸무게 상관없이 사이즈로 사야죠.
    엉덩이 35 ,허리 24 라 95사이즈 입습니다.

• 5. ...
    '24.10.10 3:52 PM (222.111.xxx.126)

원글님보다 마이 뚱뚱한 저는 95~105까지 다양하게 입는데요?
    브랜드마다 재단이 달라서 그런가 저는 나이보다 브랜드가 편하고 덜 편한게 큰 영향을 주더이다
    95가 편하셨으면 그냥 입어도 되지 않나요?

• 6. 동절기엔
    '24.10.10 3:57 PM (222.107.xxx.29)

맞게 입구요,여름에 크게 입어요
    아 근데 개인 취향이잖아요 남이 어찌 안다고 묻는지요?
    팬티 하루이틀 입어본 것도 아니잖아요ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.10 4:00 PM (110.9.xxx.58)

95 사세요
    편한걸 넘어 겉돌수 있어요
    피부는 많이 커버하되 살싹 잡아줘야 더 안정감 있습니다
    제가 60키로인데;;; 100입으면 딱이에요

• 8. 저는
    '24.10.10 4:08 PM (125.178.xxx.170)

66인데 노라인 그냥 105 사서 입어요.
    아주 편하네요.

• 9.
    '24.10.10 6:50 PM (223.39.xxx.171)

158에 54키로 엉덩이랑 허벅지 튼실한 편인데
    지난주에 맥시팬티 100사이즈 샀어요
    좀 큰거아닌가 고민했는데 입어보니 잘맞아요
    저는 하비에다 넉넉하게 입는편이라 100했는데 원글님은 저보다 살짝 날씬한것 같아서 95가 나을듯해요

• 10. ...
    '24.10.10 7:16 PM (49.229.xxx.243)

55 사이즈
    키 162 몸무게 48
    105 편하게 잆어요
    허리나 허벅지 고무줄로 꽉 끼는게 싫어서