82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비빔밥이 너무 먹고싶은데

비빔밥 조회수 : 1,240

근처에 식당도 없고....

반찬가게도 없네요

편의점에는 입점이 안되어있을까요? ㅠㅠ

정해인이 선전하는건 양념까지 다비벼진 햇반이네요

정말 많은 나물만 있음 좋은데....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.10 1:45 PM (220.117.xxx.26)

Gs 나물 비빔밥 있는데
    가보세요 사장이 매번 주문하는곳은
    맨날 있어요

• 2. ..
    '24.10.10 1:45 PM (121.157.xxx.171)

컬리주문 안되나요?

• 3. ..
    '24.10.10 1:45 PM (211.234.xxx.153)

본죽&비빔밥 배민에 없나요?

• 4. 본죽비빔밥
    '24.10.10 1:48 PM (211.186.xxx.59)

진짜 강추예요 플라스틱은 많이 나오지만 맛있고 제대로 비빔밥느낌

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.10 1:52 PM (61.98.xxx.233)

햇반이랑 비빔밥재료 같이 들어있는 컵밥.
    아쉬운대로 먹을만해요.

• 6.
    '24.10.10 2:01 PM (124.5.xxx.146)

당근 콩나물 호박 몇개사와서 얼른 볶아드세요
    집에 양파 상추같은 야채는 하나도 없으신가요
    집에 있는거 몇개 더 곁들이시고 걍 해드시길요
    한번하면 두세번 드실양은 되니까 좋죠뭐

• 7. 겨울
    '24.10.10 2:33 PM (203.249.xxx.9)

주위에 반찬가게가 없다면..

CU 편의점에서 나물비빔밥 팔더라구요!
    어제 김밥사러 편의점 갔다가, 비빔밥 보았어요~

• 8. ...
    '24.10.10 2:41 PM (118.129.xxx.97)

본죽 비빔밥 추천이요ㅎ ...죽만 파는줄 알았다 다양한 메뉴에 놀랐어요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637468 하루 안씻고 있었더니... 3 ''' 16:36:17 1,490
1637467 요리하는 돌아이는 의외로 20 ㅇㅇ 16:35:33 1,429
1637466 이젠 노벨상도 AI가 휩쓰는 세상 16 ㅇㅇ 16:31:26 875
1637465 맛집이면 꾀죄죄함도 용서가 되세요? 7 ㅁㅁ 16:29:14 605
1637464 한동훈, 민주에 금투세 폐지 재차 압박…"투자자 맘 받.. 4 ㅇㅇ 16:26:15 324
1637463 무용전공이 공대교수갔다슨거 5 ㄱㅂㄴ 16:26:00 718
1637462 다시 만날 일도 없는 사람 밉상짓한거 ㅎㄹ 16:24:00 267
1637461 뉴진스 하니 국정감사 참고인 ㅡ.ㅡ 39 ..... 16:22:47 1,175
1637460 사대문안에 빈집 사기 3 .. 16:21:23 1,318
1637459 캣맘인데.. 따끔하게 현실적인 충고 좀 해주세요 15 걱정 16:17:40 800
1637458 YTN 뉴스 “한중일”아닌 “한일중”으로 표기 전환 5 어머 16:11:47 630
1637457 당근하면서 오는 분들이 5 ㅎㅎ 16:10:49 978
1637456 입시생 고등아이 정신 차리기 힘드네요. 7 그럼 16:09:17 816
1637455 백의고혈압 173 100이 18 16:08:27 868
1637454 아파트나 오피스텔 대단지가 관리비 저렴한가요. 5 .. 16:07:16 489
1637453 남은 생도 다시 살 인생도 두려워요 9 나들목 16:06:03 1,139
1637452 온수매트 어디꺼 쓰세요? 6 ㅇㅇ 16:05:26 342
1637451 흐흐흐 참치액젓 .. 6 16:04:54 1,088
1637450 와! 대전동구청 어마어마한 아방궁 호화청사 2 .. 16:02:46 753
1637449 한국에서 요즘 나이 만으로 말하시나요?? 15 해외 16:02:18 913
1637448 다이어트에 좋긴 하네요 1 16:01:44 572
1637447 책 살때 꿀팁 ㅡ 지마켓 1 지마켓 15:59:12 557
1637446 박칼린 닮았다하면 기분 좋은 말일까요? 아님 19 ㅇㅇ 15:58:33 984
1637445 하, 기분 별로예요. 2 15:55:08 884
1637444 오래된옷입으면 5 ..... 15:55:05 1,156