82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흡인성폐렴/호흡곤란- 병원안가고 버틸수 있나요?

ㅇㅇㄹ 조회수 : 552

저 숨 못쉬는 병에 걸렸는데요. 나중에요. 

병원 안가고 집에서 버티다 죽을수 있을까요? 

가족분들중  이 두게로 결국 병원 가셨나요? 

저 꼭 안가고 집에서 죽어야하거든요. 

간병때문에요.  너무 고통스러울까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.10 12:15 PM (117.52.xxx.96)

아니되요.... 병원 가셔야해요... T-T 님...

그럼요... 숨못쉬면... 넘 고통스럽죠....

병원 가셔야해요...

아님 진짜 공기맑은 곳에 가셔서 계시는 것도! 추천합니다.

• 2. ...
    '24.10.10 12:31 PM (175.114.xxx.108)

단지 간병이 이유라면 요즘은 입원시 통합간병서비스로 간병인 필요 없어요.
    치매나 다른 이유로 24시간 지켜야 하는거 아니면 대부분 간병인 없이 입원해요

• 3. 숨 못쉬는 고통이
    '24.10.10 12:32 PM (211.234.xxx.17)

크대요.
    친척중에서 폐섬유화로 고통 받는분 봤는데 많이 힘들어 하셨어요

• 4. 24시간 필요요
    '24.10.10 12:32 PM (223.38.xxx.239)

폐렴. 호흡곤란. 미친듯 힘들겠죠? ㅠㅠ 집에서 버티다 죽으려몀요?

• 5. .......
    '24.10.10 1:38 PM (211.250.xxx.195)

고통속에 죽는거죠 ㅠㅠ
    흡인성폐렴은 패혈증동반하고 중환자실직행이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637370 비빔밥이 너무 먹고싶은데 9 비빔밥 13:43:21 1,426
1637369 접점이 안보여요 4 13:41:20 735
1637368 부산여행 지하철 타고 다닐만 할까요? 8 궁금 13:41:14 886
1637367 택시기사 절반이 '65세 이상' ...자격유지 검사 합격률은 9.. 5 이 정도라니.. 13:39:36 864
1637366 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 21 아이고 13:38:39 2,642
1637365 갑상선암이요.0.6센치요 또 암 13 살려주세요 13:34:43 2,304
1637364 수험생맘…답답하네요. 5 13:30:11 1,630
1637363 화사 몸매가 원래 예뻤나요? 21 . . 13:27:08 5,440
1637362 다른강아지한테 마운팅하는거 말려야 하죠? 5 마운팅 13:26:42 882
1637361 남자들 50대부터 이러나요 10 .. 13:23:56 3,620
1637360 주말 날씨 ㄱㄴ 13:22:19 334
1637359 대구 간송미술관으로 신윤복 미인도 보러오세요 11 국보 13:21:04 1,334
1637358 60대 여자 일자리는 거의 생계형이겠죠 19 .. 13:17:15 4,080
1637357 진지병 고치는 법? 2 .. 13:13:55 583
1637356 명태균 ‘선거법 위반’ 불기소 가닥… 검찰, 정치자금법 수사는 .. 9 ... 13:12:42 1,238
1637355 자녀 직접 운전연수 시키신 분 계신가요? 14 몸살난다 13:07:00 790
1637354 광고로 계속 뜨는 퀸잇 6 저 밑 12:56:11 844
1637353 맞춤법보다 띄어쓰기가 더 어려워요. 9 띄어쓰기 12:52:48 630
1637352 10년째 같은 집 전세 살아요. 9 12:52:06 3,356
1637351 당분간 두부 콩나물 숙주 드세요 14 ㄱㄴ 12:50:13 4,925
1637350 여기 댓글에서 추천받은 옷가게인데 2 궁금해요 12:45:14 1,538
1637349 전세 계약일이 2월말이면 (세입자)재계약 연락은 언제 해야할까요.. 3 전세계 12:45:07 525
1637348 장이 땡기듯 배 아팠어요 2 이건 12:42:36 480
1637347 피부과가서 느낀 점 11 피부 12:41:03 4,210
1637346 자녀 때문에 살아집니다. 50 뿌듯 12:35:33 5,696