82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명태균에 국힘 대선 경선 때 당원 57만명 연락처 유출"

0000 조회수 : 958

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0005042157?sid=100

노종면 "尹 대선후보 된 2021년 국힘 경선"
"명태균, 당원 57만명 연락처 입수해 조사"
"불공정 경선 합당한 사후 조치 뒤따라야"

---

오늘 국감에서 나온내용인가봐요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '24.10.10 11:47 AM (172.224.xxx.29)

어쩐지 국힘 대선 경선때 여론조사랑 (홍준표) 당원 조사랑 (윤석렬)너무 달랐어요 당원은 특정세력 신천지 의혹도 나왔구요

• 2. 아무리
    '24.10.10 11:50 AM (118.221.xxx.84)

뭐하나 제대로 된것이 없네요

• 3. ...
    '24.10.10 11:52 AM (61.75.xxx.185)

와 세상에 공무원도 아닌
    일반 개인에게 57만명 개인정보를 불법유출...

• 4. 대선경선
    '24.10.10 12:06 PM (119.66.xxx.7)

이면
    문제가 심각한데요

• 5. 이건
    '24.10.10 12:24 PM (1.240.xxx.21)

명백한 선거법 위반 아닌가? 선관위가 제2의검새가 되려는지 왜 가만있나요?

• 6.
    '24.10.10 1:51 PM (211.106.xxx.172)

팡팡 터지는구나....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637370 비빔밥이 너무 먹고싶은데 9 비빔밥 13:43:21 1,425
1637369 접점이 안보여요 4 13:41:20 734
1637368 부산여행 지하철 타고 다닐만 할까요? 7 궁금 13:41:14 882
1637367 택시기사 절반이 '65세 이상' ...자격유지 검사 합격률은 9.. 5 이 정도라니.. 13:39:36 863
1637366 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 21 아이고 13:38:39 2,637
1637365 갑상선암이요.0.6센치요 또 암 13 살려주세요 13:34:43 2,297
1637364 수험생맘…답답하네요. 5 13:30:11 1,626
1637363 화사 몸매가 원래 예뻤나요? 21 . . 13:27:08 5,432
1637362 다른강아지한테 마운팅하는거 말려야 하죠? 5 마운팅 13:26:42 881
1637361 남자들 50대부터 이러나요 10 .. 13:23:56 3,611
1637360 주말 날씨 ㄱㄴ 13:22:19 334
1637359 대구 간송미술관으로 신윤복 미인도 보러오세요 11 국보 13:21:04 1,332
1637358 60대 여자 일자리는 거의 생계형이겠죠 19 .. 13:17:15 4,070
1637357 진지병 고치는 법? 2 .. 13:13:55 579
1637356 명태균 ‘선거법 위반’ 불기소 가닥… 검찰, 정치자금법 수사는 .. 9 ... 13:12:42 1,238
1637355 자녀 직접 운전연수 시키신 분 계신가요? 14 몸살난다 13:07:00 788
1637354 광고로 계속 뜨는 퀸잇 6 저 밑 12:56:11 844
1637353 맞춤법보다 띄어쓰기가 더 어려워요. 9 띄어쓰기 12:52:48 627
1637352 10년째 같은 집 전세 살아요. 9 12:52:06 3,348
1637351 당분간 두부 콩나물 숙주 드세요 14 ㄱㄴ 12:50:13 4,918
1637350 여기 댓글에서 추천받은 옷가게인데 2 궁금해요 12:45:14 1,535
1637349 전세 계약일이 2월말이면 (세입자)재계약 연락은 언제 해야할까요.. 3 전세계 12:45:07 524
1637348 장이 땡기듯 배 아팠어요 2 이건 12:42:36 480
1637347 피부과가서 느낀 점 11 피부 12:41:03 4,202
1637346 자녀 때문에 살아집니다. 50 뿌듯 12:35:33 5,686