82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82. 명언들 적어보아요~

.... 조회수 : 1,651

제가 가장 크게 기억나는건 

우울은 수용성이다.

이때 제가 우울.무기력이 너무 심했는데 마음에 닿았어요

이때 정말 씻을 힘조차 없었거든요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단단
    '24.10.10 11:50 AM (115.138.xxx.63)

욕이 배뚫고 들어오지 않는다

제 마음이 단단해지는데 큰 일조했어요
    감사합니다

• 2.
    '24.10.10 11:55 AM (220.117.xxx.26)

사람 고쳐쓰는거 아니다
    결혼할때 고치지 않고 그대로인 사람
    나와 맞는 사람 찾았어요

• 3. Qwe
    '24.10.10 11:59 AM (112.162.xxx.211)

인상은 과학이다.

• 4.
    '24.10.10 12:02 PM (125.135.xxx.232)

타인은 결국 타인이다
    (크게 의미 두지 말라는ᆢ)

• 5. .....
    '24.10.10 12:19 PM (106.101.xxx.3)

머리 감기는 시지프스의 돌이다

• 6.
    '24.10.10 12:22 PM (183.99.xxx.230)

우울은 수용성이다. 일어나자 마자 샤워하고
    사우나도 종종 가고
    차도 한 잔씩 마시고

• 7. 걷기
    '24.10.10 12:22 PM (110.8.xxx.127)

걷기는 뇌의 운동이다

• 8. ㅎㅎ
    '24.10.10 12:33 PM (106.102.xxx.39)

명언들 다 주옥같네요.

• 9. 아줌마
    '24.10.10 1:04 PM (122.43.xxx.157)

우울은 수용성 분노는 지용성

• 10. ..
    '24.10.10 1:38 PM (118.235.xxx.251)

우울은 수용성
    우울할때 샤워
    너무 큰 도움이 되어
    감사한 마음입니다

• 11. 노란치즈
    '24.10.10 1:45 PM (106.101.xxx.182) - 삭제된댓글

겨울옷은 식목일
    여름옷은 가

• 12. 능소화
    '24.10.10 1:46 PM (106.101.xxx.182)

겨울옷은 식목일
    여름옷은 개천절
    그런데 올해는 개천절이
    일주일이나 지낳는데도..

• 13. ..........
    '24.10.10 2:12 PM (14.50.xxx.77)

아~~~~이래서 82가 너무 좋아요^^:;..(위에 댓글들 다 기억나네요)

• 14. ㄴㄴ
    '24.10.10 2:33 PM (211.46.xxx.113)

세상에 공짜는 없다
    공짜 좋아하다가 패가망신한다.

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.10 4:14 PM (105.36.xxx.108)

기쁨을 나누면 질투가 되어 돌아오고, 슬픔을 나누면 약점이 되어 돌아온다.

제가 해외에 사는데 이 글을 읽고 깊이 공감했거든요.
    이민사회가 좁은 바닥이라 너무 공감이 되는 글이에요

• 16. ~~
    '24.10.10 4:43 PM (39.114.xxx.84)

다 지나간다 - 이말 덕분에 힘든 시간 이겨냈어요