82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 늙었다는 증거

.... 조회수 : 4,592

공복에 운동 못한다 

맞나요??

제가 그래요

공복에 운동하면  어질어질 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국룰
    '24.10.10 11:19 AM (175.124.xxx.122)

배고프면 손떨린다

• 2. ..
    '24.10.10 11:20 AM (219.255.xxx.142) - 삭제된댓글

저는 신체만 늙은게 아니라 보는 눈도 늙었나봐요.
    제가 응원하는 아티스트 외모도 너무 어리고 귀엽게 보여서 스무살 딸에게 귀엽지? 했더니 앜 어디가 귀여워! 하더라고요.
    제 눈에는 그저 귀엽기만 한데 애들 눈에는 아저씨라고 늙었다네요ㅠㅠ

• 3. .,.,...
    '24.10.10 11:20 AM (182.208.xxx.21)

당뇨가 아니더라도 손이 떨리나요?? 지인이 51세인데 그렇다고 해서요 ..

• 4. ..
    '24.10.10 11:23 AM (27.119.xxx.162)

연령대가 어떻게 되시는데요?
    50대 충분히 가능한 나인데요.

• 5. 182.208
    '24.10.10 11:28 AM (175.114.xxx.108)

지금도 당뇨는 없는데 젊을때도 굶으면 식은땀 나고 손 떨리고 어지러운 증상이 있었어요.
    궁금한건 끼니를 거른다고 늘 그런게 아니라 언제는 그렇고 언제는 괜찮은지 잘 모르겠어요.

• 6. 당뇨 없이도
    '24.10.10 11:32 AM (211.46.xxx.89)

저혈당도 오더라고요
    저는 60극초반인데 작년부터 저혈당 와서 공복유지를 못해요...
    그래서 작년.올해로 살도 많이 쪘고 먹어도 끝이 없이 들어가고...ㅜ.ㅜ
    간헐다이어트 하시는분들 보면 부럽고 신기함
    당뇨.고혈압 없이 체중 정상에 체지방률이 상상을 초월함

• 7. 에휴
    '24.10.10 11:43 AM (106.101.xxx.49)

그건 당연하고 늙어서 소변끝이 길어졌어요.
    한번에 쏴아~가 안되서 슬픔.

• 8. ..
    '24.10.10 12:16 PM (220.94.xxx.98)

잘못자면 어지러워요
    식후 운동하면 졸음이 달아나는데
    수면부족하면 운동하면서도 꾸벅꾸벅 졸아요

• 9. 극공
    '24.10.10 12:49 PM (117.111.xxx.130)

당뇨없는데도 공복이 길어지면 식은땀이 쫙나면서
    쓰러질 거 같아요
    옛날엔 진짜 공복에도 운동해도 끄떡없었는데
    지금은 또 식은땀날까 두려워요

• 10. ....
    '24.10.10 1:55 PM (58.230.xxx.146)

젊은 사람들이니 공복 운동 가능하지 40대이후 공복 운동 안되요