82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설경구는 재혼이후 비호감만 급상승인줄 알았는데…

ㅁㅁㅁ 조회수 : 4,825

저렇게 꾸준히 주연으로 나오는거 보면

그간 흥행이 잘됐었나봐요? 전 하나도 본적 없지만요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설경구
    '24.10.10 9:59 AM (59.6.xxx.211)

연기는 잘해요.
    화면에 등장하는 순간 무게감도 있고요.
    여자들은 싫어하지만 남자들은 이혼 재혼 상관 없더라구오.

• 2. 많이
    '24.10.10 10:09 AM (125.134.xxx.134)

말아드셨어요. 그래서 이미지가 좀 좋은 어린 남배우들이랑 투톱을 하기도 하고 말이 좋아 주인공이지 막상 보면 비중의 핵심은 아니죠. 원톱이 흥행률이나 이미지가 중요하지 투톱이나 떼주물 같은건 이미지나 인기 별로 안중요하죠

설경구 실제 성격은 잘 모르겠는데 현장에서 처세 잘 하고 적을 안 만드는 스타일이라고 하더군요
    그리고 사교성도 적당히 있고 술도 좀 하고요
    감독이랑 작가랑 조율도 잘 되는 편이고요

어느정도 자리잡은 주연급들 이 장면 빼라 대사 빼라
    이런옷은 절대 안입는다 조율이 안되는 경우도 종종 있다던데 설은 그런게 없다는 썰이

• 3. 얼마전에
    '24.10.10 10:13 AM (59.6.xxx.211)

나온 드라마에서 연기 괜찮았어요.

• 4. .......
    '24.10.10 10:13 AM (211.250.xxx.195)

그래도 패스해요 ㅠㅠ

• 5.
    '24.10.10 10:21 AM (218.37.xxx.225)

제대로 흥행한 작품이 하나라도 있나요?
    임시완이랑 같이 나왔던 영화에서 연기는 참 좋았어요

• 6. 저도
    '24.10.10 10:23 AM (49.161.xxx.218)

설 송은 무조건 패스요

• 7.
    '24.10.10 10:24 AM (122.36.xxx.75)

설송커플이 기자들에겐 인심을 얻었는지
    연예기자들이 둘 관계 진즉에 알고도 눈감아주고 기사 안냈다는
    얘기가 있더라구요

• 8. 설은
    '24.10.10 10:52 AM (121.162.xxx.234)

연극판 출신이라 그런지 처음부터 잘했고
    불륜 이후 욕 먹으며 연기는 오히려 깊어졌어요
    버뜨 흥행판은 좀 달라서 연기 스타일도 다소 올드하달까
    임펙트가 좀 약해졌죠
    송은 전 늘 그닥, 발성이나 딕션도 어울리는 역이 한정적이였는데
    나이들며 연예인 입지로도 포지셔닝 애매.
    여배로 주연할 나잇대도 이미 한창 지났고요

• 9. 저도
    '24.10.10 11:17 AM (211.114.xxx.55)

설 송은 무조건 패스요 22222

• 10. 등장부터
    '24.10.10 11:43 AM (117.111.xxx.130)

기분 상하는데요? 설경구

• 11. 말안해도
    '24.10.10 1:59 PM (210.92.xxx.162)

얼마나 마이너스인지...스스로 살아남으려고...

그동안의 의리로 이정도이고 뒤에서 다들. .그런 경우인듯.

저도 할 수없이 보고나면,불쾌해요.

다른직종가지든지 뻔...뻔...

연기가 깊긴요?주연만 찰려고 하고 연기도 그게 그거예요.
    큰,틀..변화없어요.

• 12. 방송쟁이들이
    '24.10.10 2:41 PM (210.117.xxx.44)

그런거 안따지고 캐스팅하고 하더군요.
    어디 설경구뿐인지.
    그냥 우리가 안보는수밖에.