82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이 순간 전 모든걸 가졌습니다

0011 조회수 : 5,746

아이는 학교가고

전 연차를 냈고

전기장판을 틀었고 

곧 영화를 볼거고 

점심은 시켜 먹을거며 

커피도 시켜 먹을 거예요

오후 2시 아이 오는 시간까지 주어진 

내 잉여시간.

연 1회 올까말까한 이 시간 모든걸 가진 시간 입니다

오후 2시부터는 모든 걸 잃을 예정...

엄마 회사 안 갔어?

나도 학원 안 가.....

시끄러!!!!! 

휴....

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점심
    '24.10.10 9:38 AM (114.108.xxx.128)

최고로 맛있는 거 원글님이 제일 먹고 싶었던 거 오롯이 본인을 위한 걸로 시켜드세요! 제가 다 신나네요.

• 2. 커피는
    '24.10.10 9:38 AM (1.239.xxx.246)

최소주문금액이 있어서 디저트까지 시켜도 1인분 주문은 어렵던데 어떻게 맞추시는거에요?

• 3. 쓸개코
    '24.10.10 9:39 AM (175.194.xxx.121)

점심 뭐 시키실 건가요?^^

• 4. 0011
    '24.10.10 9:40 AM (1.240.xxx.66)

커피 2인 시켜서 하나는 얼음을 뺍니다
    오전 오후 나눠 먹고
    디저트 두어개 시키면 기본금액 츙댱

• 5. 0011
    '24.10.10 9:41 AM (1.240.xxx.66)

점심 쌀국수가 먹고싶기도 하고
    집 앞에 얼큰 칼제비 기가 막히게 하는곳이 있어서
    봐서 바람도 쐴겸 나갈까 싶기도 하고
    막 행복한 고민이고 막 그렇습니당 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.10 9:42 AM (59.14.xxx.107)

1시50분쯤 나가셔서
    커피랑 디져트는 밖에서 드세요
    아이 학원가면 다시 들어가시구 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '24.10.10 9:43 AM (223.39.xxx.102)

부러워요~^^
    행복을 만끽하시고,
    좋은 에너지 풀 충전 하세요~~~~^^

• 8. 쓸개코
    '24.10.10 9:44 AM (175.194.xxx.121)

칼제비 너무 좋은데요 ㅎ

• 9. ~~
    '24.10.10 9:44 AM (211.196.xxx.67)

엄마 회사 안 갔어?

나도 학원 안 가.....

으아아~~ 이거 완전 육성지원됩니다!
    귀여우신 원글님, 오늘 2시까지 필히 즐거운 시간 보내시길!

• 10. .....
    '24.10.10 9:45 AM (211.234.xxx.191)

커피 주문 금액 고민이신 댓글님,
    커피에 디저트를 2개 시키면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남으면 내일 먹으면 됨 ㅋㅋㅋ

원글님 누리세요^^~~
    2시의 고민은 2시에 합시다 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 0011
    '24.10.10 9:46 AM (1.240.xxx.66)

1시 50분쯤 나가서 커피 좋은데요. 오호

• 12. ...
    '24.10.10 9:48 AM (118.235.xxx.103)

너무나너무나 공감됩니다 만끽하소서

• 13. 우오
    '24.10.10 9:50 AM (223.39.xxx.102)

요즘 고민 많은데
    윗님
    2시의 고민은 2시에~
    너무 좋아요~~~
    나도 평화롭게 놀아야지~~~ㅎ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.10.10 10:00 AM (211.60.xxx.183)

2시부터 모든걸 잃을 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1초, 1초 모든 순간을 뼛속까지 즐기소서

• 15. 저도요
    '24.10.10 10:03 AM (39.7.xxx.50)

저는 휴직중이고
    아이는 2박3일 수련회를 갔고
    주말부부입니다.
    오늘 아침에 9시에 일어났어요~~

• 16. ...
    '24.10.10 10:04 AM (218.51.xxx.193)

에이, 원글님도 누렸으니
    애도 오늘하루 학원 제끼고. 엄마 옆에 있게 해주세요.
    어렸을 때 저도
    엄마가 회사 안 가고 어쩌다 평일 하루 쉬는날이면
    그렇게 좋을 수가 없었어요

• 17. ..
    '24.10.10 10:05 AM (121.137.xxx.107)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 연차 내셨군요. 얼마나 행복하실까! 이 시간 만끽하시길 바래요.

• 18. 은혜
    '24.10.10 10:11 AM (211.211.xxx.124)

뭐 도움이 필요하면 말씀해주세요.

• 19. 오홍~
    '24.10.10 10:11 AM (118.235.xxx.62)

내가 다 씐나~~~~~

• 20. 까페
    '24.10.10 10:13 AM (110.35.xxx.176)

아이가 왜케 일찍와요~~아 마음이 급허다~~~
    초밥에 우동 어떠세요...
    저는 베이글집에 슬슬 걸어갔다올까 싶어요.

• 21. ..
    '24.10.10 10:17 AM (106.102.xxx.121)

오 부디 일분 일초 충만히 즐기소서!!

근데 애기 넘 일찍오네요 두시..흑

커피 맛있겠어요

• 22. 저도
    '24.10.10 10:23 AM (125.241.xxx.76) - 삭제된댓글

지금일어났어요
    애들은 알아서나갔고(대딩)

전5시까지입니다
    제가3시간더 ㅋㅋㅋ

근데 저도 5시면 다잃어요ㅠㅠ

• 23. 오전
    '24.10.10 10:26 AM (211.234.xxx.91)

오전 시간아 천천히 가다오
    원글님 행복 온전히 만끽할수 있게 ~

• 24. 아오~
    '24.10.10 10:33 AM (116.121.xxx.113)

우린 이 맛 알쥐~

오징어 씹듯 자근자근 씹어서 누리십시요~

• 25. ...
    '24.10.10 10:37 AM (175.116.xxx.96)

아..2시...왜 이리 일찍 온대요 ㅎㅎㅎ
    맘껏 즐기세요!!!!!

• 26. ㅎㅎㅎ
    '24.10.10 10:39 AM (223.39.xxx.102)

댓글님들 2시 되면
    단체로 우울해 질 듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. @@
    '24.10.10 11:06 AM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

저는 큰애는 회사가서 야근
    작은애는 기숙사
    남편은 오늘 바빠서 못들어옴
    지금 제가 젤 좋아하는 떡볶이 밀키트먹으면서 82해요
    살면서 이런날도 오는구나
    원글님도 행쇼!

• 28. 진심
    '24.10.10 11:28 AM (122.254.xxx.87)

행복해보이네요~ 굿 부럽슴다

• 29. ㅋㅋ
    '24.10.10 11:59 AM (221.147.xxx.127)

저 이 글 보고 떠오르는 영상 있어요.
    푸바오가 엄마 방학했어요 하면서 들어오니까
    아이바오가 혼이 나간 얼굴 하던거요.

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.10 12:16 PM (61.98.xxx.233)

만끽하세요.