82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알파치노와 탱고 춤 춘 여자배우

ㄱㄴ 조회수 : 2,043

https://youtube.com/shorts/jJVXfEExIjg?si=lpdx8kM5OwzeTasL

너무너무 예뻤죠

알파치노도 이 여배우도

멋지고 자연스럽게 늙네요.

지금 이배우는 뭐하나요?

여전히 활동하는지..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '24.10.10 8:46 AM (114.202.xxx.60)

번노티스 미드 보셨나요 가블리엘 앤워가 여주로 나온 건데 저는 아주 재밌고 유쾌하게 잘 봤어요 2017년에 마지막 시즌 나왔어요

• 2. 여배우
    '24.10.10 8:48 AM (210.222.xxx.250)

이름이 가브리엘 앤워군요.한번 검색해 보야겠어요.,
    너무너무 매력젹인데 이후로 별로 활동을 안한거 같아서요

• 3. 이뻤죠
    '24.10.10 8:53 AM (70.106.xxx.95)

가브리엘 앤워
    이름도 이쁘고 . 근데 저도 영화에선 잘 못본듯요

• 4. 영통
    '24.10.10 9:35 AM (211.114.xxx.32)

여자의 섹시미에

등..back
    등이라는 것을 알려준 여자..
    목선도 이뻤구요

• 5. ....
    '24.10.10 11:42 AM (210.222.xxx.1)

비율이 정말 좋았구나...
    키가 훤칠하게 커 보였는데 프로필 보고 깜놀

• 6. ...
    '24.10.10 12:00 PM (220.75.xxx.108)

오옹 윗님 알 파치노 자체가 키 작은 사람이어서 상대도 작은 여배우를 기용한 듯요.
    그러나 영화를 볼 때는 둘 다 작다는 느낌은 전혀 없이 그냥 화면을 압도했던 기억만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637318 장례식장 식사 수준 22 ... 12:15:35 3,768
1637317 尹 지지율 또 최저 경신. 서울 '10%대' 폭락 13 .... 12:15:28 2,097
1637316 이 경우 제가 세입자에게 이사비용주는 거 맞나요? 7 매매 12:13:49 1,006
1637315 흡인성폐렴/호흡곤란- 병원안가고 버틸수 있나요? 5 ㅇㅇㄹ 12:11:06 566
1637314 조전혁 교육감 후보 과거 행적 16 잊지말자 12:08:54 1,808
1637313 아마존에서 직구 해 보신 분 한국에 안전하게 잘 도착하나요?? 8 직구 12:07:33 584
1637312 동네 설렁탕집 문닫을까 걱정되네요 8 ㅇㅇㅇ 12:05:41 2,243
1637311 핸드폰 무음입니다. 3 .... 12:04:01 722
1637310 고3 아이 왜 그런지 모르겠어요. 4 가자 12:00:32 1,156
1637309 강수지나 서정희나 이미지는 비슷한데 이상하게 18 보기에 11:54:30 3,880
1637308 울쎄라 같은 리프팅 하지 마세요 57 ... 11:50:59 12,953
1637307 창밖에 감이 익어가네요 3 가을 11:49:22 372
1637306 명태균에 국힘 대선 경선 때 당원 57만명 연락처 유출".. 6 0000 11:44:51 964
1637305 82. 명언들 적어보아요~ 15 .... 11:44:14 1,516
1637304 아파트 24층서 11개월 조카 던지고 "안락사 시키려했.. 8 .. 11:43:27 4,075
1637303 형사소송으로 넣었다가 경찰서에서 기각된 사건 4 소송 11:38:59 957
1637302 정약용의 노년에 관한 글 35 받아들이자 .. 11:31:18 5,429
1637301 다낭 맛집 추천 부탁드립니다. 4 다낭 11:30:23 393
1637300 사는게 힘들어요 2 ... 11:29:26 1,728
1637299 방금 올라온 명태균 페북(feat:홍발정)/펌 15 에헤라디여 11:25:32 2,950
1637298 S컬펌 했는데 컬이 별로 안살아요 3 궁금 11:24:04 1,184
1637297 요양병원 가실때 6 블루커피 11:19:41 1,875
1637296 내가 늙었다는 증거 9 .... 11:16:22 4,467
1637295 주운 핸드폰 가지고 뭘 할 수 있나요?. 5 속상 11:14:29 1,336
1637294 남편이 전화를 너무 많이 해요. 29 ... 11:09:43 4,985