82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김완선 스타일링 바뀌었네요

유튜브 알고리즘으로 떴나

행사하는거 여러개 봤는데

머리도 옷도 달라졌어요

머리는 요즘스타일로 예뻐졌고

옷도 그전보단 나아요

훨씬 젊어보이네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.10 12:53 AM (118.235.xxx.223)

예쁘네요
    목소리도 좋고 몸짓도 낭창낭창
    https://youtu.be/AuJgFdR9BKw?feature=shared

• 2. 아나이스
    '24.10.10 12:53 AM (211.38.xxx.171)

맞아요 넘 이쁘더라구요 거기다 노래,춤 하나 촌스럽지 않아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.10 12:55 AM (106.101.xxx.213)

우와
    미모야 당연한거고
    나이도 안 먹네요

• 4. 예뻐요
    '24.10.10 12:55 AM (222.100.xxx.51)

전 그 전의 폭탄머리?도 좋았는데
    찰랑찰랑도 괜찮네요
    20대때 나이트에서 봤는데 몸매가 인형같더라고요
    지금도 어쩜...무릎도 노화 안되고....짱

• 5. 우왕
    '24.10.10 1:06 AM (116.121.xxx.208)

김완선 폴에버!!! 원래 곱슬이라 매직하는걸텐데 모발손상안되게 잘하시길요
    소식하는 게 저속노화 이유아닐까요

• 6. ...
    '24.10.10 1:06 AM (59.187.xxx.217)

전성기 활동 할땐 노래를 못한다고 생각했어요 본인도 노래실력으로 고심했던 이슈가 있었던거 같은데 춤은 잘추지만요
    그러다 세월지나고 다시 활동하는거 보니
    김완선이 라이브를 생각보다 너무 잘해서 놀랍더라고요 프로는 프로구나
    응원하게 되었네요

• 7. ..
    '24.10.10 1:08 AM (106.101.xxx.50)

왜이렇게 변함이 없나요ㅋㅋ
    안 늙는 비결 궁금합니다

• 8. ...
    '24.10.10 1:11 AM (221.150.xxx.19)

춤 출 건강에 외모까지 대단한거 맞아요

• 9. ㅠㅠ
    '24.10.10 1:24 AM (59.10.xxx.178)

정말 예쁘고 멋지네요
    영상 끝까지 다 봤어요
    엔지니어가 너무 했네요ㅜㅜ
    음향이 어찌 저리 엉망일수가 인이어로 들리는 반주와무대로 나오는 소리가 시간차가 있었나봐요
    음향만 좋았음 레전드였울텐데!!!
    소리가 안맞아 힘들었을텐데 그래도 밝은 표정으로 최선을 다하는 모습이 더 더 빛이나네요~

• 10. ㄴㅇㅅ
    '24.10.10 1:25 AM (112.168.xxx.30)

소식+꾸준한운동+딥슬립+노출산+노육아+노시짜+살림해주는 동생+꾸준한 사회활동...
    여자들이 확확 늙는 요건들을 하지않는삶을 살지않으니 아름다워요ㅎ

• 11. ...
    '24.10.10 2:10 AM (123.215.xxx.145)

김완선씨 전성기때 인터뷰 기사를 봤는데 일반적인 식사(밥)을 거의 안먹는다고 써있었어요. 요플레 작은거 하나 먹는다고. 박소현씨처럼 엄청 소식하나봐요. 박소현씨가 일주일에 한식을 2끼니 먹는다고 했거든요.

• 12. 세상에
    '24.10.10 2:40 AM (125.178.xxx.170)

정말 레전드네요.
    어쩜 노래까지 잘 하고요.

• 13. ..
    '24.10.10 2:50 AM (223.38.xxx.16)

우리 사촌언니 친구네 막내 여동생이 김완선
    고모네 사촌언니 친구가 반포 아파트 같은 동 살았는데 당시 김완선이 신인으로 데뷔했어요
    저 초딩 때
    스타일링이 올드해보였는데 바뀌어 좋네요
    김완선, 박소현, 산다라박은 뭔가 같은 또래 일반인 보다 때가 안 탄 것 같아요
    김완선, 박소현은 일 외에는 친구 없이 집에만 있다고 인터뷰 했던 것도 봤어요

• 14. 세련됐어요
    '24.10.10 2:59 AM (1.236.xxx.93) - 삭제된댓글

김완미 헤어스타일 참 멋져요 잘어울려요

• 15. 와우
    '24.10.10 3:00 AM (1.236.xxx.93) - 삭제된댓글

김완미 헤어스타일 참 멋져요 잘어울려요

• 16. 세련미 뿜
    '24.10.10 3:01 AM (1.236.xxx.93)

김완선 헤어스타일 참 멋져요 잘어울려요