82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니는 주가조작이 인생 목표

열불 조회수 : 1,096

https://youtu.be/6okOsDNUWh0?si=KrwpWPsA0wTp8cCn

오로지 세금 슈킹+주가조작이 살아가는

이유인가봐요.

늘 주가조작이 일상이다가 윤돼지 대통되고

나서는 더 판을 키워 국가를 주가조작에 이용하고 있네요.

김거니 우리기술과 삼부토건 당연히 가지고

있겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.9 10:59 PM (211.235.xxx.117)

우크라이나 방문때 삼부토건은 벌써 다 털었을겁니다.
    이제 우크라이나 관련 얘기는 없잖아요.
    그당시에는 재건, 자고 일어나면 또 재건이였죠.

• 2. ..
    '24.10.9 10:59 PM (211.235.xxx.117)

와우 이제보니 삼부토건은 꼭지에서 90프로 하락이네요.

• 3. 에휴휴
    '24.10.9 11:06 PM (211.241.xxx.105)

주가조작 범죄는 미국이면 경제 룰을 교란한 범죄라 100년씩 감옥행이라는데 즉 감방에서 죽으라는 얘기인데
    대한민국은 검찰이 주가조작 의혹도 수사 안하고 시간 끌고 언론은 침묵하고 국민의 반은 뽑아줘서 영분인이 대통령 권력을 갖는 나라! 참 미래가 밝아요!

• 4. 주가조작만이
    '24.10.9 11:32 PM (118.235.xxx.114)

아니라 모든걸 조작하고 남을 속이고 자기 이익만 챙기는거에 도가 텄네요

• 5.
    '24.10.9 11:36 PM (39.7.xxx.88)

주가조작이 목표라기 보다는..
    그간 남의 돈 슈킹해먹은 효율적 방법 중 하나가
    주가조작였던거죠.

mb팀이 보기에는
    너무 짜잘하게 해먹는다고
    비법을? 전수하기도 했다는 썰도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637233 여성호르몬 뭐 드세요? 6 여성 10:06:15 1,246
1637232 헌책(=상태는 최상) 매입은 금액산정이 어떻게 되나요? 3 ㅁㄹㄴㅇ 10:05:58 474
1637231 살인자 만나는 꿈을 꿨어요. 너무 생생한데 해몽 알고 싶어요. 10:05:38 205
1637230 공항라운지 일행 중 라운지 입장 안될때 28 공항라운지 10:04:10 4,590
1637229 제가 보려고 정리해놓은 맞춤법 28 .. 10:02:47 2,240
1637228 허리통증 3 허리 아파요.. 09:54:14 444
1637227 폴란드 우유 팩 내부가 알루미늄인데...애들 먹여도 괜찮나요? 16 .... 09:54:10 1,968
1637226 설경구는 재혼이후 비호감만 급상승인줄 알았는데… 12 ㅁㅁㅁ 09:52:50 4,965
1637225 올영에 콜라겐팩 그거 사용해보신분 4 까페 09:52:20 907
1637224 안방을 드레스룸으로 쓰는 거 어떨까요? 18 움직일시간 09:52:00 1,614
1637223 나솔 순자 40 09:51:53 3,683
1637222 1인 가구의 최소한의 식비... 어느 정도면 살 수 있을까요? .. 14 식비 09:45:42 2,180
1637221 카톡 열면 저장공간 부족이라고 뜨는데요. 3 .. 09:41:35 1,199
1637220 명신이 얼굴이 오늘은 멀쩡하네요? 22 ???? 09:37:35 3,772
1637219 지금 이 순간 전 모든걸 가졌습니다 28 0011 09:36:05 5,627
1637218 영등포역이나 여의도 가족모임 식당 추천 좀 6 ㅇㅇ 09:35:50 583
1637217 일본, 독도 해양조사 지속 방해…중국은 이어도에 출몰 1 .. 09:35:07 266
1637216 삼전 요즘 모습 쳐다보니 9 ... 09:34:44 2,423
1637215 고등아이가 꽃을 사서 방에다 시들게 하고 있네요 18 .. 09:32:14 2,566
1637214 챗gpt 그림그려주는거 되나요? 7 아이참 09:25:50 790
1637213 저 지금 로봇청소기랑 대화해요 4 난주인님 09:23:49 918
1637212 관리자님 82 댓글 공지 다시 수정하셨네요 38 ,,,, 09:22:58 2,526
1637211 요즘 삼성전자 사내 분위기는 어떤가요 3 ... 09:21:58 3,166
1637210 헬스 pt 40회 정도면 너무 적은 건 아니겠죠? 2 헬스 09:17:00 816
1637209 운동 포함 취미생활에 얼마나 쓰세요 17 40대 09:16:56 1,461