82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 지연이 내조 못해서 이혼했다는 말이 나오네요

............ 조회수 : 6,868

커뮤니티 글에 이런글이 많이 올라오네요..

운동선수는 아내의 내조가 필수인데

티아라 지연은 유명연예인이고 그런 스타일이 아니니까 이혼한것이다

이런 이야기가 많이 도네요..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.8 6:44 PM (116.125.xxx.12)

지금 준플레이오프에서 황재균이 예전폼 찾았어요
    이래서 이런저런말이 나오는듯

• 2. ...
    '24.10.8 6:45 PM (218.159.xxx.228)

웃기는 소리하고 있네요. 결혼전부터 그런 구닥다리 얘기 많아서 황재균이 딱 잘라 얘기했어요. 자기 내조필요없다고요.알아서 잘한다고요. 무슨 내조 타령인지. 운동선수니까 내조해야한다는 사람들은 운동선수를 어린애취급하는 듯.

• 3. 나비
    '24.10.8 6:46 PM (223.39.xxx.95)

지연에게 내조바라고 결혼하는 자제가 웃긴것 같아요

• 4. ....
    '24.10.8 6:47 PM (118.235.xxx.207)

원글이 퍼뜨리는거 아니구요?
    둘 다 일하는데 왜 여자만 내조해야하죠?
    언제적 내조 타령이야.

• 5. 그런데
    '24.10.8 6:50 PM (118.235.xxx.138)

운동선수는 내조 필요해요.
    부모가 해주든 아내가 해주든 무조건 지지하며 해줄 누군가가 필요하죠.
    한쪽 희생없이 쉽지 않죠.
    컨디션 기분관리등~.

유명 발레리나는 남편이 내조 잘해줘서 세계 최고 자리까지 갔잖아요.
    운동선수들도 추신수부터해서 그런걸 많이보죠.

• 6. ruq
    '24.10.8 6:52 PM (124.49.xxx.205)

애초에 모르고 결혼한 것도 아니고 둘이 합의해서 이혼했으면 그만이지 탓핳 이유가 있나요??

• 7. ..
    '24.10.8 6:56 PM (118.235.xxx.163)

그렇게 치면 연예인도 내조 필요하죠
    지연도 중국활동 등 돈 많이 벌었다는데

• 8. ...
    '24.10.8 7:02 PM (123.215.xxx.145)

운동선수랑 연예인 둘다 주변에서 우쭈쭈 케어를 받는 직업이라 결혼상대로는 안맞아요.

• 9. 저도기억합니다
    '24.10.8 7:12 PM (39.113.xxx.157)

웃기는 소리하고 있네요. 결혼전부터 그런 구닥다리 얘기 많아서 황재균이 딱 잘라 얘기했어요. 자기 내조필요없다고요.알아서 잘한다고요 222222

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.8 7:13 PM (223.38.xxx.116)

황재균이 자기는 알아서 잘하니 내조필요없고 지연하고싶은거 하면서 살라고 했는데 살다보니 맘이 바뀐건가요?

• 11. . .
    '24.10.8 7:14 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

이 부부는 잘 몰라서 모르겠고
    연예인은 소속사 매니저 코디 등등이 수발하지만
    운동선수는 가족이 정말 모든 걸 다 뒤로하고 잠잘때까지 컨디션 체크체크체크
    컨디션 조절 위해 음식 등 전세계에서 공수해서 먹이고 엄청 정성이 들어가긴 하더라고요.
    어렸을 때 부터 부모가 너무 신경써서 뒷바라지 해주고 물까지 챙겨주다보니
    조성민 차두리 등 부인이 그 역할을 맡지 못하면 다들 힘들어 하고
    오죽하면 박지성 부모도 당신들이 맡아서 케어하다 은퇴하고 장가보낸다 하고
    현역 프로 선수 이상급들하고 결혼하는 사람들은 엄청 희생?하긴 해야할듯요.

• 12. 퐁당퐁당
    '24.10.8 7:15 PM (210.125.xxx.5)

이 부부는 잘 몰라서 모르겠고
    연예인은 소속사 매니저 코디 등등이 수발하지만
    운동선수는 가족이 정말 모든 걸 다 뒤로하고 잠잘때까지 컨디션 체크체크체크
    컨디션 조절 위해 음식 등 전세계에서 공수해서 먹이고 엄청 정성이 들어가긴 하더라고요.
    어렸을 때 부터 부모가 너무 신경써서 뒷바라지 해주고 물까지 챙겨주다보니
    조성민 차두리 등 부인이 그 역할을 맡지 못하면 다들 힘들어 하고
    오죽하면 박지성 부모도 당신들이 맡아서 케어하다 은퇴하고 장가보냈다 하고
    현역 프로 선수 이상급들하고 결혼하는 사람들은 엄청 희생?하긴 해야할듯요.

• 13. .....
    '24.10.8 7:21 PM (211.221.xxx.167)

본인 내조를 바랬으면 백수 여자를 맞아서 전업시켰어야죠.
    왜 일하는 여자한테 내조를 바라나요?
    여자의 희생으로 자기 커리만 지키려하는거
    그건 너무 이기적인거에요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.8 7:27 PM (39.7.xxx.22)

본인 내조를 바랬으면 백수 여자를 맞아서 전업시켰어야죠.
    왜 일하는 여자한테 내조를 바라나요?
    여자의 희생으로 자기 커리만 지키려하는거
    그건 너무 이기적인거에요
    -----
    위에 댓글들에 있다시피 애초에 결혼전부터 내조 이야기 나올때 황재균이 나는 내조 바라고 결혼하는거 아니다, 내 일은 내가 알아서 한다고 인터뷰 해ㅆ다고요

• 15. ....
    '24.10.8 7:30 PM (211.221.xxx.167)

황제균한테 하는 소라가 아니라
    그 둘 이혼을 지연의 내조 탓하는 사람들한테 하는 소리에요.
    그리고 부인한테 내조 바라는 운동선수들한테도요

• 16. ,.
    '24.10.8 7:37 PM (211.243.xxx.94)

황제균 똑부러지네요.누군지 몰라도.
    이혼은 왜 했대요?

• 17. 결혼
    '24.10.8 7:38 PM (59.7.xxx.217)

전에는 내조 안받아서 못했나요. 그놈의 내조는. 지금 컨디션 좋아진건 이제 걸정을 내렸으니 펀한가보죠.

• 18. 뭐래
    '24.10.8 7:39 PM (221.140.xxx.8)

황재군이 그랬어요 자긴 내조 필요없다고

• 19. ...
    '24.10.8 7:41 PM (180.70.xxx.60)

웃기는 소리하고 있네요. 결혼전부터 그런 구닥다리 얘기 많아서 황재균이 딱 잘라 얘기했어요. 자기 내조필요없다고요.알아서 잘한다고요 333333

• 20. ..
    '24.10.8 7:43 PM (125.185.xxx.26)

둘이 올초까지 꿀떨어지던데요
    추측이죠 남자 바람일수도 있고
    시댁갈등일수도 있고
    애가 없는데 내조는 아닐듯

• 21. ..
    '24.10.8 7:48 PM (118.235.xxx.115)

지연이 활동하고 하는거 있나요? 방송 안한지 백년은 된고 같은데

처음부터 둘이 안맞았던거겠죠 그렇게 보였고..

• 22. ...
    '24.10.8 7:59 PM (123.215.xxx.145)

그렇게 꽁냥꽁냥 지내다가 갑자기 이혼한거면 뭔가 큰 사건이 하나 있었을거 같아요.

• 23.
    '24.10.8 8:09 PM (220.86.xxx.244)

그렇게 둘이 좋아죽다가 갑자기 이혼하는게 뭔가 일이 있었던거죠~

• 24. ..
    '24.10.8 8:14 PM (58.97.xxx.117)

내조...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. …….
    '24.10.8 8:57 PM (118.235.xxx.200)

콩깍지 껴서 내조도 뭣도 필요없는줄 알았는데
    결혼하니 콩깍지는 볏겨지고 내조는 필요했나보죠 ..

인스타에 자꾸 떠서 몇번봤는데 둘이 엄청 알콩달콩 춤추고이러더니 참 사람일 모르는거네요