82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화담숲 근처 맛있는 식당 추천 부탁드려요

!!! 조회수 : 814

모임인원 40명 인데 인당 15,000원 정도로

맛있는 곳 추천해주세요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.8 2:48 PM (222.111.xxx.126)

화담숲 근처는 아니고 그 동네가 소머리국밥으로 유명한 동네라, 전철역에서 가까운, 걸어서 갈 수 있는 유명한 소머리 국밥 먹고 차타고 화담숲으로 이동했었어요
    곤지암 소머리국밥으로 유명한 곳 검색해서 가보세요
    가격도 엇비슷하게 맞출 수 있을 거예요

• 2.
    '24.10.8 4:11 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

한정식 검색해서 갔는데 백반집 스타일인데
    푸짐하게 나왔어요
    규모도 컸어요
    1인당 18.000원 이었어요

• 3. 보리밥
    '24.10.8 4:35 PM (218.234.xxx.234)

전에 화담숲 갔다가 근처 반찬 많이 나오는 보리밥집 갔
    는데 좋았던 기억이 있지만..
    식당 이름을 모르네요 ㅠ

• 4.
    '24.10.8 7:29 PM (211.36.xxx.175)

참고하겠습니다
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637474 키위 보관 ... 19:43:57 13
1637473 박완서 작가 자제들 다 서울대인거 보면 ㅇㅇ 19:42:50 186
1637472 당근에서 4 ... 19:40:58 75
1637471 특이점이 온 K-POP 이라고 ..... 19:40:44 135
1637470 필리핀에 이멜다 마르코스가 있었다면 우리나라엔 김정숙여사가 있었.. 2 -- 19:37:32 167
1637469 현재 삼여대 입결 3 .. 19:35:18 294
1637468 해군, 동해서 세슘 WHO 기준치 초과 측정…전문기관 자문 없이.. 1 ,,,,, 19:30:31 243
1637467 방탄, 위버스 앱-큐알코드 입력 아시는분? 2 위버스 19:29:26 59
1637466 감자 물에 담가놔도 될까요? 3 딜리쉬 19:27:11 195
1637465 상대에 대해 너무 넘겨짚지 말 것 6 ㅁㅁㅇㄹ 19:26:28 460
1637464 고등학생자녀, 공부하는 것도 가르쳐줘야 되나요?? 3 공부 19:24:04 237
1637463 남편이 후드를 안틀어요ㅜ 6 19:20:36 615
1637462 결혼식 축의금 9 미소 19:19:48 366
1637461 알타리 솎은거 뭐 해먹나요? 2 텃밭 19:17:55 193
1637460 아들이 무신사 옷을 잘 입고 다니는데요 15 ㅇㅇ 19:12:42 1,452
1637459 통깨 볶은 건 어디에 쓸까요? 8 국산 19:08:49 232
1637458 경성크리처 5 재미지다 19:08:26 405
1637457 늙어가는 거 노화 받아들여 지시나요 14 노화 19:07:07 1,205
1637456 새콤달콤한 음식이 먹고 싶어요 7 19:06:26 372
1637455 남편꿈은 2 19:02:56 386
1637454 50대인데 이직 할까요? 1 고민 19:01:15 550
1637453 2주택 월세 받는분 계신가요? 6 ㅂㅂㅂㅂㅂ 18:51:06 439
1637452 제네시스 프리빌리지 이용법 문의드립니다 민들레 18:45:17 279
1637451 저 준다고...옆 동료가 맛있는거 사왔네요. 29 저 준다고 18:44:56 3,069
1637450 손 작고 베풀지 못 하는 건 절대 안 변히나봐요 10 ㅇㅇ 18:43:46 1,225