82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순수한 고등학생

고딩 고모 조회수 : 950

올케언니가 마음이 심난해서 시간을 보내려고

온라인으로 번호에 색칠하는 미술재료를 구매해

거실에 앉아서 색칠을 함

밑그림이 그려진 캔버스에

번호에 맞는 색깔을 찾아 색칠을 완성하는

취미키트였음

고등학생 조카의 친구가 집에 와서

그 모습을 보고

조카한테

<와 너희 어머니 서양화가이시냐>며

감탄하고 갔다고 함

어떤때 고딩들은 정말 너무너무 귀여움

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '24.10.8 2:08 PM (211.250.xxx.195)

ㅎㅎㅎㅎ
    이럴때 아이들은 아이들이구나 싶기도해요

대학생이돼서 아들이 친구들이랑 마트에 가서 술사서 놀러가던날
    와 술집에 술이 비싸구나
    마트가 엄청 싸구나 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.8 2:30 PM (222.233.xxx.216)

귀여운 아들들 ㅋㅋ ㅋㅋ

수준별로 다양한 취미키트 한참 유행하고 집집마다 재미있었는데..

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.8 6:11 PM (223.38.xxx.21)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 어머나
    '24.10.8 6:58 PM (118.235.xxx.47)

넘. 귀여워요 ㅎㅎㅎ
    그런데 왠만하면. 그런거 알지 않나
    울 애들 초등때 집에서 했던 거 같은데 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637449 과천 4단지 분양 결과 3 19:55:29 1,203
1637448 당근이 씁쓸해요 2 @@ 19:55:07 680
1637447 고등학생 경량 패딩 색깔 문의합니다. 8 19:54:29 313
1637446 키에는 우성 열성이 없어요. 4 아까 19:51:33 1,035
1637445 흑백요리사보다 더 맛에 진심인 분 3 ㅋㅋ 19:49:40 943
1637444 전세의 최초 시작이 8 ㅇㅇ 19:49:05 708
1637443 명동갔다가 영어로 예수천국 9 오늘 19:48:06 545
1637442 키위 보관 ... 19:43:57 166
1637441 박완서 작가 자제들 다 서울대인거 보면 14 ㅇㅇ 19:42:50 2,856
1637440 당근에서 7 ... 19:40:58 400
1637439 특이점이 온 K-POP 이라고 1 ..... 19:40:44 862
1637438 필리핀에 이멜다 마르코스가 있었다면 우리나라엔 김정숙여사가 있었.. 8 -- 19:37:32 636
1637437 현재 삼여대 입결 8 .. 19:35:18 1,253
1637436 해군, 동해서 세슘 WHO 기준치 초과 측정…전문기관 자문 없이.. 2 ,,,,, 19:30:31 587
1637435 방탄, 위버스 앱-큐알코드 입력 아시는분? 3 위버스 19:29:26 173
1637434 감자 물에 담가놔도 될까요? 4 딜리쉬 19:27:11 426
1637433 상대에 대해 너무 넘겨짚지 말 것 10 ㅁㅁㅇㄹ 19:26:28 1,147
1637432 고등학생자녀, 공부하는 것도 가르쳐줘야 되나요?? 11 공부 19:24:04 577
1637431 남편이 후드를 안틀어요ㅜ 13 19:20:36 1,460
1637430 결혼식 축의금 9 미소 19:19:48 737
1637429 알타리 솎은거 뭐 해먹나요? 3 텃밭 19:17:55 398
1637428 아들이 무신사 옷을 잘 입고 다니는데요 22 ㅇㅇ 19:12:42 2,999
1637427 통깨 볶은 건 어디에 쓸까요? 11 국산 19:08:49 382
1637426 경성크리처 7 재미지다 19:08:26 667
1637425 늙어가는 거 노화 받아들여 지시나요 28 노화 19:07:07 2,657