82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴대폰으로 통화중에요. 특정 상대방 말소리가 자꾸 끊기는 거는?

휴대폰으로 조회수 : 574

제목 그대로에요. 

대부분 통화할때 이렇게 잘 끊기지 않는데요. 

어떤 분하고는 통화할 때마다 소리가 가끔 안들리거나, 

작게 들리거나, 해서, 제가 소리를 정확하게 파악 못할때가 있거든요. 

매번 안들려요 끊겨요 할 수도 없고, 

정색을 하고, 네?네? 하기엔 대화가 되게 빨리 흘러가거든요. 

흐름상이요. 

지역이 아주 먼 것도 아니구요. 

지직 거리는 느낌과 비슷하달까요. 

이유가 뭘까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.8 1:53 PM (211.221.xxx.167)

아마 상대방이 무선이어폰 쓰고 있을꺼에요

• 2. 00
    '24.10.8 1:58 PM (175.192.xxx.113)

아이폰 사용중인데 상대방통화가 중간에 끊어졌다 다시 들리곤해요.
    상대친구는 갤럭시z폴더 사용자구요. 친구는 괜챦고 아이폰인 저만 그러네요.
    뭐가 문제인지 저도 궁금해요^^

• 3. 저도
    '24.10.8 2:00 PM (220.72.xxx.2)

아이폰인데 에어팟 끼고 통화하면 상대방이 끊긴다고 해요 ㅜㅜ

• 4. 운전중
    '24.10.8 2:49 PM (222.107.xxx.29)

스피커폰 써도 그래요
    엘베 타도

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637395 K팝중 유일 '2020년대 최고의 노래' 선정 뉴진스 15:50:05 63
1637394 산부인과 중복진료(?) 약처방 급여와 비급여. 코코넛 15:49:27 19
1637393 부산날씨어떤가요. 1 ^^ 15:48:52 27
1637392 너무 부지런한것도 건강에 안좋을까요? 2 111 15:48:40 67
1637391 아담한 분들 옷쇼핑 어디서 하시나요 50대초반 15:47:23 30
1637390 입술이 맨날 트고 건조하고 일어나는 데 해결책을 찾았어요. 1 ..... 15:46:53 66
1637389 안성재 셰프 레스토랑이요.(모수 서울) 11 궁긍 15:44:08 367
1637388 엄마아빠 성을 반반으로 4 .. 15:41:42 203
1637387 ㅇ뚜ㅇ 우동장국 2 15:41:26 160
1637386 결혼지옥 아내 표정 뭔가 짜증나요 aa 15:41:06 238
1637385 지방은 납골당 비용이 몇 백이에요? 서울 경기는 몇 천 4 시골 15:39:22 298
1637384 결혼하면 성을 바꾸는게 2 se243 15:39:21 135
1637383 고1 국어 65점! 얠 어쩔까요 1 오호호홋 15:38:34 168
1637382 요즘 패딩 나왔겠죠? 1 ... 15:33:18 276
1637381 밀레 식기세척기에 도어잠금 3 난감 15:30:45 119
1637380 KGB 포장이사 이용해보신 분들 계신가요? .. 15:28:46 49
1637379 경쟁에서 선발됐는데 ... 15:28:38 214
1637378 암보험 1 궁금 15:23:33 140
1637377 김건희 전과 0부인 귀국 하기 싫을듯 10 명신이 15:21:52 669
1637376 긴장하는 병도 암을 유발할까요 2 Fg 15:20:36 500
1637375 거래처하고 오늘 전화로 약속을 했어요 wetttt.. 15:17:49 175
1637374 박지윤 등등 연예인들 공구는 왜 하나요? 19 . . ... 15:13:32 1,548
1637373 역대정부 중 가장 요란한 대텅마누라 4 탄핵 15:11:49 442
1637372 삼전 매수신호 떳네요 (진지한거 아님) 2 ,,,,, 15:10:00 1,128
1637371 우리나라 여자들이 결혼을 안 하려는, 특히 애를 안 낳으려는 .. 12 50넘은 제.. 15:08:41 843