82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수시 면접 수험표 프린트 하셨나요?

동글동 조회수 : 409

수시 접수를 학교에서 담임쌤이랑 같이 했어요.

접수 하고나서 면접 수험표를 프린트 해오라고 했는데(담임쌤이 학교에서 뽑으면 된다고 하셨어요) 나중에 뽑으면 된다고 했다고 그냥 왔더라구요.

면접 수험표는 아무때나 뽑을 수 있는건가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.8 1:29 PM (218.48.xxx.99)

집에서 진학사어플라이 유웨이 어플라이 접속하면 언제든 프린트가능해요. 이번주 주말에 연대 논술있던데 이거 가야되면 슬슬 뽑아놓으시고요. 작년에 저는 미리 다뽑아서 L자파일에 넣어놨었어요. 그리고 정확한 수시장소나 시간 각 학교 홈페이지 들어가서 마지막 확인하고요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.8 1:36 PM (175.116.xxx.192)

네 아무때나 프린트 가능해요.

• 3. 고3맘
    '24.10.8 1:37 PM (210.100.xxx.239)

저는 6개 제가 다 접수해서
    할때마다 하나씩 프린트해서 모아놨는데요.
    수험표 없는 학교는 접수증이라도 했어요.
    단계별 전형인 경우에 1차 합격하고 인쇄해도 됩니다
    지금해도 되구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637389 안성재 셰프 레스토랑이요.(모수 서울) 궁긍 15:44:08 31
1637388 엄마아빠 성을 반반으로 1 .. 15:41:42 72
1637387 ㅇ뚜ㅇ 우동장국 1 15:41:26 49
1637386 결혼지옥 아내 표정 뭔가 짜증나요 aa 15:41:06 105
1637385 지방은 납골당 비용이 몇 백이에요? 서울 경기는 몇 천 3 시골 15:39:22 120
1637384 결혼하면 성을 바꾸는게 se243 15:39:21 62
1637383 고1 국어 65점! 얠 어쩔까요 오호호홋 15:38:34 93
1637382 요즘 패딩 나왔겠죠? 1 ... 15:33:18 211
1637381 밀레 식기세척기에 도어잠금 3 난감 15:30:45 98
1637380 KGB 포장이사 이용해보신 분들 계신가요? .. 15:28:46 38
1637379 경쟁에서 선발됐는데 ... 15:28:38 189
1637378 암보험 1 궁금 15:23:33 106
1637377 김건희 전과 0부인 귀국 하기 싫을듯 9 명신이 15:21:52 548
1637376 긴장하는 병도 암을 유발할까요 2 Fg 15:20:36 424
1637375 거래처하고 오늘 전화로 약속을 했어요 wetttt.. 15:17:49 161
1637374 박지윤 등등 연예인들 공구는 왜 하나요? 19 . . ... 15:13:32 1,355
1637373 역대정부 중 가장 요란한 대텅마누라 5 탄핵 15:11:49 393
1637372 삼전 매수신호 떳네요 (진지한거 아님) 2 ,,,,, 15:10:00 1,014
1637371 우리나라 여자들이 결혼을 안 하려는, 특히 애를 안 낳으려는 .. 10 50넘은 제.. 15:08:41 712
1637370 온라인쇼핑 극공감.링크있어요. 3 ㅣㅣ 15:08:36 253
1637369 요즘 대학생들 영어회화 실력 어떤가요. 9 .. 15:03:37 569
1637368 연예인 사주팔자가 있나요? 3 .. 15:01:03 384
1637367 "검은색 플라스틱이 암 유발…초밥 용기·후라이팬 등 조.. 7 ... 14:50:59 2,036
1637366 초듷학교 아이들이 욕을 참 걸쭉하게 하네요 18 ㅇㅇ 14:49:50 637
1637365 퍼프대디- 전 비욘세 찬양할때부터 좀 이상했어요. 4 14:47:02 1,083