82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라 꼬라지가

아주 조회수 : 1,332

문프쪽까느라

윤뚱쪽까느라

아주 이재명은 쏙 들어갔네?

이 판은

무능여당  방탄야당이 같이 키우고 있는 듯

지겹다 

문프가 사고내라고 사주한  것도 아니고

지금 현직에 있는 것도 아니고

잘못했으니 반성하고 죄값치르면 될 껄

왜 이렇게 지랄들이냐

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.8 9:02 AM (211.234.xxx.2)

이재명이 뭐가 쏙 들어가나요
    기레기들이 행여나 이재명위해 그러겠네요

• 2. 이건
    '24.10.8 9:04 AM (223.62.xxx.118)

또 뭐냐 ㅡ.ㅡ

이재명 잡는다고 검찰 수사팀 대거 빠져서 일반사건들 엄청 밀려있다니 쓸데없는 걱정하지 말고 물타기하지마!!!

• 3. 나라
    '24.10.8 9:05 AM (223.62.xxx.118)

꼬라지는 윤돼지 거니가 망치고 있는데 웃기지도 않네

• 4. ..
    '24.10.8 9:05 AM (211.234.xxx.2)

국민들이라도 전과0범들에게 집중해야하는데
    기레기들 손바닥위에 있으니 큰일이라 생각해요

• 5. oo
    '24.10.8 9:10 AM (112.216.xxx.66)

김건희가 이걸 노린거겠죠. 주가조작하러 체코까지 가는 김건희..

• 6.
    '24.10.8 9:10 AM (222.232.xxx.109)

님이 까고있잖아요.
    그리고 문프딸 이재명 다 수사받고 있음

• 7.
    '24.10.8 9:14 AM (211.234.xxx.134) - 삭제된댓글

문통 지킨다며 2번픽?
    문다혜가 이재명하고 무슨상관이죠
    왜 문통 뭔일있음 민주당끌고오나요

• 8. ....
    '24.10.8 9:19 AM (112.148.xxx.198) - 삭제된댓글

댓글알바가 설쳐대는 나라 꼬라지를
    어찌할꼬

• 9. 헛소리
    '24.10.8 9:22 AM (211.234.xxx.214)

대장동 몸통이라며 이재명 탈탈 털어 보니
    십원 한장 받은 게 없어요.
    깨끙하니 거짓말이라 위증이라며
    녹취록 조작까지 해서 없는 죄 만들어내는데
    뭔 방탄

거짓말은 윤석열과 김명신이 했죠
    이재명만큼 수사하라고 해요

여론조사비용 0원 그걸 김영선 자리 줘서
    돈 받으러갔다는 기사 안 봤어요?
    국민들 속이고 국민들이 낸 세비로 장사하는
    천하의 사기꾼들이 정치한다고
    하는데 이재명이 왜 나와요?

• 10. ㅎㅎ
    '24.10.8 9:22 AM (211.235.xxx.40)

에이~ 무능여당이 아니라 무능정부와 방탄여당이죠.
    물론 여당이 무능하기도 하지만,
    둘 중 굳이 선택하자면 방탄이 더 큼.

그리고 지금 이재명은 수사받고 판결을기다리고 있는데
    무슨 방탄야당 타령인가요?
    야당이 방탄하고 싶대도 그건 의미가 없음.
    최고권력 검찰이 이미 탈탈 털었고 수사도 다 끝났는데
    제아무리 국회의원이여도 당할 재간이 없음.

• 11. 나라
    '24.10.8 9:23 AM (223.38.xxx.247)

꼴이 걱정되면 윤거니 비리에 적극성을 가져봐요
    이재명은 정치검찰이 알아서 제대로 털고 있으니..

• 12. 점령
    '24.10.8 9:52 AM (45.159.xxx.32)

누구 아들은 성매매 도박을 해도 게시판 도배가 안되던데 신기하죠 게시판 도배하는게 누구들일까

• 13. 검찰들과
    '24.10.8 9:59 AM (223.38.xxx.152)

국힘 보수언론이 못잡아 먹어서 난리인데 모르세요?
    이재명이 정권 잡을까봐 엄청 쫄고 있잖아요

• 14. 왜구가
    '24.10.8 10:08 AM (175.124.xxx.136)

나라걱정은 어느나라 걱정인지