82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애정결핍인 사람들 일 열심히 하지 않나요

ㅎㅎ 조회수 : 2,189

그게 전데요

잘 한다고는 아직 못하겠지만..

고객님들이 가끔 후기 남기면

그게 그렇게 좋아요

그래서 돈이 적게벌리는데 자영업을 못 그만두겠어요

가족에게 받는 애정도 포기

이성에게 받는 애정도 포기

저는 이제 나이 더 들 일만 남았지만

제가 파는 산뜻한 물건들을 사람들이 예뻐해주니까

제가 예쁨 받는 기분이고 좋네요

나는 전지현(?)이 못 되어도 내가 파는 상품은 그럴 수 있으니까요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.8 1:36 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

애정 많이 받고 자랐는데 일 열심히 합니다.
    돈받고 하는 일인데(월급쟁이) 받는 만큼 잘해야죠.

• 2. 애정을
    '24.10.8 1:37 AM (175.223.xxx.15)

포기했다고 말하지만
    그게 포기가 되는게 아니거든요.
    인정욕구
    남들에게 인정받고 싶어하는 마음이요.
    바리데기가 효도한다는 말이 있어요.
    내 원가족에게도 인정받지 못하는데 누가 나를 인정해주겠냐구요.
    나의 근본인 가족에게 죽어도 인정받고야 말겠다는 의지죠

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.10.8 7:30 AM (182.215.xxx.32)

많이많이 파시고 성공하세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637272 김거니..직접거래 '상대방이 모친인지 몰라' 9 ... 12:18:21 1,125
1637271 친정아버지 팔순기념 가족사진에 메이크업 어떻게하셔요? 2 팔순 12:18:03 826
1637270 지하철안에서 6 아이고 12:18:01 1,233
1637269 스파게티면에 올리브유가 없어요 6 워쪄 12:15:25 1,156
1637268 계속 심장이 뛰고 불안한데요 7 00 12:11:12 1,244
1637267 운동신경 좋으면 써핑 레슨 안 받아도 할 수 있을까요 5 써핑 12:09:17 406
1637266 치아에 금이 가면 임플란트 하는 게 맞나요 25 .. 12:07:10 2,212
1637265 가스 3구 중 한 개만 불이 켜집니다. 고장인가요 9 문의 12:06:22 826
1637264 불고기 익힐때 거품? 안나게 하는 방법이 있을까요 3 띠링띠링요 12:06:04 501
1637263 신도림역 동문 디 이스트 청약할까요? 2 아파트 12:01:53 857
1637262 김치에도 다시다 넣나요? 14 ,,,, 12:00:36 2,160
1637261 자녀 폰관리 앱중에 시간관리만 되는 앱 5 ㅣㅣㅣ 11:58:07 305
1637260 교포, 정치무관심, 예술종사자 운운하던 7 문준용 수준.. 11:55:18 684
1637259 샤넬은 어쩜 스킨토너 향기도 이렇게 좋을수가 있는건가요? 9 ,,,, 11:51:28 2,318
1637258 '친한계’ 신지호 “김건희 주가조작 사건 불기소되면 특검 방어 .. 2 팝콘각 11:51:20 1,129
1637257 내일 아침 7시 골프라운딩인데 간식 뭐 가져갈까요?? 4 .... 11:48:50 1,251
1637256 셀프등기시 매도인이나 부동산에게 받아야할 서류가 있을까요? 1 셀프 11:48:39 259
1637255 팔꿈치가 아주 까만데 조금이라도 밝게는 어려울까요? 9 궁금 11:40:16 1,513
1637254 클래식 음악 찾고 있어요 7 ㅇㅇ 11:32:39 714
1637253 쿠션을 원래 쓰는거보다 밝게 샀는데요.. 구제할 방법 5 ........ 11:28:24 1,581
1637252 고1 과외 처음이에요. 과외 선생님 구할때 유의사항 있을까요? 8 조이조이맘 11:24:58 589
1637251 네이버 mybox 30GB까지 무료던데 사진 몇장 정도일까요? 2 사진저장 11:21:39 331
1637250 텀블러 제조사 중국,태국. 다 이런가요 3 11:19:24 699
1637249 쉐프가 리뷰해주는 흑백요리사 9 ^^ 11:19:23 1,960
1637248 위스키만 먹을 수 있고 소주 맥주 막걸리 와인 다 못 먹어요 1 알콜 11:19:03 268