82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 결혼지옥에서 남편은 왜 왕따인가요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,515

아들 둘이랑 와이프 셋이 똘똘뭉쳐서

남편을 극하게 왕따시키면서

와이프는 남편한테 정신병원 가라고만하고

남자가 옆에서 막 우는데

여자는 내내 뭉근하게 미소짓고 웃어요

그래서 남편이 백수인가 했더니

남편이 일도 하고있고

중간부터봐서인가 무슨일있었나요

여자 정말 환장하는 스타일같은데

오은영이 무슨 말을 해도 타격감 제로에

계속 뭉근하게 웃어요

근데 아무리 잘못을 했어도

아들둘까지 엄마편 만들어서

아들들도 아빠 왕따시키고 로봇같이 움직이고

여자는 문제점을 찾자는데

왕따만 안시켜도 문제해결아닌가요?

어떻게 한집에서 저런 왕따를 남편은 견디는지

무슨 죄를 지은건지 궁금해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.8 12:08 AM (211.234.xxx.92) - 삭제된댓글

아는 집인듯한데... 남자가 애들데리고 나오는걸 본적이 없긴합니다... 기간을 보니 아~~~ 싶던데
    와이프 그닥 좋아하는 스타일은 아니긴했는데 동네서 남편이 좀 막말하는걸 본 사람들 얘기는 전해들었던적도 있어서
    보면서 깜짝 놀랐네요~ 다 시나리오라고 생각했는데
    어느정도 진실이 있네 싶기도하고요.

• 2.
    '24.10.8 12:11 AM (211.243.xxx.23)

전 남편맘이해가던데 여자분 내잘못없다 사람환장하게 하는스타일 , 모든관계를 글로배운듯 ㅡㅡ 보는내내 묘하게 답답하네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.8 12:37 AM (58.124.xxx.225)

남편이 감정조절 못하고 화내는 스타일이라고 하잖아요.
    저도 첨엔 이글처람 생각했는데 아니더라구오. 화내니 회피했다고 하네요. 애들은 무서워하고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637283 곧 초6되는 아이들.. 공부방향은 어떻게 정해야할까요? 봄날은간다 02:15:06 33
1637282 .... 4 ... 01:47:51 277
1637281 "수석들 있는 자리.. 김여사가 대통령에게 민망한 언행.. 10 프레시안 01:16:57 1,166
1637280 탄산음료 안 드시는 분들 햄버거 뭐랑 드세요? 8 .. 01:15:21 500
1637279 애정결핍인 사람들 일 열심히 하지 않나요 2 ㅎㅎ 01:11:02 368
1637278 지금 달달한 믹스커피 마시고 있어요 1 01:04:04 320
1637277 성시경 먹을텐데 나온 소금 뭘까요? 4 0011 00:58:03 603
1637276 어려운 처지에 놓이면 사방이 적입니다. 1 ㅇㅇ 00:52:57 785
1637275 의사 정년 없다고 해도 11 .... 00:51:06 658
1637274 주식 참 지긋지긋 하지 않나요? 1 주식 00:47:43 609
1637273 효리 연아 정국이라고 부르는 거 16 00:46:05 1,197
1637272 김건희 탄핵 불지피는 여론에 찬물 끼얹는 문다혜씨 32 ㅇㅇㅇ 00:41:04 1,352
1637271 가벼우면서 수납 잘 되는 멋진 가방 있을까요. 2 .. 00:36:26 446
1637270 체코원전관련 주가조작의혹 고양이 뉴스 정리 9 니들 큰일났.. 00:35:49 330
1637269 빨간당알밥 전략은 너무 웃겨요 1 국정원천지똥.. 00:34:38 177
1637268 오은영 이 거 인기 많나요? 2 오늘 두번째.. 00:26:53 909
1637267 어제 스픽스에 김영선회계책임자 증언나왔는데 6 .... 00:26:49 497
1637266 대통령실 1.8평 증축에 35억 9 0000 00:19:56 781
1637265 시어머니 신혼 때 한 말 4 ... 00:17:44 1,349
1637264 전지현은 사는게 재미있을까요? 14 789 00:06:50 2,530
1637263 집사는데 집값의 30프로만 보태면 30프로 지분 주장 가능한가요.. 3 내ㅅㄴ 00:04:33 639
1637262 지금 결혼지옥에서 남편은 왜 왕따인가요 2 ㅇㅇㅇㅇ 00:00:59 1,515