82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배란기에 항상 입가 밑에 뾰루지가 나는거

어떡 ㅜㅜ 조회수 : 1,235

이거 난소가 안좋은건가요? 

생리때는 그나마 뾰루지 안나는데

꼭 배란때는 2-3개씩 나서 너무 스트레스네요

밀가루 별로 안먹고

오히려 요새 다 끊어서 덜날줄 알았는데

예전만큼은 아니여도 조그맣게 나네요

짜지지도 않아요 ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한 때
    '24.10.7 11:51 PM (61.105.xxx.165)

저도 그랬는데
    턱이 자궁에 해당된다던데
    전 출산도 하고
    그쪽으로 별일없이 살고있어요.
    늙으니 그런것도 안 나요.

• 2. ...
    '24.10.8 12:35 AM (27.1.xxx.140)

턱이 자궁에 해당 되는게 아니라,
    턱주변이 배란 호르몬 영향을 받는 피지선 쪽이라 그래요.
    자궁 이상보다 호르몬 검사 한번해보세요

• 3. ㅂㅂ
    '24.10.8 1:12 AM (1.243.xxx.162)

미스일때 그래서 걱정 했었는데 결혼하고 애낳고 안나요
    잘 살고 있어요 자궁이 아니라 피지선 문제였던듯

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.8 6:34 AM (220.89.xxx.124)

인슐린저항성 문제에요
    보통 그런 사람들이 배란장애도 있으니까
    턱이 자궁이랑 연관되어있다는 말이 생긴거고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637245 김건희는 왜 그럴까요? 45 ㅇㅇ 11:14:30 3,481
1637244 윤통부부의 이 장면은 무슨 상황인지 서술하시오/펌 9 아이고야 11:09:56 1,782
1637243 다혜씨가 왜 그런걸까요? 47 11:08:00 5,417
1637242 교회다니시는분들께 질문 7 기도 11:04:58 793
1637241 뼈가 되고 살이 되는 82쿡 조언이나 글귀 기억에 남는 것 있으.. 9 명언 11:03:27 1,437
1637240 친구간에도 어장관리가 있네요.. 7 ㅣㅣ 11:01:32 2,371
1637239 오십견 치료경험 13 아래 10:59:37 1,807
1637238 스킨보톡스 효과 4 .. 10:59:07 1,680
1637237 자위대 일시체류에 국회 동의 필요없다는 국방부 8 한겨레 단독.. 10:52:41 553
1637236 다시 태어나면 살아보고싶은 남자 연예인 7 . . . .. 10:46:22 1,494
1637235 KTX 로 갈수있는 휴양림이 있을까요? 9 자연 10:45:45 1,257
1637234 부모님 상해보험 확인 보험 10:45:35 230
1637233 해군, 동해 바다에서 세슘-134 WHO 기준치 초과 측정..... 5 ... 10:43:42 1,144
1637232 무향 주방세제 추천 부탁드려요 4 .. 10:36:53 401
1637231 중국주식 폭등 미쳤음 5 ㄷㄷ 10:36:23 3,299
1637230 헤라 톤업 선크림 무향인가요? 3 궁금 10:31:56 857
1637229 김건희 vs 이재명 38 비교 10:30:12 1,248
1637228 대학원 미술심리치료학과는 수업내용이 어려울까요? 2 타 학과 10:30:05 531
1637227 "여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장.. 29 ... 10:25:21 5,142
1637226 자기 살쪘다 20 .. 10:25:14 3,289
1637225 경인고속 부평IC 중국인역주행 1명사명.. 10 .... 10:24:11 1,049
1637224 90세 할머니 골절 - 경험 있으신분 25 califo.. 10:24:06 1,737
1637223 가을인데 위아래 모두 크림색상톤 옷차림 별로일까요? 8 .... 10:23:26 1,244
1637222 실외기실에 탄성코트 하고보니 2 탄성 10:21:53 1,246
1637221 이번주 에어컨 달아요 4 10:21:09 1,153