82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배란기에 항상 입가 밑에 뾰루지가 나는거

어떡 ㅜㅜ 조회수 : 1,167

이거 난소가 안좋은건가요? 

생리때는 그나마 뾰루지 안나는데

꼭 배란때는 2-3개씩 나서 너무 스트레스네요

밀가루 별로 안먹고

오히려 요새 다 끊어서 덜날줄 알았는데

예전만큼은 아니여도 조그맣게 나네요

짜지지도 않아요 ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한 때
    '24.10.7 11:51 PM (61.105.xxx.165)

저도 그랬는데
    턱이 자궁에 해당된다던데
    전 출산도 하고
    그쪽으로 별일없이 살고있어요.
    늙으니 그런것도 안 나요.

• 2. ...
    '24.10.8 12:35 AM (27.1.xxx.140)

턱이 자궁에 해당 되는게 아니라,
    턱주변이 배란 호르몬 영향을 받는 피지선 쪽이라 그래요.
    자궁 이상보다 호르몬 검사 한번해보세요

• 3. ㅂㅂ
    '24.10.8 1:12 AM (1.243.xxx.162)

미스일때 그래서 걱정 했었는데 결혼하고 애낳고 안나요
    잘 살고 있어요 자궁이 아니라 피지선 문제였던듯

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.8 6:34 AM (220.89.xxx.124)

인슐린저항성 문제에요
    보통 그런 사람들이 배란장애도 있으니까
    턱이 자궁이랑 연관되어있다는 말이 생긴거고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637230 송파근처 허리병원 추천좀 해주실래요? .. 08:55:23 119
1637229 10/8(화) 오늘의 종목 나미옹 08:53:34 162
1637228 제주에서 유람선을 탄다면? 2 유람선 08:50:18 369
1637227 무릎이 안좋은데 사이클타는건 15 ㅔㅔ 08:39:05 1,435
1637226 인스타에서 본 어린이집 운동회 독식장면 11 ㅇㅇ 08:37:41 2,488
1637225 여배우인줄 난리나더니… 26 ㅇㅇ 08:36:37 7,832
1637224 산후조리원이 싫어서 안간 후기 24 산후조리원 .. 08:34:40 3,722
1637223 양말교체시기 1 ... 08:32:06 634
1637222 대구 요양병원 추천 부탁드려요 4 ... 08:30:18 437
1637221 어느병원이 낫겠습니까.. 결정장애에요 1 결정장애 08:28:28 406
1637220 박사 과정 어떻게 시작해야하나요? 7 000 08:26:45 997
1637219 펨코를 관찰자 시점으로 보니, 1 ㅇㅇㅇ 08:26:39 488
1637218 무인기‥R&D 삭감에 전면 중단 8 ㅇㅇㅇ 08:17:01 1,118
1637217 러닝 8 러닝 08:13:33 716
1637216 분담금 3~4억 들여서 5~7평 넓어지면 리모사업 참여하실 건가.. 23 ㅇㅇ 08:12:09 3,476
1637215 분명히 이건 아니다라는 일은 단념할 수 있는 방법은 4 ........ 08:11:59 543
1637214 환경단체 "낙동강 인근 주민 몸에서 녹조 독소 검출&q.. 7 .. 08:04:57 836
1637213 음주운전 문다혜씨 만취해 음식점서 쫓겨나 32 가지가지 08:02:11 6,301
1637212 네이버랑 카카오 주식 6 ㄹㄹ 07:49:12 1,606
1637211 핸드폰 네이버 메인 화면을 어찌 바꾸나요? 07:48:18 189
1637210 “여친 살해 의대생, 사이코패스 아니었다” 16 .. 07:41:07 5,815
1637209 문다#씨 개인적 궁금 33 .. 07:34:56 4,901
1637208 입술 립스틱 클렌징 뭘로 하세요? 5 .... 06:47:57 882
1637207 부축해줬는데, 자기 말대로 안 한다고 "고집세다&quo.. 11 Dd 06:47:01 2,795
1637206 사랑니 4개 한꺼번에 빼신 분 계신가요? 21 발치 06:44:17 1,913