82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅남자 둘중 하나 고른다면

그냥 조회수 : 2,279

1번남자는  설렁탕집에 데려가서  깍두기국물 넣으면  맛있다고  여자  그릇에  깍두기  국물  부어주는  남자.

2번 남자는  치킨집  데려가서  닭다리  두개  다  자기

혼자  먹는남자.

둘다 별루라도  그래도   골라주세요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ………
    '24.10.7 11:30 PM (112.104.xxx.71)

다른 남자…

• 2. ㅡㅡ
    '24.10.7 11:32 PM (122.36.xxx.85)

둘다 싫어요

• 3. 모모
    '24.10.7 11:32 PM (219.251.xxx.104)

저도
    둘다 탈락
    남자가 그둘뿐인가?ㅋ

• 4. ...
    '24.10.7 11:32 PM (211.234.xxx.171)

뭐하러요. 저거 둘다 안하는 남자가 대부분이에요.

• 5.
    '24.10.7 11:35 PM (61.254.xxx.115)

둘다 자기맘대로잖아요 의이구

• 6.
    '24.10.7 11:35 PM (223.39.xxx.106)

진짜 차라리 안 만나요.

• 7. ....
    '24.10.7 11:41 PM (182.209.xxx.171)

그래도 1번요.

• 8. ㅠㅠ
    '24.10.7 11:42 PM (61.40.xxx.21)

그냥 혼자 살래요~

• 9. ...,
    '24.10.7 11:45 PM (104.28.xxx.10) - 삭제된댓글

왠 깍두기에 다리 둘다 혼자. 싫어요.

• 10. ㅜㅜ
    '24.10.7 11:47 PM (223.39.xxx.58)

그래도 1번이죠.
    자기가 진짜 맛있어서 같이 하고 싶은거지만
    매너가 좀 없는거고
    2번은 싸가지가 바가지네요.

• 11. 꼭 고르라니
    '24.10.7 11:50 PM (14.39.xxx.110)

1번요. 저희 남편도 깍두기 국물 넣어요. 제꺼에는 안넣지만
    볼때마다 별루긴해요.지저분해 보인달까
    근데 매우 큰 장점 있어요. 닭다리를 싫어해요
    연애할때부터 쭈욱 ~진정 행복하긴 해요 ㅎ

• 12. ..
    '24.10.7 11:51 PM (61.254.xxx.115)

설렁탕먹을때 허락없이 막 깍뚜기 곽몰 붓는거 싫어요 그치만 혼자 닭다리 두개 먹는놈은 식탐이 심해서 만날 필요도 없어요

• 13. 장남과 막내
    '24.10.7 11:54 PM (61.105.xxx.165)

할 수 없이 1번
    이유는
    1번은 늙으면 희망은 있어요.

• 14. ..
    '24.10.8 12:03 AM (175.214.xxx.16)

둘다 진짜 별루네요

• 15. 혼자
    '24.10.8 12:14 AM (58.29.xxx.96)

산다...

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.8 1:06 AM (87.144.xxx.81)

1번은 매너가 없고
    2번은 아주 지밖에 모르는 이기적인 인간
    둘 다 별로네요..

• 17. 반드시
    '24.10.8 2:54 AM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

하나 골라야 한다면 2번
    1번과 있으면 비위상해서 쫄쩔 굶을 거고
    2번과는 뭐라도 먹고 기운차려 싸울 것 같아요.

• 18. ~~
    '24.10.8 2:55 AM (49.1.xxx.123)

반드시 하나 골라야 한다면 2번
    1번과 있으면 비위상해서 쫄쫄 굶을 거고
    2번과는 뭐라도 먹고 기운차려 싸울 것 같아요.

• 19. ㄴㅇㅅ
    '24.10.8 4:57 AM (112.168.xxx.30)

1번 본인이 무조건 옳다믿고 강요하는타입
    2번 개인주의 이기주의 본인밖에 생각못함.

저는2번요.
    저도 제자신만챙기면되니..생각해준답시고 피해주는거 극혐이에요.

• 20. 1번이죠
    '24.10.8 6:43 AM (220.122.xxx.137)

맛 있는데 너는 잘 모르니까 챙겨줄게~~이런 느낌이죠.
    1번은 기본 배려심 있는데 좀 순진한 타입, 연애 안 해 본 남자.
    사람 괜찮으면 오히려 숨겨진 보석입니다.

2번은 지 밖에 모르는 인간이라 제외.

• 21. 저는
    '24.10.8 7:25 AM (121.162.xxx.234)

1번 정말 싫어요 ㅜ
    그렇게 먹는 것도 질색인데
    심지어 묻지 않았다면
    윗님 말처럼 내가 챙겨줄께 싫을 포인트*100이라 바로 아웃
    2번
    다른 면도 저 따위로 이기적인지
    오로지 식탐인지 한두번만 더 볼 듯

• 22. ㅇㅂㅇ
    '24.10.8 7:53 AM (182.215.xxx.32)

1번이 낫죠
    아니 나는 깍두기 국물 안먹을래요 라고 말하면 되니까
    말해도 부으면 그건 좀

• 23. ㅇㅂㅇ
    '24.10.8 7:54 AM (182.215.xxx.32)

2번은 지적능력이 바닥이거나 인성이 바닥인거니 무조건 걸러야..

• 24. 1번
    '24.10.8 8:28 AM (39.118.xxx.228)

1번은 선의가 기본으로 깔려 교육으로 개선
    할 여지가 보임

2번 최악중 최악
    애 분유까지 훔쳐먹을놈

• 25. 휴..
    '24.10.8 8:46 AM (218.148.xxx.168)

둘다 별로지만 이기적인 사람이 더 싫네요. 2번은 무조건 거름.
    1번도 난 별로야 하는데도 붓는 사람이면 역시 거름.