82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

들었던 얘기중 가장 웃긴 얘기가

ㅁㄴㅇㄷ 조회수 : 4,034

아주 유명한 목사님 설교에서

어떤 엄격한 장로교 목사님에게 정신과 의사가 말하길

당신은 너무 엄격하고 근엄한 성격으로

스트레스로 인해서 앞으로 10년안에 큰 병이 올거요라고..

근데 이분이 무병 장수를 하셨는데

나중에 알고보니 굉장히 근엄하고 젊잖은 분이긴한데

취미로 가끔식 집에서 불꺼놓고 음악틀어놓고

발광 디스코를 추신다고..ㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.10.7 11:13 PM (59.17.xxx.179)

나만의 소소한 즐거움을 반드시 하나씩 만들어둬야한대요.
    그게 운동이든 다른 취미든 일이든 춤추는거든 먹는거든요.

저는 그래서 먹는걸로 정했어요.

• 2. ...
    '24.10.7 11:19 PM (59.3.xxx.55)

막춤으로 저두 갈까요?ㅋㅋ

• 3. 저도
    '24.10.7 11:23 PM (218.233.xxx.109)

집에 좋은일 있을때 막춤 춥니다 ㅎㅎㅎ
    스무살 아들이랑 남편도 같이요

제가 아는 의사분이 계시는데 스트레스를 나이트 가서 춤으로 푸는데 처음에는 의사라고 솔직하게 말했더니 여자들이 직장까지 따라오고 엄청 다정하게 대하더래요
    넘 귀찮아 이제는 as수리기사라고 한대요
    그랬더니 대우가 확 달라지는데 이게 더 좋다고 하면서 혼자도 가끔씩 무도장 다니신다고

• 4. 또오해영
    '24.10.7 11:45 PM (220.83.xxx.7)

막춤 하니까 또 오해영에서 추는 막춤이 생각 나네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '24.10.8 8:09 AM (222.233.xxx.216)

그렇군요

스트레스 푸는 출구는 반드시 필요하고! 근엄하게 산다고 누가 상주는거 아니니
    내 하고픈 기질대로 막춤을 ㅋㅋ ㅋ

• 6. 한글
    '24.10.8 9:23 AM (115.138.xxx.122)

점잖은 0
    젊음 0
    젊잖이라고 쓰는 분들 너무 많아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637186 나라 꼬라지가 12 아주 08:57:57 1,579
1637185 송파근처 허리병원 추천좀 해주실래요? 1 .. 08:55:23 151
1637184 10/8(화) 오늘의 종목 나미옹 08:53:34 190
1637183 제주에서 유람선을 탄다면? 2 유람선 08:50:18 424
1637182 무릎이 안좋은데 사이클타는건 15 ㅔㅔ 08:39:05 1,721
1637181 인스타에서 본 어린이집 운동회 독식장면 11 ㅇㅇ 08:37:41 3,075
1637180 여배우인줄 난리나더니…김건희 전통복장 또 '히트' 41 ㅇㅇ 08:36:37 14,661
1637179 산후조리원이 싫어서 안간 후기 23 산후조리원 .. 08:34:40 4,531
1637178 양말교체시기 1 ... 08:32:06 726
1637177 대구 요양병원 추천 부탁드려요 5 ... 08:30:18 506
1637176 어느병원이 낫겠습니까.. 결정장애에요 2 결정장애 08:28:28 475
1637175 대학원 박사 과정 어떻게 시작해야하나요? 7 000 08:26:45 1,142
1637174 펨코를 관찰자 시점으로 보니, 1 ㅇㅇㅇ 08:26:39 546
1637173 무인기‥R&D 삭감에 전면 중단 8 ㅇㅇㅇ 08:17:01 1,224
1637172 러닝 8 러닝 08:13:33 836
1637171 분담금 3~4억 들여서 5~7평 넓어지면 리모사업 참여하실 건가.. 23 ㅇㅇ 08:12:09 4,030
1637170 분명히 이건 아니다라는 일은 단념할 수 있는 방법은 4 ........ 08:11:59 617
1637169 환경단체 "낙동강 인근 주민 몸에서 녹조 독소 검출&q.. 7 .. 08:04:57 920
1637168 음주운전 문다혜씨 만취해 음식점서 쫓겨나 31 가지가지 08:02:11 7,142
1637167 네이버랑 카카오 주식 6 ㄹㄹ 07:49:12 1,837
1637166 문다#씨 개인적 궁금 32 .. 07:34:56 5,457
1637165 입술 립스틱 클렌징 뭘로 하세요? 4 .... 06:47:57 974
1637164 부축해줬는데, 자기 말대로 안 한다고 "고집세다&quo.. 9 Dd 06:47:01 2,955
1637163 사랑니 4개 한꺼번에 빼신 분 계신가요? 20 발치 06:44:17 2,111
1637162 '유치 실패' 2030부산세계박람회 2년간 혈세 453억원 날렸.. 11 !!!!! 06:40:48 2,187