82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골덴 재질의 남방 어떤가요?

골덴남방 조회수 : 949

골덴 남방을 인터넷으로 봤는데

도톰하고 남방으로도, 아우터로도 입을 수 있는 

스타일인 것 같아요.

골덴 재질로 된 남방은 안 입어 봤는데, 어떨까요?

감사합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.7 10:30 PM (125.248.xxx.251)

코듀로이는 세탁하면 낡아보이고 끝이죠..
    세탁 안하고 쭉 입으세요

• 2. 세탁안하고쭉?
    '24.10.7 10:51 PM (218.50.xxx.164)

언제까지요??????

• 3. ..
    '24.10.7 10:57 PM (221.167.xxx.124)

세틱은 뒤집아사 세탁망에 넣어 울코스로 하먄 됩니다.
    빈폴 입는데 따뜻하고 좋아요.

• 4. 골덴남방은
    '24.10.7 11:00 PM (222.119.xxx.18)

살쪄 보여요.
    전 말라서 자주 입는데, 살좀쪘나보다고 얘기해요.

• 5.
    '24.10.7 11:00 PM (112.153.xxx.65)

저는 골덴이랑 안 맞나봐요 보기만 따뜻해보이고 막상 입으면 춥던데

• 6. 코듀로이
    '24.10.8 12:20 AM (114.203.xxx.84)

얇은 골덴 남방은 스판함유라 신축성도 좋고
    부드러워서 착용감이 넘 편하고
    굵고 도톰한 골덴 롱남방은 아우터처럼 오픈해서 입으니
    환절기에 은근 손이 가서 좋아요
    세탁 수십번해도 뒤집어서 빨래망에 넣고 세탁하니
    멀쩡해요 결(?)도 마르면 바로 원래대로 되고
    요즘엔 예전 골덴옷들처럼 번쩍거리지도 않고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637195 40키로 어머님 경량 휠체어 추천해 주세요 5 가을 06:07:31 1,025
1637194 비만에 고지혈증인데요 다이어트식단 9 다이어트식단.. 06:04:08 2,206
1637193 오른쪽 어깨 팔 오늘 06:00:43 496
1637192 얼마전에 유튜브로 영어 배우는 채널 추천해 달라고 하신분께 34 영어유튭 05:52:04 4,417
1637191 하와이에서 뭐 사가지고 가면 좋을까요 28 쇼핑 05:43:17 2,550
1637190 랑콤 분홍케이스 토너 써보신분 계세요 8 .... 05:30:34 1,044
1637189 죽음을 생각하고 산다면 하루하루를 잘살텐데 4 ㅡㅡㅡㅡ 05:23:31 2,060
1637188 백화점 고등어 지금 다 해동제품인가요? 냉동식품 04:37:23 475
1637187 오늘 오피스텔 잔금일인데 법무사 대동하라고 11 매매 04:32:29 2,923
1637186 병원에서 멜라토닌 처방받아 보신 분 9 처방 04:13:25 2,621
1637185 남)변성기오고 몇년 더 크나요? 7 ㅇㅇㅇ 02:39:04 1,476
1637184 곧 초6되는 아이들.. 공부방향은 어떻게 정해야할까요? 10 봄날은간다 02:15:06 1,397
1637183 "수석들 있는 자리.. 김여사가 대통령에게 민망한 언행.. 43 프레시안 01:16:57 10,276
1637182 탄산음료 안 드시는 분들 햄버거 뭐랑 드세요? 25 .. 01:15:21 3,763
1637181 애정결핍인 사람들 일 열심히 하지 않나요 3 ㅎㅎ 01:11:02 2,128
1637180 지금 달달한 믹스커피 마시고 있어요 7 01:04:04 2,149
1637179 성시경 먹을텐데 나온 소금 뭘까요? 11 0011 00:58:03 2,996
1637178 어려운 처지에 놓이면 사방이 적입니다. 20 ㅇㅇ 00:52:57 4,354
1637177 의사 정년 없다고 해도 23 .... 00:51:06 3,725
1637176 주식 참 지긋지긋 하지 않나요? 6 주식 00:47:43 3,116
1637175 효리 연아 정국이라고 부르는 거 33 00:46:05 4,972
1637174 김건희 탄핵 불지피는 여론에 찬물 끼얹는 문다혜씨 44 ㅇㅇㅇ 00:41:04 4,656
1637173 가벼우면서 수납 잘 되는 멋진 가방 있을까요. 8 .. 00:36:26 2,232
1637172 체코원전관련 주가조작의혹 고양이 뉴스 정리 13 니들 큰일났.. 00:35:49 1,175
1637171 빨간당알밥 전략은 너무 웃겨요 1 국정원천지똥.. 00:34:38 644