82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 로또 1등 당첨지점에서 로또사왔어요

거기가  1등 7번 나온곳이에요.

근처에가면 한번씩 사는데 오늘도 3000원어치 샀습니다.

와 제발되면 좋겠네요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.7 9:49 PM (59.17.xxx.179)

줄 많이 서겠네요
    우리동네 1등 2번인가 나왔는데도 토요일 오후되면 줄서는게 보이더라구요

• 2. 같이 1등 되봐요
    '24.10.7 9:53 PM (121.155.xxx.24)

전 온라인이나 ㅎㅎ
    진짜 로또 1등되서 삶에 여유가 생겼으면 좋겠어요

• 3. 신도림역인가요?
    '24.10.7 10:54 PM (175.117.xxx.137)

7번 나왔다고 써붙힌지 몇년짼데
    그 이후 당첨이 없더라구요
    운기가 다했나싶어 이제
    전 회사근처에서 사요ㅋㅋㅋ

• 4. 그래서
    '24.10.7 11:16 PM (211.173.xxx.12)

로또 판매점이 로또맞는거라고도 하죠
    사지 않으면 가능성이 없긴한데 잘 안사게 되더라구요 당첨되면 후기 올려주세요

• 5. 1등
    '24.10.7 11:26 PM (125.188.xxx.2)

되세요! 얍!!

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.8 5:41 AM (182.161.xxx.233)

울동네는 1등한번 2-3년전
    2등 두번 저저번주 저번주
    나왔어요
    그기서 거의매주 5000원씩 구매중이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637223 대구 요양병원 추천 부탁드려요 4 ... 08:30:18 363
1637222 어느병원이 낫겠습니까.. 결정장애에요 1 결정장애 08:28:28 355
1637221 박사 과정 어떻게 시작해야하나요? 7 000 08:26:45 867
1637220 펨코를 관찰자 시점으로 보니, 1 ㅇㅇㅇ 08:26:39 430
1637219 무인기‥R&D 삭감에 전면 중단 8 ㅇㅇㅇ 08:17:01 1,023
1637218 러닝 7 러닝 08:13:33 626
1637217 분담금 3~4억 들여서 5~7평 넓어지면 리모사업 참여하실 건가.. 20 ㅇㅇ 08:12:09 3,052
1637216 분명히 이건 아니다라는 일은 단념할 수 있는 방법은 4 ........ 08:11:59 483
1637215 환경단체 "낙동강 인근 주민 몸에서 녹조 독소 검출&q.. 6 .. 08:04:57 767
1637214 음주운전 문다혜씨 만취해 음식점서 쫓겨나 32 가지가지 08:02:11 5,601
1637213 네이버랑 카카오 주식 5 ㄹㄹ 07:49:12 1,459
1637212 핸드폰 네이버 메인 화면을 어찌 바꾸나요? 07:48:18 173
1637211 “여친 살해 의대생, 사이코패스 아니었다” 16 .. 07:41:07 5,257
1637210 문다#씨 개인적 궁금 32 .. 07:34:56 4,469
1637209 입술 립스틱 클렌징 뭘로 하세요? 5 .... 06:47:57 798
1637208 부축해줬는데, 자기 말대로 안 한다고 "고집세다&quo.. 11 Dd 06:47:01 2,567
1637207 사랑니 4개 한꺼번에 빼신 분 계신가요? 19 발치 06:44:17 1,753
1637206 '유치 실패' 2030부산세계박람회 2년간 혈세 453억원 날렸.. 12 !!!!! 06:40:48 1,927
1637205 대화를 이렇게 하는 사람은.. 18 대화 06:18:45 4,651
1637204 40키로 어머님 경량 휠체어 추천해 주세요 4 가을 06:07:31 942
1637203 비만에 고지혈증인데요 다이어트식단 9 다이어트식단.. 06:04:08 1,995
1637202 오른쪽 어깨 팔 오늘 06:00:43 465
1637201 얼마전에 유튜브로 영어 배우는 채널 추천해 달라고 하신분께 31 영어유튭 05:52:04 3,894
1637200 하와이에서 뭐 사가지고 가면 좋을까요 25 쇼핑 05:43:17 2,182
1637199 랑콤 분홍케이스 토너 써보신분 계세요 7 .... 05:30:34 946