82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 로또 1등 당첨지점에서 로또사왔어요

거기가  1등 7번 나온곳이에요.

근처에가면 한번씩 사는데 오늘도 3000원어치 샀습니다.

와 제발되면 좋겠네요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.7 9:49 PM (59.17.xxx.179)

줄 많이 서겠네요
    우리동네 1등 2번인가 나왔는데도 토요일 오후되면 줄서는게 보이더라구요

• 2. 같이 1등 되봐요
    '24.10.7 9:53 PM (121.155.xxx.24)

전 온라인이나 ㅎㅎ
    진짜 로또 1등되서 삶에 여유가 생겼으면 좋겠어요

• 3. 신도림역인가요?
    '24.10.7 10:54 PM (175.117.xxx.137)

7번 나왔다고 써붙힌지 몇년짼데
    그 이후 당첨이 없더라구요
    운기가 다했나싶어 이제
    전 회사근처에서 사요ㅋㅋㅋ

• 4. 그래서
    '24.10.7 11:16 PM (211.173.xxx.12)

로또 판매점이 로또맞는거라고도 하죠
    사지 않으면 가능성이 없긴한데 잘 안사게 되더라구요 당첨되면 후기 올려주세요

• 5. 1등
    '24.10.7 11:26 PM (125.188.xxx.2)

되세요! 얍!!

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.8 5:41 AM (182.161.xxx.233)

울동네는 1등한번 2-3년전
    2등 두번 저저번주 저번주
    나왔어요
    그기서 거의매주 5000원씩 구매중이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637219 가을인데 위아래 모두 크림색상톤 옷차림 별로일까요? 8 .... 10:23:26 1,264
1637218 실외기실에 탄성코트 하고보니 2 탄성 10:21:53 1,262
1637217 이번주 에어컨 달아요 4 10:21:09 1,170
1637216 먹튀한 학원 원장 돌이켜보니 4 ..... 10:14:55 2,020
1637215 복부비만 시술( 인모드등)이나 비만관리센터 경험해보신 분 계실까.. 2 나무 10:03:43 498
1637214 세탁조크리너 중 제일 잘되는게 뭔가요? 5 세탁기 때 10:03:11 777
1637213 세탁할때 들기름 한방울 넣으면 49 ..... 10:00:20 8,674
1637212 부조금 9 ? 10:00:16 858
1637211 아파트가 갑자기 팔렸는대요 49 전세고민 09:55:28 11,811
1637210 소파바이크 쓰시는 분 계신가요? 2 나뭇잎 09:53:41 252
1637209 제동생 화법.. 25 09:52:54 3,264
1637208 대통령실 “尹, 집에 찾아온 明씨 만난 적 있어” 9 ... 09:52:25 1,609
1637207 편식하는 아이들, 커가면서 좀 괜찮아질까요? 11 00 09:48:10 490
1637206 동상이몽 백성현와이프 사람 참 괜찮네요. 10 동상이몽 09:48:02 2,975
1637205 어떻게 대해줘야 할까요 1 ettt 09:42:59 501
1637204 유방초음파 했는데 이거 문제 있는걸까요? 6 가을 09:42:21 1,358
1637203 공시지가 1억 이하 아파트 궁금 6 궁금 09:40:34 935
1637202 2019년 기사 ㅡ'댓글 알바' 충격적인 조국 낙마, 1건당 6.. 14 댓글알바 09:39:47 1,014
1637201 내년. 고교 무상교육 없어지는거. 맞죠? 21 ㅇㅇ 09:35:07 3,149
1637200 편평사마귀 절대 안없어지는데 가다실 맞아볼까요? 9 ..... 09:32:38 1,477
1637199 얘들은 왜 이렇게 이랬다 저랬다 1 등신들인가 .. 09:31:10 611
1637198 막스마라 아로나 울코트 안 따뜻한가요? 5 울코트 09:29:10 836
1637197 "여자 군대가면 전우애로 출산 늘어"…군사문제.. 16 나라꼬라지가.. 09:25:49 1,810
1637196 컬리에서 주문했는데 다 녹아서 왔는데 이거 ... 6 ..... 09:21:47 1,221
1637195 바디워시 추천글 3 감사용 09:19:34 1,122